您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

你有没有发现最近四五月份世界各地都频繁出现UFO?这是啥预兆吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 14:16:38
你有没有发现最近四五月份世界各地都频繁出现UFO?这是啥预兆吗?
推荐答案
星辰大海路上的种花家 10-17 14:16

你有没有发现最近四五月份世界各地都频繁出现UFO?这是啥预兆吗?

四五月份以来,应该是近几年少有的UFO目击与报道高潮,比较早是墨西哥火山口发现UFO出入,实锤是美军方公布的UFO录像,再有就是巴西大量民众的UFO目击却没有多少媒体报道,静谧到可怕,所以这2020年到底是什么来路,连UFO都来凑热闹了?


不太平的2020年

2020年不太平大家都已经亲身体会了,首先是跨年度的火灾秀,从2019年9月烧到2020年3月份,整整半年,然后再是新冠疫情,从一月份开始一直到现在还在全球肆虐,其中美国和巴西日增还是在一万以上,俄罗斯和印度也是七八千,看起来短时间内还无法彻底消灭新冠病毒,也许还做长期打算。


当然这还没完,从去年开始席卷东非和中东以及南亚的蝗灾从来都没有远离过,给我们的错觉只是繁殖期的消停而已,但之后则是更多的成虫卷土重来,现在已经到了成虫迁飞的时刻,在疫情和蝗灾双重影响之下,非洲人民和南亚人民都要挺住。


关于2020的预言不少,有火星男孩的,也有巴尔干精准预言家巴巴·范加预言的大海啸以及2020年世界政坛的大变动等等,尽管预言这种不靠谱的结论我们是不会相信的,但这么多巧合凑合在一起,是不是太诡异了?

蝗灾正向西非扩散

凑热闹的UFO,到底是来干嘛的?

关于墨西哥火山口UFO事件,笔者做过详细分析,这里就直接给出结论了!根据UFO轨迹分析,那不过是刚好经过火山口上方的卫星而已,有兴趣的朋友可以查阅一下资料,下面也会附上UFO图供大家参考。



关于美国防部公布的UFO和巴西UFO目击事件

美军方去年就曾经公布过三段UFO录像,而5月份公布的和上次的非常类似,当然他们的回答也非常艺术,视频中总共有三段战斗机追逐一个飞行物的过程,从对话以及画面来看,因为是美军方公布,真实度自然毋庸置疑,据美国海军发言人约瑟夫·格雷舍尔形容:


“这三则视频包含的内容无法解释,影像中一神秘飞行物以现有技术无法达到的姿态飞行,但视频是真实的”


这包含了什么意思呢?美军拍到不明飞行物了,这个飞行物以人类无法达到技术飞行,视频是真的!除此以外美军方并不打算公布更多的消息,也不下结论,只是定义为“无法解释的空中现象”!如何?滴水不漏吧!


去年是在预算前夕公布这些录像,用意也非常明显,美军得有更先进的飞行器追上这些不明飞行物,搞清楚它们到底是天外来客还是真的不明自然现象,简单的说就是要钱啦!而今年公布的时机却耐人寻味,刚好是美国因疫情死亡人数将要突破十万大关之际,公布此录像,有点混淆视线,转移注意力的嫌疑,当然疫情爆发以来美政府一直就在如此这般的操作,努力将民众注意力转向非疫情数据上来,这是个操作屡试不爽。

2009年发生在英国的“UFO”事件,有30次发生在肯特郡;24次发生在兰开夏郡;22次发生于埃塞克斯郡。

比较有意思的是5月1日,英国也向大众公开了关于UFO的解密资料,详细介绍了从1959年至2009年所记录的626次UFO目击报告事件。感觉这英国人也挺好玩,不过前几年的操作,似乎是惯例公布UFO的目击以及调查报告而已7。

巴西UFO目击事件

此次事件的时间跨度将近十天,范围也比较广,从里约热内卢民众在5月10日夜间目击到UFO,数天后在同一地还发生了坠落爆炸事件,据说已经被军方控制,有网友推测此次事件可能是一起UFO坠落事件,如果属实的话,估计这是罗斯威尔事件之后又一起著名的不明飞行物坠毁事件,不知道这个详情啥时候会公布到网上。


从轰动效应上来看,此次巴西的UFO事件关注度还是挺高的,但从公布的画面来看,似乎想要伪造一个这样的场景也不难,毕竟现代无人机编个队,搞个怪似乎也可以,当然因为媒体并不深挖和传说中的巴西军方涉入,还是等待他们的调查结果。


2020确实事件多了点,历史上的庚子年是1840、1900、1960还有今年的2020,似乎都不太顺利,这些年中具体发生了什么估计大家都知道,笔者就不叽叽歪歪了,但事实上这还是自我对号入座的思维在作怪,因为还有大量的灾难并没有在庚子年发生,甚至比庚子年的灾难还大,如果要从历史上去寻找规律的话,想必还是能找出不少。


各位愿意详细2020年只是个普通年份么,不妨留个言。

其他答案
科学黑洞 10-17 14:16

你有没有发现最近四五月份世界各地都频繁的出现UFO?这是啥征兆?

其实一直以来UFO事件都挺多的,到目前为止也没有真正的确定哪一次是外星人的智能飞碟。目前我们已经可以确定UFO是存在的,但是它背后的机制到底是什么我们并不清楚,前段时间美国空军也公开承认之前网上出现的遭遇UFO视频是真的,同时也讲述了当时的遭遇细节,这些UFO所表现出的特点并不像是人类的飞行器那么简单,它们的速度首先很快,并且可悬浮突然改变方向。

而在巴西里约热内卢的一个区一个星期前也发生了UFO目击事件,这一次UFO事件算规模比较大的了。首先在5月10日晚,有当地居民多次看到空中出现UFO,它们有红色的甚至还有蓝色的,有的时候多个亮点围成一个环,并且速度很快。

之后没过几天还是相同的地方发生了爆炸的声音,疑似有物体坠落,并且坠落点已经被军方所控制限制接近,还能听到飞机的声音,有网友推测这次可能又是一次UFO坠落事件。在历史上有一次非常著名的UFO事件,就是发生在1947年美国新墨西哥州的罗斯威尔,据传言在那次爆炸事件中可能就是因为UFO坠毁,而美国军方给出的理由是高空气球爆炸。

但事实上人类现在的很多技术都可以模拟这种状态,就用最简单的无人机就可以,当然也不能排除这就是一次恶作剧而已,同时还有网友在谷歌地图上寻找疑似爆炸的地点,也发现被打上了马赛克,至于真假就无从得知了。

但最近多次出现UFO事件,有的人把它和2020年联系在一起,因为在今年我们已经承受了很多,尤其是一场新冠疫情,全球已经有492万人确诊,再加上年出的蝗灾和澳洲大火,南极出现的历史最高温度,北极发现的200多万个甲烷热点,美国黄石公园火山的“异动”等等,都预示着2020年是特殊的一年,至少是会被载入史册的一年。

只能说2020年真的很难!但是人类文明会越战越勇的!