您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

为什么有几千万美国选民选择特朗普?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 12:20:35
特朗普执政四年来,让美国社会严重撕裂,两党对立不断加剧,疫情防控不力,造成近25万人死亡,经济下行不振,奉行单边主义,与世界主要经济体打贸易战,大幅提高盟国的防卫费,不断退出国际组织,搞的美国形象受损,众叛亲离,美国优先让美国成了孤家寡人,国际社会普遍差评,这样的总统为什么有7000多万选民支持他?忠于他?
推荐答案
勿以善小而不为144 11-20 12:20

这一次的选举特朗普得到了七千一百万选民的投票,已经超过了当年的克林顿,奥巴马,确实是一个很好的数字,尽管如此,还是遇到了做假票,幽灵票,软件控制,人为操作的民主党拜登,可能要输了这次选举,(其实美国的合法选民只有1.3亿,也不可能全部投票,现在的双方得票已经是接近1.5亿,肯定是有人做假了),支持特朗普的人当然不服气,更害怕选举舞弊问题不解决,从此以后,美国人民就不会有一个公正,公开,透明的选举,美国的普世价值被颠覆,选举制度被破坏,人民遇到的政府就是一个表面上高唱政治正确,事实上虚伪无耻的白左伪君子!

从政党理念来看,共和党主张大社会小政府,政府管的事情越少越好,认人民有更多的选择权,自由权!这实际上更符合美国的开国先贤们的理念!经济上喜欢搞减税政策,鼓励投资,促进再生产,这样的话可以促进社会生产的提高,提高就业率,人民得到更多的工作,生活水平当然得到改善,随着生产量的提高,虽然税率降低了,但是税基增加了,总税收反而增加了!说得通俗一点,共和党就是做蛋糕的人,蛋糕做得越大越好,这样每一个人得到的蛋糕,肯定比原来的大,生活当然更好,并不忌讳少数人发财,而是鼓励大家发财!鼓励少数人发大财!

而民主党喜欢大政府小社会,总是摆出一付美国人民救世主的样子,喜欢样样都管,很不得把美国人民的衣食住行全部管起来,可是管理水平并不高,真正的美国人并不喜欢它们!经济上喜欢对富人加税,把钱用来补贴穷人,黑人,移民,从表面上看,这些政策很好啊?而实际上,对于富人加税,加重税,阻碍了美国的有产阶级的投资和扩大再生产,迫使他们把美国的产业转移到其它国家和第三世界,美国人失去了工作岗位,失业率增加,大家都是依靠社会保障来维持生活,虽然衣食无忧,可是和有工作,有技术的人相比,生活还是不行,民主党就是一个分蛋糕的人,总希望蛋糕越平均越好,结果就是蛋糕越来越小,大家的生活水平都降低了,就是贫穷的平均主义!而美国的汽车城底特律,就是从一个富裕的城市,变成为一个破产城市,就是拜民主党所赐!

在国际上,共和党反对非法移民,不希望移民挤占美国人的工作岗位,挤占公共资源,更不喜欢由于非法移民的工作水平,技术水平差,得不到更多的的收入,反而仇恨美国社会,带来黄赌毒和社会治安问题!而民主党打着政治正确的名义,充当圣母婊,同情非法移民,接受非法移民,并且为他们按照社会保障,所以移民,黑人,大都是投民主党的票,民主党为了一党之私,大量收留难民,移民,其实就是一伙卖国贼!另外一个方面,美国的共和党在国际上都是强势总统,艾森豪威尔,尼克松,里根,布什,特朗普对外都是非常强硬!而民主党总统杜鲁门,肯尼迪,卡特,克林顿,奥巴马,都是软弱无能之辈,这一点和他们的徽标是驴很相象!

其他答案
平常人246089341 11-20 12:20

这只能说明选民得到了好处,深得民心,外国人骂老特,在此时亳无负面作用。旁观者不清,当事者清,老特虽疯疯颠颠,但在要害上不疯,选民的眼晴是雪亮的,心中自有一杆称。