您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

OPPO X 2021卷轴屏概念机在生活中能用的上吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 4:25:38
OPPO X 2021卷轴屏概念机在生活中能用的上吗?
推荐答案
友酷数码圈 11-21 04:25

我觉得很实用啊,你看现在的手机其实都在往大屏发展,只不过受限于体积,太大了单手操作不来,所以还是有尺寸限制。但这个 OPPO X 2021 卷轴屏概念机就可以在大屏和小屏间切换,相当于平板和手机都有了,蛮实用的,而且它比起折叠屏手机还不会有折痕,屏幕观感更好。

其他答案
维言说数码 11-21 04:25

在 11 月 17 日的 OPPO 未来科技大会上,OPPO 发布了这款卷轴屏概念机,名为——OPPO X 2021卷轴屏概念机。

这款手机搭载了 6.7 英寸、7.4 英寸的无级 OLED 柔性卷轴屏,可以像画卷一样伸展和收缩屏幕。而操作起来也十分方便,只需用手指轻触电源键滑动,手机便会自动进行伸展或收缩。

另外,由于这款手机使用了 OPPO 自研的“Comb Bed”屏幕支撑方案+“Warp Track”叠层,所以几乎不存在什么折痕问题。

以上是关于这款手机的大致介绍,看完后小伙伴们觉得这款手机实用吗?说实话,我感觉对于我来说十分实用,因为我平时喜欢用手机看电影,而且经常用手机查看文档,而这款手机的屏幕撑开后达到了 7.4 英寸,毫无疑问很适合我的用机需求。

其实除了看电影和看文档外,使用这款手机玩游戏应该也会有很不错的体验。比如在玩塔防游戏时,可以获得更精准的操控体验,在玩吃鸡和王者时,则可获得更大的视野范围。这意味着你喜欢玩游戏的话,这款手机对于你来说也很实用。

当然,如果你平时不太喜欢用手机看电影或文档,或者你更喜欢小屏手机,那这款手机对于你来说,可能就不太实用了。