您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

为何在大选不足三周的时间,特朗普表态如在选举中失败,将接受权力的和平移交?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 16:24:17
为何在大选不足三周的时间,特朗普表态如在选举中失败,将接受权力的和平移交?
推荐答案
坤盛腾飞 10-17 16:24

谁当都对中国对抗,美国没有好总统。

其他答案
华哥关心你 10-17 16:24

特朗普患有自闭和妄想症。他总想把自己不切合实际的想法付诸实际。令官员们左右为难,让人涕笑皆非。

特朗普“疯了”吗

美国不是他一个人的,他只不过是茫茫人海中的一粟,跟其它人比,除了好炒作,好撒谎,也没什么特别的。总统任期未了,便已形单影孤,英雄落没。

他真的失败了。得民心者得天下,政治一向如此。他失去了人心,也就失去了一切。

他自断手臂,失去了往日的影响力。无论想什么,都已经无能为力,无法实现了。蓬佩奥恢复了真面目,他跟之前的国务卿,政府高官们一样,跟本不是什么铁粉,正忙着为自己的未来忙露。

试想想,几个月前,二人忙着对抹黑攻击和制造麻烦。他究竟得到什么呢,他包庇的公司和他一样越来越被孤立。针对中国从来都是徒劳的,因为中国从来不靠别人给的拐棍走路的。

大喊孤立主义的他竟然弄不清独立自主的含义。中国向来奉行和执行独立的政治,经济和外交政策。不干涉别国,也能把干涉者,挑衅者拒之门外。不搞结盟,但绝不大搞“孤立主义”。

自从二战胜立后,民粹主义就被世界和中、美、苏、英反法西斯联盟彻底粉碎。在反法西斯联盟创始国,主导门门国的美国怎会真有市场。

特朗普病得不轻。