您的位置:首页 > 国际看点 > 正文

忍无可忍无需再忍?中国又叫停澳洲棉花进口,澳贸易部长伯明翰当

2020/10/19 5:11:55 来源:军武季 浏览:
忍无可忍无需再忍?
中国又叫停澳洲棉花进口,澳贸易部长伯明翰当天就向中方发出强烈抗议,要求中国排除对澳大利亚农产品的歧视政策,而该国的农业部长则呼吁中国遵守公平贸易并就此事给出解释,逼迫中国就范。
中国是澳大利亚第一大顺差国,但澳认为中国不够顺从,近二十年来不停地羞辱攻击中国。有观察人士认为,以目前美国对澳大利亚高度渗透和洗脑的程度,澳已经对世界形势和自己能力产生高度误判,一旦中美两国发生军事冲突,嗑药的澳大利亚有可能抢先从广州登陆,试图重演八国联军侵略、屠杀中国人民那一幕,试图抢在其他列强前面驯服中国人民。
澳大利亚自认为手中的牌很多,此前已经就中国停止进口煤炭进行调查是否出于政治动机,逼迫中国就范,这次澳大利亚可能和美国协调一致,极限压迫中国。实际上,澳大利亚手中的牌很少,澳可以为美国冲锋身死,美国却不会为澳奔忙成仁。2020年10月8日的中国也绝非1860年10月8日列强焚烧圆明园的那一天,中国,每一个中华儿女都不会给澳大利亚和其他列强第二次欺辱中国的机会。

看看网友怎么说

不染33:祖国做的太好、长了中国人民的志气点[赞][赞][赞][赞]

用户4744802289463:完全彻底切断一切与敌对国的经贸往前,做有尊严的中国人。

周国5555:叫停的好[赞]更希望看到直接制裁澳的报道[爱慕]

妮莫属:我们要跟友好国家多合作,远离心怀恶意的鬼祟国

ritz123a_jum:澳大利亚出口中国的奶粉和保健品也蛮多,一起也停了!

用户3026550548614:美国好你靠美国都好跟美国做生意吧!

百雅装饰赖在标:应严禁从澳鼠进口任何产品

葫芦急了要说话:不进口澳货中国就不能正常发展吗?答案是中国前进的步伐永远不会停止!忍了20年不能再忍了,再忍会被全世界看不起,中国人的脊梁骨是钢铁打造的。

用户3476866969871:中国,每一个中华儿女都不会给澳大利亚和其他列强第二次欺辱中国的机会。

Janet6208144535:最好停了所有从澳大利亚进口!

中国油画哥:为祖国点赞👍

手机用户58163342871:不认为澳大利亚有能力做到在广州抢滩登陆,但制裁澳大利亚是必须的。

平平安安离苦得乐:中国现在自已的棉花产量就很大,新疆棉花还需要出口,没必要再购买澳大利亚的棉花吧? @环球网@胡锡进 @商务微新闻 @中国政府网 @中央纪委国家监委网站

融s道:如果澳州对中国铁矿石制裁,我国的发展会咋样[捂脸]

用户98024540785:美国不要中国的棉纺了,中国要你棉花做甚,根子在美国

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 【如果大选失败,特朗普会面临各种刑事民事诉讼】特朗普一直利用

    【如果大选失败,特朗普会面临各种刑事民事诉讼】特朗普一直利用总统的职权来化解对自己的刑事和民事指控。当特朗普失去总统地位时,可能会面临各种刑事和民事上的诉讼。美国有线电视新闻(CNN)17日报道,纽约曼哈顿地方检察正在对特朗普的家族企业--特朗普集团进行深入调查。检察官正在调查关于特朗普集团用钱收买

  • 华春莹:她们是“反华”势力的“急先锋”此前,中澳两国的关系一

    华春莹:她们是“反华”势力的“急先锋”此前,中澳两国的关系一直很友好,合作也很顺利,尤其是在经济、文化等领域,可是近年来,这样的合作关系却在“消失”。据澳大利亚的最新调查结果显示,认为中国仍然在经贸方面视澳大利亚为伙伴的澳洲民众为55%,看上去,有半数人都认为中澳两国的关系并未破裂,但事实上,两年前

  • 【#美国新冠肺炎超809万例#】美国约翰斯·霍普金斯大学的统

    【#美国新冠肺炎超809万例#】美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间10月17日17时30分,美国新冠肺炎确诊病例超过809万例,达8094418例,死亡病例为219047例。

  • 美总统发推文:本·拉登没死,死的是他的替身2011年5月1日

    美总统发推文:本·拉登没死,死的是他的替身2011年5月1日,策划9.11事件的基地组织前领导人本·拉登被美军海豹突击队成功击毙。但在今年10月13日,美国总统特朗普却在社交媒体上,转发了一则否认本·拉登被击毙的推文。文章中表示本·拉登并没有被海豹突击队击毙,死亡的只是他的替身,事后参与本·拉登“斩

  • 特朗普向最高法院提交紧急申请,纳税记录会是那根稻草吗?

    特朗普向最高法院提交紧急申请,纳税记录会是那根稻草吗?

  • 【美国网友都在猜:特朗普离开美国会去哪里……】当听说特朗普称

    【美国网友都在猜:特朗普离开美国会去哪里……】当听说特朗普称如果输给拜登或许会离开美国后,不少美国网友也在猜测:如果预言成真,他为什么要离开?又会去哪里……[思考]其中的热门猜想包括:巴西、俄罗斯、沙特……

  • 美作家发文:中国变得更好,我们病得更重,谢谢你,特朗普目前新

    美作家发文:中国变得更好,我们病得更重,谢谢你,特朗普目前新冠病毒持续肆虐美国多地,美国的感染人数也在不断创下新高,在10月13日一篇刊登在纽约时报的文章《中国变得更好,我们病得更重。谢谢你,特朗普》引发热议,文中将矛头直指特朗普,并且对比中美在抗击疫情的态度和措施上天差地别,导致美国国内经济不断下

  • 伊朗凭什么抗衡美国?

    伊朗凭什么抗衡美国?

  • 北约将迎来第31个成员国?永久中立国态度转变早在2014年3

    北约将迎来第31个成员国?永久中立国态度转变早在2014年3月,美国《防务新闻周刊》就曾报道称,因俄罗斯与乌克兰之间的领土纷争,瑞典政府决定增加军事预算的投入,构建起一支足以应对任何威胁的强大军队,从而确保国家领土的安全。当前,俄罗斯的军事实力正在快速发展,对于欧洲的威慑能力也在逐步提升,为确保瑞典

  • 为了挽回因抗疫不力也丢失的支持度,特朗普“甩锅”美国顶级传染

    为了挽回因抗疫不力也丢失的支持度,特朗普“甩锅”美国顶级传染病学专家、白宫冠状病毒工作组关键成员福奇。特朗普称福奇是“民主党人”,但实际上福奇没有登记为属于任何政党,从里根政府开始,无论时任总统是民主党还是共和党,福奇一直担任现在的职务。详细视频→网页链接