您的位置:首页 > 美食新闻 > 正文

有什么好吃不贵的俄罗斯零食?

该问题已帮助 时间:2020/9/14 21:23:19
有什么好吃不贵的俄罗斯零食?
推荐答案
阿拉伯99999 09-14 21:23

(1)双山提拉米苏

俄罗斯的提拉米苏也很有名,而且价格也非常实惠。特别是用天然的椴树蜜做保鲜剂,采用干烘培,不加防腐剂。口感不像一般甜品店的提拉米苏那么细腻,切开也是层层分明,偏甜但不腻人,喜欢吃甜食的朋友应该会喜欢。

(2)格瓦斯

俄罗斯的最具特色的饮料,用面包干发酵酿造而成的含低度酒精的汽水,原味格瓦斯颜色跟可乐差不多,味道很特别,很爽囗,我们同学都很喜欢,不过也有人喝不惯。比较常见的大帆船和安德烈伊奇的,喜欢尝鲜的朋友推荐试试。

(3) 阿孔特迷你马卡龙

这个小马卡龙是小朋友特喜欢的一种零食,非常小巧可爱,尝了一块,嗯……口感不错,需求量非常大。

(4) 俄罗斯的国宝级冰淇淋品牌,有百年历史,连总统府都为他打call!官方介绍冰淇淋的奶含量高达65%,奶味超级浓!

(5) 大列巴

越嚼越香大列巴,果仁、葡萄干超级多,跟酸奶是绝配!不过我现在买(国产)麦趣尔的比较多,也很地另外都是一片片的独立小包装,更方便,吃前用烤箱加热一下,口感不那么甜,还特别香。

(6) 阿廖沙椒盐味饼干

俄罗斯甜口的饼干多,我要先推荐个咸味的!阿廖沙的饼干棒也好几种口味,浓浓的麦香味,口感特别酥脆,椒盐味是我的最爱,其次推荐麦香原味的。

(7) 【俄罗斯进口双山提拉米苏千层蛋糕】

冷冻运输的俄罗斯蛋糕,吃起来口感非常棒,非常的松软大块,份量非常足,甜而不腻,23.9元就可以来一个,真的非常划算了。我真的超喜欢里面的奶油,很香甜,棒棒哒!

对于一个不怎么爱吃蛋糕的都吃了一大块,真的味道不错哦!关键价格真的便宜,比较面实体店划算太多。

哎!俄罗斯零食便宜又好吃太多了,是补充量很好的选择。

其他答案
延边大漂亮 09-14 21:23

大家好,我以视频的形式开回答这个问题!