您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

美国媒体打压特朗普,是为了正义吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 18:50:07
美国媒体打压特朗普,是为了正义吗?
推荐答案
必须关注的神回复 11-21 18:50

美国媒体这回丢人丢到了全世界!一向以公平正义,言论自由自居的美国媒体这回彻底失去了全世界人民的信任!配合败登的大选舞弊叫全世界人民领教了什么叫美国主流媒体!一但信誉垮塌媒体则一钱不值!如果这些人还在上帝面前发过誓,那就是吃喝自己的罪了!

其他答案
海雲天 11-21 18:50

美国媒体打压特朗普当然不是为了正义,而是为了维护美国的精英阶层和大多数利益集团的利益。为了维护美国的整体利益和国际地位。

因为特朗普在任这几年,从来不按规矩出牌。一直是我行我素,他为了利益,甚至自己的个人利益撒谎甩锅推责,他不接受媒体的监督和约束,对于媒体提出的批评,他却回怼说是假新闻。

由于他的严重失职造成美国有史以来空前的新冠疫情灾难,美国到目前因为感染新冠已经死了25万多人。然而,特朗普还在甩锅推卸责任。干脆就不为自己的过错而忏悔。已经失去了一个国家领导人应有的抄手。

特朗普不仅损害了美国上流社会那些精英们和利益集团的利益。更重要的是损害了美国在国际社会的形象,破坏了美国与多年盟友的信誉和良好的氛围。让今天的美国人在世界上感到从来没有的孤立。

所以,美国上流社会认为特朗普已经破坏了规矩,给美国在国际上的信誉带来了重大危机,让美国的利益受到损害。为了制止这种情况不再继续发展下去,那就是不允许特朗普他继续担任总统,必须将他抛弃。所以说,美国媒体并不是代表正义,而是代表包括美国利益在内的各个利益集团的利益和那些精英阶层的利益。