您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

这次苹果的发布会算不算有史以来最失败的?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 16:53:51
北京时间10月14日凌晨1点苹果召开全球发布会,同时这是苹果在今年举办的第二场秋季发布会,iPhone 12如期而至,不过这次发布会之后苹果股价立马下跌,感觉苹果还没有体会过人民的吐槽力量!
推荐答案
Taylor77204107482 10-17 16:53

以前全家都是苹果,这两年逐步都换成华为,N5、N7、P40+现在坐等M40。

其他答案
淡淡的思绪 10-17 16:53

算!

这次苹果发布会的主要吐嘈点是,苹果12新品取消了配件耳机和充电器,一台新手机没充电器,没有耳机,你算哪门子事儿呀?

这应该是全世界都没有的事吧,可苹果公司它却出这一损招,如果你需要耳机和充电器得重新花钱买,你这不是变相的加价吗?

更过份的是,它不配这些东西给你,还把自己说得非常高大上,说是为了环保,为了不过分开发原材料,为了节约,我呸,你为了环保把电池也抠了呀,电池就是最大的污染,你为了不过分开发原材料,就主动不造手机了,那不更节约了材料吗?

而它在德国的市场上又配了耳机和充电器,因为德国政策硬性规定了,所有销售的手机必须配备耳机和充电器,所以它那套高大上在德国就不起任何作用了。

这次发布会唯一的亮点就是,全系支持5G,其它再无拿得上台面的亮点了。

苹果公司如果不注意玩,说不定哪天就玩到诺基亚那条道上去了。