您的位置:首页 > 美食新闻 > 正文

盐城有什么特色吃喝玩乐地方?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 0:01:46
盐城有什么特色吃喝玩乐地方?
推荐答案
帅帅哒阿扬 11-20 00:01

感谢邀请,很高兴回答你这个问题。

说到我们盐城市,那是相当的有名气,不管是在东南西北,还是哪里,都有很多你无法想象的特色,因为这些特色都来自于我们盐城的民俗文化优势,最有特色的还是市区的宝龙广场,这里的著名特色就是能品尝到正宗的淮扬菜和湘菜,非常的好吃,纯正经典原味。

其次,就是南北通透的金鹰大厦广场,虽然说这里的档次极别高,:是非常受到本地人和外地人们欢迎和喜爱,每次去到了里面的时候,都会看到非常有特色的南京小吃,像是鸭血粉丝汤,牛肉板面,原味小馄饨,味道鲜美,原汁原味。

然而,在金鹰大厦和宝龙广场,这里面的游玩设施也是绝对的齐全,是所有青年朋友们的欢聚地,不仅能让感觉到生活的快乐,而且还能享受到吃喝玩乐的最高境界,这简直就是盐城的高档特色的去处,真的是非常非常棒棒哒,希望这个回答可以帮助到你们。

其他答案
徐贰亿 11-20 00:01

真无语了!我是盐城人,欢迎来盐城观光旅游,但是不欢迎吃喝玩乐的无聊人士,我国还处于社会主义初级阶段,还没完全解决温饱问题,把你们吃喝玩乐的钱,支援国家建设或帮助贫困人员,没必要乱浪费,心里要知道,旅游可以释放压力但不一定非吃喝玩乐浪费钱财,我们盐城人不靠你们发财,我们自己努力生产创造财富!