您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

3000+预算现在买苹果哪款比较好?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 12:56:32
3000+预算现在买苹果哪款比较好?
推荐答案
穆丝蕊 11-20 12:56

苹果X很完美!

其他答案
王向前 11-20 12:56

先说下这个价格能够买到苹果的什么机型,然后简单介绍下各个机型它们的主要优缺点,最后结合你自己使用习惯来进行最终的选择。

‬3000+价位全新机的几种选择

这个价位最低可以买256G版本的苹果8p,最高可以买到64G版本的苹果xr。这个价格想要买到全新的64G版本苹果11可能还要再等等,普遍价格还在4000出头。从苹果8p到苹果xr,可以说苹果手机从传统实体按键跨进了全面屏的时代。

苹果8p对比其他两款手机,无论性能还是具体的使用体验都要弱于后者。除非是无法接受全面屏,否则不推荐现在用手苹果8p。

苹果x对比其他两部机器最大的优势在于其屏幕显示。得益于oled屏幕的使用,苹果x在屏幕色彩方面要好得多。如果追求好的屏幕显示色彩可以考虑入手苹果x。

苹果xr对比其他两部手机最大的优势在于其处理器和电池续航能力上面。处理器强一代,电池续航在苹果众多机型中排名靠前。

‬3000+二手苹果机型的几种选择

可供选择的二手机型有:256G版本苹果x,256G版本苹果xr,64G版本苹果11。

苹果11相较其他两部手机在处理器上面有所提升。这里买到成色好点的苹果11还是可以的。三部手机实际体验差距不是很大。

以我的角度来看,肯定是购买二手苹果手机比较划算。花更少的钱买到内存版本更好甚至较新一代的机器。这个最终如何选择还要看你自己如何选择。能够接受二手当然是二手划算,不能够接受的话也是有不少选择的。根据自己的喜好来去选择。