您的位置:首页 > 美食新闻 > 正文

安妈的家常美食:营养美味早餐饼好吃又好学。

2020/9/16 9:00:37 来源:原创 浏览:

营养美味,简单好学,全家人都喜欢吃。喜欢的朋友可以去做做看。早餐饼比外面买的好吃,自己买的原材料自己做的比较放心,给家人一份健康。

主要食材:

土豆 1个

胡萝卜 1个

鸡蛋 1个

面粉 50克

葱花 少许

盐 少许

制作步骤:

1.胡萝卜土豆去皮洗干净再切碎葱花切碎。

2.将所有的食材放入碗中,加适量的水盐搅成糊糊。

3.平底锅刷少许油倒入面糊,煎至两面微黄熟透即可。

4.出锅装盘

总结:

1.家里如果没有我用的平底锅,用平常的锅也可以,只是慢了一点。需要一个一个的煎,

2.调面糊需要注意的是不能太稀。面太稀煎出来的饼不容易成型口感不太好。

为什么要多学几种早餐吃食的做法,因为吃早饭的好处是很多的,比方说:吃早餐远离肠胃病。那是因为晚上用餐之后,经过肠胃一夜的消化吸收之后,食物已经变得很少,所以在早上的时候一定要及时的补充营养。那么就可以通过早餐来实现。这样才能让我们的身体更加的健康,也能让疾病远离我们。

不吃早餐,往往会导致消化道的一些疾病,比如会出现胆固醇的升高,而且也会出现胆结石,特别是处在长身体的孩子,更要早上按时吃早餐。

吃早餐可以避免营养,很多人之所以出现了营养不良,往往是没有重视吃早餐,清早起来以后就去上班,这时的体内没有任何的营养共给身体所有的细胞,如果长时间处在这种生活习惯,就会出现营养不良,所以早餐的重要性可想而知。

对于不同年龄段的人,都要坚持吃早餐,就可以避免出现营养不良。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!