您的位置:首页 > 美食新闻 > 正文

“半瓶子”厨师怎么努力?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 11:41:32
“半瓶子”厨师怎么努力?
推荐答案
秋半仙 10-16 11:41

要多看,多问,和厨房兄弟搞好关系,熟能生巧,慢慢就会成为一名合格的厨师!

其他答案
梦晨Miss 10-16 11:41

请收起你那满嘴的脏话,偶尔爆几个脏字儿或许会显得你很爷们,但是如果你出口就是MLGB 闭嘴就是艹之类的。我只能说你以后就算能找到媳妇儿也得是山区里出来的小学文化三分女。你见过男神说很多脏话吗?

平时少玩游戏,打牌、麻将也要远离。有那个时间请你去新华书店转转,看几本好书,烹饪类可以帮你提升厨艺,学点经管可助你升职,学点文学类提升你的涵养。多看点好书不会吃亏的。

如果你的牛仔裤总是十几天不洗一次,上面全是一块一块的油渍。如果你的厨师服穿了都两天了还不换,衣服领子里都是黄黄的甚至发黑的汗渍。那我只想说,目测你这辈子也就是注孤一生的屌丝命了。

请认真对待你的工作,切不可“三日打鱼两日晒网”,做厨师虽然苦了点,但是这点苦都吃不了,何以成大器?每天勤勤恳恳,每天有所收获,当吃苦已成为一种习惯,你已迈出成功的第一步!

当别人问你做什么的,你可以大声的说“做厨师”,自信会让你更有能量和激情做好目前手头上的事。而且,自信让你变得更强大。