您的位置:首页 > 游戏热点 > 正文

部落冲突:果然,村庄拥有了107个障碍物后,便能打破纪录了

2020/9/16 11:29:48 来源:原创 浏览:

对于普通玩家而言,珍藏大量障碍物与装饰物,似乎只能在别人的村庄看到。

虽然自己有那个心,却没有那么多的时间。

所以,让我们来看一下,在部落中极其难以遇到的“装饰”村庄。

在2020年的今天,按照国服玩家基数来计算,几乎有80%的玩家,从来不知道coc还曾出过一个“建筑工人雕像”,这是目前全服玩家拥有最少的雕像,没有之一。

因为它是coc的首个礼包雕像,当时并没有多少玩家知道它的价值与稀有度。

然而,另一件更难做到的事情,就是在8年之中,有的玩家没有落下coc的任何一个版本,并把八年来全部的雕像珍藏了下来。

如果统计coc有多少这样的首领存在,全球不会超过三位数。

以至于2020年6月的时候,论坛曾出现过一个话题,大致说一个普通玩家在搜索时,遇见全满雕像村庄的概率是多少。

一大批玩家运用函数分析,得到的结果是83万分之一,这是按照全球日常在线人数计算的。

事实上,据论坛之间的调查,近七成的玩家被常识所禁锢,认为雕像只能放置在村庄之中。

并没有想过把这些雕像放在“部落战”里摆个造型。

或许你也不知道,在部落战的同一个区块摆放过多雕像后,会有极小的概率出现bug,那就是卡兵卡走位。

并且能让攻坚方潜意识的避开从此处放下兵种。也是一种战略与运气的细节。

既然说到了装饰物,自然是少不了障碍物。

在2016年之前,玩家普遍的认为:特殊障碍物不像官方说的那样,没有生长数量的限制,觉得村庄的特殊障碍物生长到固定数量后,就很难再长出新的特殊障碍物了。

这是一个潜在的限制机制。

毕竟官方在回复村庄到底能塞满多少个特殊障碍物的时候,一直是很敷衍的告诉玩家,有空地就能生长,甚至连生长规律都是玩家自己摸索的。

可是在2020年,却有一位玩家在8周年的时候,他的村庄没有再生长特定的障碍物。

因为他在3月份时,拥有了107个绝版障碍物,阵型又是13本,没能再留白出一个3X3的空地,给周年庆障碍物生长。

至于有的玩家提问:他为什么不使用铲子好好的规划一下位置,比如像其他玩家一样挪移到村庄的边沿。

答案很简单,没有那么多的任意铲。

若想规划得漂漂亮亮,起码得动用上百个任意铲,这是一笔不菲的消费啊!

但是不管情况任何,这位玩家也是目前在coc已知中,拥有障碍物最为的玩家,算是一个纪录保持者。

看看网友怎么说

冥帝斩天:。这个玩家是谁?可以告知一下吗,膜拜

Hahageneral:冠军联赛的装饰品牛,要攒很久

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 制裁适合所以射手出?射手可以无脑拿?给你带来射手全新理解

    大家好,这里是鼠片。战令将再9月20日结束,根据王者以往的赛季更新时间计算,新赛季很有可能于10月8日(周四)开启,不知道大家的冲分之旅进展如何呢?没有冲到想达到的段位也不要着急,还有20多天呢,如果一天上一颗星是不是都够了呢~今天主要给大家讲解以下射手到底适合怎样的阵容,攻速阈值以及铭文出装。射手

  • 乐队游戏与它昙花一现的黄金年代

    近期热播的《乐队的夏天第二季》让国内许多综艺观众在尽情享受音乐的同时,也对乐队文化产生了更多的认识和了解。看着节目中的乐手们,肯定会有不少人幻想着自己也能像他们一样,在舞台上忘我地挥洒对音乐的热情。在忙碌的现代生活中,不是每个人都能有多余的时间、精力和金钱来对此作出尝试的,既然现实中有重重阻力,我们

  • LOL克隆模式无敌英雄,“几乎没有克制英雄,还没破解方法”

