您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

临近大选,美国前副总统拜登的支持率领先特朗普10个百分点,这

2020/10/18 1:54:01 来源:江淮圣手 浏览:
临近大选,美国前副总统拜登的支持率领先特朗普10个百分点,这让美国总统特朗普非常的着急。现在特朗普每天都要举办竞选活动,同时每天都会制造若干大新闻,试图引起民众的注意。

本次美国的大选和以往很是不同,由于考虑到新型冠状病毒疫情,所以美国的大选提前一个月就开始投票了,现在已经有超过1,400万人在投票,民众投票的积极性非常高,所以在这一个月之内,美国总统特朗普会不断的制造些“惊喜”,同时披露美国前副总统拜登的丑闻。

美国总统特朗普不断曝光有关民主党的丑闻和阴谋论

由此可见,美国总统特朗普现在的心情是非常的糟糕,因为在第一场大辩论中他的表现不尽人意,而拜登的表现十分出彩,在这样的情况下,特朗普只能利用不断爆料新消息来吸引民众的注意。

最近引起最大关注的是本拉登阴谋论,特朗普转发了美国阴谋论组织的一些新闻,指出“本拉登现在没有死”,被击毙的是本拉登的替身,而这一切都是奥巴马和希拉里的阴谋,拜登也参加了。

不过美国总统特朗普这么做会导致全世界的恐怖分子都会以为本拉登没有死,那么全球恐怖主义的风险就会急速上升。最近在法国首都巴黎就出现了恐怖主义事件,而马克龙总统明确表示这是极端伊斯兰主义。

美国总统特朗普在搞一些阴谋论和新闻的时候从来不考虑会造成什么样的后果,如果本拉登真的没有死那就意味着美国的反恐战争失败了;而要是美国的政客和本拉登相互勾结,世界上的恐怖分子就会变本加厉地制造恐怖袭击事件。其实美国对塔利班的打击根本就没有成功,最近塔利班还占领了几个小城市,特朗普这是在变相的助长恐怖主义。

拜登儿子的丑闻导致拜登受到连累

同时美国总统特朗普和白宫发言人麦克纳尼还曝光了拜登儿子亨特在乌克兰贪污事件,以及吸毒之事。当然拜登的儿子去修电脑的时候,他的电脑里的机密都被查了出来,而电脑维修者是特朗普的粉丝,结果导致一些类似“艳照门”那样的视频被暴露了出来。此事对拜登的打击很大,其所谓良好形象现在毁于一旦,主要是因为拜登无法管好自己的儿子,就更没有办法领导美国。

特朗普在自身竞争力落后、大选获胜无望的情况下,开始深度曝光对手的丑闻,而且做事非常没有底线,在距离大选仅仅还有半个月左右的时间,他把自己的极端一面拿了出来。

这次大选整体上不像2016年那么难看,这是因为特朗普一直以为自己会获得胜利,但是民调非常不乐观,所以现在特朗普又拿出了当年的劲头,深度曝光美国民主党的丑闻。

特朗普的税务问题成了民主党关注的重点

当然民主党方面是希望特朗普能够公布自己的纳税记录,因为特朗普涉嫌税务欺诈。最近美国总统特朗普接受采访时认为,自己不存在任何税务欺诈行为,那是栽赃陷害;对于美国众议院议长佩洛西指称他欠债4亿美元一事,特朗普表示这4亿美元不值一提,特朗普集团的负债率是非常低的,4亿美元对他而言就像芝麻那么小。

可见民主党和共和党现在已经进入了深度曝光对方丑闻的时刻,所以也让这次大选蒙上了一层阴影。但是民众似乎并不特别关心这些事情,他们更关心的是这两个总统候选人的能力,到底谁能够带领民众走出新型冠状病毒疫情危机。

总的来说,最近的民调显示拜登可能会大胜,因为在美国历史上没有人领先10个百分点还会输掉大选。目前初步预计拜登能够赢得290张选举人票,而共和党方面能够赢得145张票,由此可以看出,特朗普现在是没有什么希望了。

不过很多人怀疑拜登有可能会感染病毒,因为现在他的司机及其副手哈里斯已经感染了新型冠状病毒,而特朗普则判定拜登咳嗽可能感染了病毒;如果拜登感染新型冠状病毒,这可能是特朗普唯一获胜的机会。虽然特朗普也感染了病毒,不过他现在宣布自己免疫了,所以特朗普不断的举行户外集会活动,同时对拜登频频发出挑衅。

看看网友怎么说

用户111002845870:不知道为啥。从来没有讨厌过特朗普这个可爱的小老头[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!