您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

美剧在哪里看最全?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 1:14:24
美剧在哪里看最全?
推荐答案
嗨皮游呦 11-21 01:14

美剧现在各大视频网站都有自己独家播的,个人觉得腾讯现在的美剧资源较之其他网站是丰富的,当季热门的剧腾讯都会有独播。优酷以前也是有很多独播的好的美剧,现在不多了,都侧重做自己的综艺。另外·童话村·大家可以试下。

其他答案
Lscssh科技官 11-21 01:14

美剧哪里看?我从来都是下载来看的,从来不会在线看,所以要让我推荐的话,我可能只会给你列一下资源下载网站,这里我随便分享2个站吧,只说名字,具体地址就不列了,搜索引擎搜一下就能找到的。

人人影视:这个老牌站了,老网民应该都知道这家站,目前依旧是国内剧集资源最全的站,美剧、英剧、日剧、韩剧以及电影都会。

除了资源下载外,相关的剧集资讯也挺多的,可以了解到当前最新开播的剧集,排行。剩下,人人自己也译制字幕,所以下载剧集的同时字幕问题也可以一起解决。

如果喜欢在线看的话,可以直接使用人人自己的客户端,支持各终端设备,包括TV版,可以直接在电视盒或者智能电视上安装,届时观看会更加省事。

rarbg:这个是老外的站点,相当知名,第一时间提供最新的影视资源,这里面有电影资源,也包括剧集资源。虽然页面内容英文,但是对喜欢看美剧或者电影的用户来说,使用上根本没有任何障碍。这个站以提供磁力链接为主,同时同一部影视或者剧集会提供各中压制版本,可以根据自己的喜欢来下载。


此外,除了影视资源外,也有音乐、软件等资源,需求较为广泛的用户可以考虑下这个站点。

对于BT下载的资源也想直接在线看,怎么办?

其实,我们可以直接将磁力链接添加到迅雷11中下载,然后进行在线播放。目前迅雷11界面非常干净,并且可以不需要下载回来也能在线看,直接保存到迅雷云盘(类似之前的离线下载)后就能在线播放,可以小屏也可以全屏播放。

Lscssh科技官观点:实际上目前各种在线或者影视资源下载站点很多,就看你是不是用心或者愿意花心思是找,如果只是想做伸手懒汉的话以上两个站基本可以满足题主看美剧的需求,不管是向以在线看为主,还是以下载为主都没有任何问题。


感谢阅读,给点个赞鼓励下呗,欢迎关注【Lscssh科技官】,谢谢~~