    前言:目前游戏已经更新到了10.18版本,在这个版本中,我们迎来了九周年,官方为了庆祝游戏的九周年,也是开启了克隆模式,相比较五项火力来说,克隆模式可能人气没有那么的高,但是依旧是英雄联盟中受欢迎度非常高的一个,通过最近一段时间的游戏,我发现在这一次的克隆模式当中,一共有两个几乎无敌的英雄,目前几乎

  • 《守望先锋》更新官方漫画:明日将开启全新游戏活动

    《守望先锋》更新了全新官方漫画《“猎空”——伦敦来电》,本部漫画讲述了在守望先锋组织解散数年后,猎空在伦敦寻找新的方式行侠仗义的故事。同时官方也公布了《守望先锋》“猎空的漫画大挑战”活动预告,活动时间为9月16日-9月29日,官方也在视频的结尾展示了本次活动中更新的猎空皮肤。预告视频:视频画面:

  • 玩了这两款早期经典恐怖游戏,吓得我头都要掉下来了

    大家好,我是冬冬,某日和好基友一起探讨恐怖游戏。他和我说,玩恐怖游戏正确的打开方式,把自己关在寂静的房间里,带上耳麦,关上灯,眼睛紧紧盯着屏幕。于是我按照他说的方法,正沉浸在游戏里,突然,后脑勺挨了一巴掌,吓得我差点没从椅子上跳起来。转过身,原来是老婆正双眼喷火,“你有病吧,大晚上玩这么变态的游戏,

  • 原神今日上线PC版,引疯狂热议,国内玩家对端游有多饥渴?

    9月15日,米哈游旗下最新作品《原神》PC端正式开测,一时之间,单机玩家、网游玩家和手游玩家群体中都在激烈讨论,各大视频直播网站也有一大批主播在直播游戏内容,颇有一番现象级游戏的态势。作为一个充满争议性的游戏品牌,《原神》从公布开始一直都是舆论的焦点。这款游戏的开发者自信满满地宣布,游戏将跨越多个平

  • 解说点评抽签:C组死亡分组,滔搏苏宁上上签,LGD鱼塘起舞

    英雄联盟S10入围赛和小组赛的抽签仪式已经结束,参赛的22支战队都已经确定了自己的分组,接下来就是努力训练,调整状态迎接比赛日期的到来。25号下午将迎来本次S10的开幕式,真正的血腥厮杀就要开始了!按照往年的惯例,我们都要评价一下各个分组的实力,评选出最血腥的“死亡之组”,以及最轻松没有悬念的“天堂

  • 绝地求生真的凉了,国际比赛都没人看,游戏排名一掉再掉

    现在游戏行业绝对是未来的趋势,我们往回看20年,那时候大家都在努力的奋斗,为了填饱肚子在努力,根本没人玩游戏,而现在社会好了,大部分人都不会饿肚子,只要你不怕吃苦,在中国是绝对饿不死的,而很多家庭也步入了小康,在酒足饭饱的情况下,大家更加注重娱乐方面的事情了,于是游戏行业就开始蓬勃发展了。我们看到现

  • 程序员能修复游戏bug,但无法修复人心

    在MOBA游戏中,低段位的排位被称为鱼塘。而炸鱼行为一般是指高段位玩家,用一个没有任何段位或者低段位的账号,去和其他玩家匹配。然后利用自身远超过这个段位的操作和技术,来做到碾压式的胜利,以此来上分或者体验胜利的快感。当然,也有人就是单纯为了打压那些新手玩家,让他们无法上分。炸鱼分为单人炸鱼和组队炸鱼

  • 七款最失败的单机游戏,真的很可惜

    随着单机游戏的不断发展,有些成功的大作,会越来越出色,然而一些比较冷门的游戏,或是突然转型的游戏,还有体验性比较差的游戏,也会越来越差,自然会被玩家遗弃,也就成为了失败游戏。那么本期我们就盘点一下,目前最失败的单机游戏,它们的设计思路是好的,框架也是很出色的,但还是缺少精彩出色的地方。《白日噩梦19