您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

#金博士点評#今天美国新闻焦点是,重量级共和党内布拉斯加州参

2020/10/18 4:19:50 来源:克里斯托夫金 浏览:
#金博士点評#

今天美国新闻焦点是,重量级共和党内布拉斯加州参议员本·萨瑟(Ben Sasse)正在竞选连任,清楚地知道共和党整体面临的严峻挑战,很可能在11月总统和参议院大选中双双落败,拜登哈里斯大胜,坐拥参众两院多数,而且可能遭受“共和党血洗(Republican Blood Bath)”,见证“蓝色海啸(Blue Tsunami)“。

他严厉批评川普把新冠疫情只当成”公关危机“,处理不理性、不负责、错误…… 措词之强烈,这里点到为止,在大选之前仅18天令人难以置信,可谓大势所趋,寻求自保,川普如何反应,试目以待。

看看网友怎么说

史羊鱼:拜登的能力比川普强吗?拜登凭什么战胜川普?

DX960:帅锅侠特朗普终究还得背起共和党的这只锅的[呲牙][呲牙][呲牙]

徐天堂:现实的背叛

旁观者周老师:也谈不上背叛,川普本来就不是地道的共和党人,四年前双方为了利益合作了一回儿,可是四年来川普试图把共和党改造成川普党,共和党人本来就一肚子火,加上眼看川普大势已去,这时保住共和党的利益才是头等大事。

AY142692732:拜登胜,然后参众在手。川普会被清算的,就算不至于坐牢,也会让其余生不得安宁,破掉不少財。当然其党羽也会雨露均沾吧!

懒糖仔:没办法呀。共和党里的建制派不少哦。比如大小布哦

用户6290762183634:克里斯托夫金同志,你一直看好的拜登没什么戏了,你怎么想?[抠鼻]

我心飞翔252607100:如果共和党在总统、参议院选举中双双落败,对我国十分不利!

阳光照在了大地上:此人既然如此看好拜登,等大选结果出来,希望你有勇气把账号封了

彪哥55250:共和党参选人开始与川普做“切割”了,川普已经败选。

用户6304724296071:你的位置写的海外,感觉你的见解和国内的大众一样。

静动315:我的感觉还是川普同志会被选上[捂脸]

维持是减肥第一步:共和党里到底哪些才是真正的权力人物。

用户615593445524:川普当选,理性看待

圐圙喌凪:美国的总统年轻人都不干了,就两个没牙的爷爷在那抢。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!