您的位置:首页 > 美食新闻 > 正文

红烧鱼块是先油炸还是腌制直接爆炒?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 4:24:03
红烧鱼块是先油炸还是腌制直接爆炒?
推荐答案
美食家常菜胖哥 10-17 04:24

先油炸

其他答案
美食幸福哥 10-17 04:24

大家好,我是美食幸福哥,谢谢邀请美食问答。 湖北素有''千湖之省''的美称 ,现有湖泊700多个,湖泊水面面积约2700多平方千米,一百平方千米以上的湖泊也有很多。水宽任鱼跃,宽水出肥鱼,南有嘉鱼,君子有酒也有鱼。

红烧鱼块 1.洗净剁好的草鱼块500克 。 2.青椒红椒切块备用。 3.生姜蒜子切末适量,干辣椒段少许。 红烧鱼块制作方法 锅烧寛油,油温升至七成热倒入鱼块,炸制两分钟定型捞出备用。 锅留少许底油,放入姜,蒜末,郫县豆瓣酱,干辣椒,炒出红油下入适量的清水。 倒入鱼块开始调味,放少许盐,鸡精,味精,白糖,胡椒粉,香醋,料酒,生抽酱油,老抽酱油。大火烧开改小火烧五分钟。 烧制四分钟时放入青椒红椒块,然后开大火收汁。淋上明油起锅装盘,撒上葱花即可。

红烧鱼块