您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

【今日头条起诉今日油条商标侵权】近日,一家名为今日油条的店铺

2020/10/16 3:51:42 来源:王飞 浏览:
【今日头条起诉今日油条商标侵权】近日,一家名为今日油条的店铺因装修、logo与今日头条极其相似,爆红网络。目前,今日头条起诉今日油条侵权,已将该店铺背后公司告上法庭,案由为商标权权属、侵权纠纷。该公司还申请注册了明日油条、饼多多、快手抓饼等商标。[捂脸]

看看网友怎么说

王飞:10月15日,河南今日油条餐饮管理有限公司(以下简称:今日油条)法定代表人张新亚回复记者称,大公司今日头条起诉卖油条的小公司今日油条,这令他不解。他天天刷今日头条APP,是忠实用户,“傍大牌”只是觉得好玩而已。为何要“傍大牌”?张新亚解释说:“我天天都刷今日头条APP,是头条的忠实用户,喜欢它的风格,爱看上面的新闻。开油条店时,就找人这样设计了,没想到被告侵权了。要是判我输,我只好面对。” 今日油条店面的logo、装修风格与今日头条APP界面极度相似。此外,今日油条还把今日头条的标语“你关心的才是头条”改成“关心你的才是好油条”。张新亚介绍,他从事餐饮行业已有5年。今年5月,他成立今日油条公司,现在郑州城区有3家店面,卖豆花、豆浆和油条。被今日头条起诉后,他有点懵,但已积极应诉。目前,判决结果还没下来。

青柠服饰店:今日马腾

随毅3:人名算不?

凡夫不可以语道:没毛病啊,多新鲜的油条

同源入海:哎,上次我就说迟早会被起诉,还没一个月,这就尴尬了

她入我梦18116871:校长也应该告了

QuicQ:海底捞起诉河底捞一个性质[捂脸][捂脸]

海员:只要生意好都会被人起诉,生意不好没人理睬的,都是钱惹的祸。哎~~~给它个赞真难[赞][赞][赞]

公子西贤:河南人就是有头脑

起个名字总是不通过:装修、logo与今日头条极其相似,而不是几个文字侵权。

潜水老猫:这个热度蹭起来了

小孟梦游戏:这个不算侵权吧

不标悍哥:今日头腾[我想静静][我想静静][我想静静]

张大騒:打擦边球

福尔摩托云龙李条头:今日白条 今日面条 今日拉条 今日辣条

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!