您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

如果伊万卡当美国总统,能改变美国本质不再对外霸权吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 16:33:38
如果伊万卡当美国总统,能改变美国本质不再对外霸权吗?
推荐答案
畅谈乱炖 11-20 16:33

谁当选总统都无法改变美国的本质。

特朗普不能,伊万卡也不可能。

首先,一个美国总统为什么要改变霸权的本质呢?

失去霸主的地位,美国还剩下什么?

美国不再是西方世界头号强国,也不再是北约组织实际头目,会江河日下,美元在国际上也会直线下跌。

所以,一个美国总统,绝不会想去改变霸权的本质,这是利益核心,关于霸权这件事,民主党和共和党,是站在统一战线的。

他们都不会想失去世界霸主的地位。

改变美国霸权的本质,不能靠美国,而是要看别国。

在美国还不是世界霸主,美元还没有霸权的时候,那个国家是世界霸主,它的货币是世界货币?

不就是英国嘛!

瞧瞧英国的现状,它还是世界霸主吗?它的影响力越来越小了。

曾经的英国是日不落帝国,意思就是地球转了一圈,太阳每时每刻都照在了英国或者英国殖民地上。

曾经的GDP占全球50%,什么概念!

是英国首相改变了英国曾经霸权的本质吗?

并不是,他们恐怕是不想失去霸主地位的,但是别的国家正在突飞猛进,而不反思的他们已经迷失了,找不到了路,就越走越慢了,就逐渐失去了霸主地位。

三十年河西,三十年河东。

世界并不是一成不变的,总有后发制人者,后发先至者。

古今多少事,尽在不言中。

青山依旧在,几度夕阳红

霸权注定了不能长久,历史早已告诉我们,这是亘古不变的道理。

其他答案
甜嘟爸爸观察 11-20 16:33

可以说评伊万卡的实力和能力,是很有可能成为美国的首任女总统的。但是可以肯定的说,即使伊万卡当选美国总统,也不会改变美国霸权的本质,这是由美国的国家性质所决定的。

如今的伊万卡,成为成功女性的象征。一是她拥有姣好的美貌;二是有名的白富美,由于有家族企业,还拥有自己的品牌,也是一个亿万富翁。三是由于在父亲上任之后,将其聘任为白宫高级顾问,经常陪同父亲出访世界各地,成为世界的知名女性,不仅在美国有强大的影响力,在全世界也是无人不晓。

可以说,川普自上任以来,为了维护自己家族的统治,为了让自己的家族利益不受损失,就一直在培养伊万卡。因为在川普的众多子女当中,两个大儿子不是当总统的料,小女儿也不喜欢政治,小儿子巴伦年龄还小,只有伊万卡是可以培养的对象。

有些人预测,如果川普能够连任成功,下届美国总统大选,很有可能是两个女人的争夺。一个就是民主党的哈里斯,另一个就是共和党的伊万卡。如果这两个女人进行巅峰对决的话,伊万卡赢得2024年的总统大选,也不是没有可能。

当然,如果这次川普败选的话,很有可能川普继续参加20204年的总统大选。如果这样,伊万卡也就只能参加2028年的总统大选了。

但是不管怎么说,伊万卡在美国具有超高的人气,这是她成为美国总统的潜质所在。

即使伊万卡当选了美国总统,也是为了美国的国家利益服务,也不会改变美国的欺凌霸权行径,因为这符合美国的国家利益,与某一个人当总统,没有多大关系。