您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

世界上最大的水上别墅刚刚在马尔代夫开放——配有滑水道进入海洋

2020/9/16 13:39:25 来源:原创 浏览:

好像你需要另一个理由来游览这个令人惊叹的国家。

马尔代夫索尼娃芙西岛(Soneva Fushi)是美国运通旗下的精品酒店和度假村,它已经在旅游业中成为最奢华的度假胜地之一。毕竟,这里是乔·乔纳斯和索菲·特纳度蜜月的地方。最近,这座马尔代夫的豪华度假胜地最近推出了世界上最大的一居室和两居室水上别墅。

这八幢别墅被称为“水之隐”,它们的面积从6286平方英尺(约584平方米)的一居室到9224平方英尺(约857平方米))的两居室,其设计旨在确保完全的隐私。

每一间水上别墅都有室外浴室、带有可伸缩屋顶的主卧室(想想从床上看星星)、玻璃底的用餐区和一个宽敞的游泳池甲板,其中配有睡床和双体船网,可以在海浪之上休息。此外,它们都拥有完美的海景和直接通向大海的水滑梯。

更重要的是,它们是用回收的聚苯乙烯泡沫塑料作为绝缘材料设计的。这种材料有助于保持室内凉爽,并将海浪和风的噪音降到最低。

别墅也被抬高到足够高的海面之上,这样波浪就不会撞到水底,这是传统水上建筑的特点。这进一步有助于降低海浪的噪音和振动。

这些新别墅是该地产63座同样令人印象深刻的岛上别墅的最新版本。每个岛上别墅都有自己的海滩,花园和花园浴室。大多数都有私人游泳池,并隐藏在丛林中。

无论你选择哪个别墅,每个客人都有能获得管家,八个餐厅,三个酒吧,一个儿童游乐区,画廊,精品,活动从浮潜到玻璃吹塑。

如果这些经历是神奇的,那么其哲学很简单:“没有新闻,没有鞋子,也没有装模作样,”Soneva Fushi度假村这么描述道。

新水上别墅的起价是一居室新水上别墅每晚2,626美元,两居室新水上别墅每晚5,232美元。


文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 行程自在,一路花开

    七月盛夏,绿意浓郁,风轻蝉躁。一如往日,开车行在上班的路上。当穿过城区如梭的车流,进入郊外的路道时,便打开音乐,让车速慢下来,让心情放松起来。眼前的路两旁是叶绿枝繁,挺拔直立的青桐。一棵棵整齐划一,如站岗的士兵,坚守着这片土领地。看着它们,心中似乎多了一份安全感。你还记得,在秋日里这片青桐的叶儿色彩

  • 黔游贵州,青岩古镇

    始建于明洪武十年(1378年)的青岩古镇位于贵阳市南郊,这座青石砌成的高原古镇身上头衔众多,国家5A级景区、中国历史文化名镇、中国最具魅力小镇,不管是哪一道光环,都值得前来贵阳旅游的你到此探访一番。贵州四大古镇之一的青岩古镇青石青瓦装扮下的青岩古镇喜欢读书的人来青岩古镇旅游,有两个地方你绝不能错过。

  • 有点徽派风格古村落,一座城堡却很奇特,原来村民全是匈奴的后裔

    #遇见美好目的地##旅行##在家云旅游##自驾好去处#走进南溪古寨纯粹是一次偶然。春节时,我一个人自驾车回合肥,凌晨出发,到傍晚赶了900来公里路到了皖南的东至县,身体感到疲劳不想再走夜路一天到合肥,就在东至找宾馆休息了一晚。晨起顺手拿起房间桌上的一本书,翻了翻,被一篇介绍南溪古寨的短文吸引,然后打

  • 云南哪些地方人少,但是风景绝美?

    说到云南,现在多数人都说丽江,现在去云南不一定要去丽江啊,云南还有哪些美丽的地方可以去呢?

  • 坐着火车就能出国玩的四趟列车?

    坐着火车出国玩,国内直达国外的四趟列车:1,北京到莫斯科(俄罗斯),k3,k1次列车,旅途长达六天,能横穿西伯利亚,看到贝加尔湖,翻到乌拉山区,进到东欧平原。2,南宁到河内(越南),买到一张去越南的票,可以去岘港看海,河内吃美食,芽庄潜水。3,北京到乌兰巴托(蒙古国)k23次列车,一望无际的草原,随

  • 世界最出名的8大名山,你知道第1名叫什么吗,你都知道哪些名山

    世界最出名的8大名山,你知道第1名叫什么吗,你都知道哪些名山?8,珠穆朗玛峰珠穆朗玛峰每年都会有无数登山爱好者前往珠峰挑战自己,攀登珠峰的艰辛,只有去过的人才最能体会,海拔8000米以上是人类的“死亡海拔”,别说行动,人连呼吸一口气都异常艰难。这里有高等植物2,300多种,动物有270多种,其中国家

  • 非诚勿扰的拍摄景地

    海南岛的九龙湾,有一种美需要静静地放在心底!欣赏过的美景,时常在梦中想起!奇花异草蝴蝶谷,有一朵花悄悄绽放在心里!如此诡异的树,不知道你为什么会有如此的遭遇!大自然的秘密,色彩鲜艳亮丽!金黄色的兰花,开放得如此优雅静谧!热带风情的美丽,绿如碧玉,释放着紫的心绪!山中兰花草,有我童年!记忆花坛如此美丽

  • 上海旅游节第一天 7万人涌进上海野生动物园

    自从一月份武汉新冠爆发以来大家都呆在家打游戏,看电影,总之是不能出门啊!我们在家自然憋得慌,旅游业当然首当其冲啊,一家比一家惨淡,前段时间武汉就搞了景点免门票随便玩,武汉为了恢复经济可谓用心良苦,上海就用了类似的方法搞了一个上海旅游节,从9月12号开始。12号当天小编就很兴奋的开车去上海野生动物园,

  • 建议大家:出门旅游的时候,带上这5样折叠小物,实用不累赘

    旅行最重要的除了做攻略还有什么?当然是收拾行李啦,只有一个行李箱,什么东西最值得带?不知道大家出去玩时,有没有经常有这样的体验,总是忘记戴这个,忘记带那个的。到了国庆节,而且也到了旅游旺季的时候了,今天就来给你准备几个折叠神器,可以让你分门别类的收纳你的行李,还可以帮你能带上更多的东西哦。也是给大家

  • 宁波宝庆讲寺,始建于北宋,少为人知的千年古寺,最高玉佛

    宁波宝庆寺位于宁波江北区余姚江青林渡古渡口北侧,宝庆路东侧距离宁波天一广场仅8公里,公交线路比较多,费时约1个小时。宁波宝庆寺始建于北宋端拱二年即989年,初名“西资庵”,后赐名“宝庆讲寺”,后逐渐破败,一度被作为学校、仓库和居民住宅。1993年起开始重修,重塑佛像,香火重盛。夏季开放到18点左右。