您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

为什么说印度向美国靠拢,让俄罗斯很不爽呢?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 0:42:07
为什么说印度向美国靠拢,让俄罗斯很不爽呢?
推荐答案
鬼影问道化真身 11-21 00:42

俄罗斯对印度向美国靠拢,深感不满,其主要原因是:

1,印度一旦加入美国阵营,“金砖国家”事实上等于破局了。这将严重的影响俄罗斯的全球战略框架。

俄罗斯经济实力不足,俄罗斯要建立服务于俄罗斯的全球利益框架,就必须借助外力。当年俄罗斯费尽心机,打造“金砖国家”机制,就是俄罗斯为重登世界权力之巅,布的局!

2,印度一旦加入美国的阵营,上合组织就等于被西方势力,打开了一个豁口。这对俄罗斯的政治安全丶经济安全丶军事安全,都将造成不利影响!

更令俄罗斯痛恨的是,印度人要投靠美国,又要加入上合组织,印度人显然有借此向美国邀功之意。俄罗斯等于被印度人给耍了!

3,印度一旦加入美国阵营,俄印的军火贸易将大幅缩水,也许几年之内会降为零。俄罗斯损失不小!

综上所述,不难看出,俄罗斯被印度给骗了!印度利用俄印关系向美国要价,力争让美国给印度,一个优惠的条件。俄罗斯成了印度手中的一个筹码!这让俄罗斯英雄普京,情何以堪!

其他答案
闽藉写作 11-21 00:42

可见生人还是要生大军人在哪里出现,才可不会被别人在哪里欺负人在哪里欺负到人在哪里出现的了。大家说象样的儿子一个生在哪里出现,就够自己在哪里荣华富贵和有活力威望在哪里出现了吗?可见现在不一样了,出现多丁在哪里出现,才是人出路的威信威力在哪里出现的了,不信抬头看看,不象样的印度国家在哪里出现,经过漫长的岁月在哪里沉风的出现,己经是个象样的人力大国家在哪里出现的了,有谁能搬的动哪块大石头在哪里出现吗?可见可能要有能力象样的国家在哪里出现,有可能搬动哪块大石头在哪里出现的,出现别的小国家或无能的国家在哪里出现,而哪块大石头搬不动在哪里出现,反而在哪里自动压死哪些小国家和不象样的国家在哪里出现的了。实践在哪里证明出现,武器是会生锈在哪里出现的,人力在哪里出现,是无穷的力量在哪里出现的,是后继有人的力量在哪里出现的,不信再试试看,真理再高高不过人在哪里出现的力量大在哪里出现的,真理在哪里可以戮穿人的身体在哪里出现的,但举不过人的力量在哪里高的出现,人可以戳穿墙在哪里出现的,但真理做不了哪些事在哪里出现的了,也是人的力量在哪里大,可以飘扬过海在哪里起威力作用在哪里出现的了。