您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

喜欢跑步的你,佩戴什么运动手表?详细介绍一下?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 7:41:10
想入手一款运动手表,不知哪个好一些?求回答!
推荐答案
岸芷汀兰—兜兜 10-18 07:41

喜欢跑步的你,佩戴什么运动手表?

如果你才开始运动,那就和我一样,买iwatch 6,我刚入手。之前一直想买佳明245M。后来,考虑了很久,还是选择了苹果。

运动5年,之前一直用小米运动,也戴小米手环,但感觉误差挺大。跑步我属于跑渣,每天佛系跑步5-8公里。坦白说速度很慢,最快6分钟,基本在7-8之间慢摇。

用了iwatch,可以计算每天的跑量,心率、血氧等等,对于一个不是专业跑马拉松的人来说足够了!而且手表真得很好看!

那如果你是专业选手,想参加马拉松或者比赛,那就买佳明系列,还是非常专业地测试出各项指标。

等我过2年,如果跑速上去了,我应该还是会去买佳明。毕竟佳明非常专业!

其他答案
炫舞彩蝶2020 10-18 07:41

很高兴回答你的问题~

我是一个比较喜欢运动的人,坚持了六年时间,期间也佩戴过运动手表⌚️,让我来分享一些感想给你。

第一款,iwatch。那时候刚刚上市,感觉很是新鲜,就入手了第一版。这一版真的是非常适合运动的,主要是用来记录消耗量,可惜的是,当时是运动小白,却没怎么关注过心率。iwatch不需要连接运动app,可以直接使用,也是非常方便的。

第二款,keep手环。使用了一段时间运动手表⌚️后,我开始习惯用keep来管理自己的训练,里面的hitt课程做得比较多,但是消耗热量的数据和iwatch运动手表不一致,我也不大清楚是什么原因。于是入手了一款keep运动手环,手环的优势就是小巧精致,和iwatch的基本功能大体相同。在跑步时,如果有运动手环,是可以不带手机的,运动结束后只要连接到app,数据就可以上传到自己的账号里。而iwatch数据是不能传到app里的。

总结一下,两款产品功能基本相同,主要是看个人喜好。个人感觉,和app相配的手环数据可能更准确一些,而且相比较iwatch,也便宜很多。希望我的回答你能喜欢,麻烦关注,码字不易,绝对原创,感谢阅读!