您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

我准备双十一换小米10或一加8,喜欢玩王者荣耀,有什么建议?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 1:22:59
我准备双十一换小米10或一加8,喜欢玩王者荣耀,有什么建议?
推荐答案
花不白 10-18 01:22

小米的UI真的好,就是容易460,华为也会出现,但是开了那个加速后,延迟就走流量,很久没有碰到了,如果就这两个,果断小米10或者10Pro吧,很均衡,460的时候可以试试腾讯手游助手,效果还可以。

其他答案
先森数码 10-18 01:22

一加8和小米10都是两款不错的手机,特别是小米10,到现在依然非常畅销,作为小米十周年的大作,还是非常经典的,一加8跟这款手机很相似,也都是90Hz刷新率的曲面屏设计,但是在其他配置上两款手机还是有点细小的差异。

小米10在拍照、音效及电池方面相比一加8都小有优势,但是一加8的做工明显比小米10好一点,两款手机的性能半斤八两,不过小米10的运存规格是LPDDR5,比一加8的LPDDR4X要还那么一丢丢,就这两款手机来说,个人稍微倾向于小米10,不仅手机全面,MIUI12的优势也稍微大一点点。

如果真的很看重王者荣耀性能,我反而不是很推荐这两款手机,因为这两款手机都是曲面屏,在操作上多少都有点影响,并且曲面部分画面有一点变形。当然要是想追求更高的科技范,那曲面屏确实是个加分项。


就这个价位来说,除了小米10和一加8,还有一款新机也很强悍,那就是iQOO5,这款手机还是王者荣耀KPL比赛用机,跟题主的使用需求非常吻合。

这款手机采用的是直屏设计,这是2.5D柔性屏,还用了COP封装工艺,上下边框也控制得不错,并且还有120hz的高刷新率,再加上240Hz的触控采样率,1300尼特峰值亮度,还有600万比1夸张的对比度,100%的P3广色域,在显示这一项,这已经达到火力全开了。


iQOO5在硬件上也是无可挑剔,虽说采用的也是高通865处理器,但是这是超频版本,GPU提升到587MHz,还有LPDDR5+UFS3.1的顶级存储,VC散热也是一流,相比上一代,散热板面积更大了,并且还有腾讯的专属优化,还有许多120Hz游戏抢先体验,确实在游戏体验上有更好的体验,加上鹰眼显示增强、4D震感、电竞模式等,整体游戏体验堪比电竞手机。

iQOO3还有4500毫安电池,支持55W的超级快充,在充电上速度上还是很快的,基本上半小时就可以完成回血,对于重度游戏用户来说,这还是没问题的。

最后这款手机还有HiFi音质,加上线性马达和特殊的音效和震动反馈,使得音质、震感、观感等多方面得到深度融合,游戏体验更极致。并且这次拍照上也提升明显,有5000万像素的定制主摄,可以说整机无短板,兼顾游戏和日常使用。