您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

不再忍让,俄军直接攻击美军直升机,战斗民族对美国出招了。俄军

2020/10/18 3:41:00 来源:美洲报姐 浏览:
不再忍让,俄军直接攻击美军直升机,战斗民族对美国出招了。俄军少将在叙利亚被“斩首”后,美俄之间的火药味瞬间就变得浓厚起来,在过去一段时间,叙利亚、利比亚接连发生了美国直升机离奇坠毁、俄米格-29被击落等事件。虽然美俄都没有指出是谁干的,但明眼人心里都很清楚,有实力、底气和需要击落美俄军机的,只能是互为死对头的美俄。
就在美国“阿帕奇”武装直升机挑衅俄军底线后,普京终于霸气出招了。
美国“阿帕奇”出事的地点,就在俄罗斯驻叙利亚米什利空军基地之上,当时“阿帕奇”正在掩护美军执行任务,并打算对部分俄军进行拦截。可就在此时,“阿帕奇”内部的电子系统却突然失效了。
不得已之下,美军直升机只好紧急迫降,并在距离地面只有几公里的高处飞行。由于事发突然,多名美军在过程中不幸受伤。
报道称,“阿帕奇”失控的原因,很可能因为受到了俄罗斯电子系统干扰,在米什利空军基地,俄军部署了先进的“克拉苏哈”地对空电子系统。换句话说,俄军的果断出手,差点导致了美军直升机发生悲剧。
在这之前,俄军车还将多名美军士兵撞成了脑震荡,美国无人机、直升机的意外坠毁,很可能也是俄军给美国的一个警告。当然,普京这么做,没准就是为了给俄军少将报仇。
俄罗斯确实是当之无愧的战斗民族。

看看网友怎么说

蓬莱:佩服可以,不能乱学。

用户5106196964979:普京大帝!你惩罚恶魔让我们感到非常痛快!

我儿子他爹98694701:威武,普京大帝!

甘心情愿1171:就要这样,来而不往非礼也

日久见人心6002952614272:打的好,俄罗斯才敢打美国

打肿脸充胖子588:天天在这里造谣!做人不好吗?

手机用户5406546605伟哥:就服普京

用户昵39l68老李:以牙还牙,一招制敌。尽显北极熊雄风!

汤逊湖畔随遇而安:真的假的?

手机用户6674162640蔓:好[赞][赞][赞]

路人甲TX:煽风点火

人生如梦155000425:普京:干就完了!

朝思无相2:不是官方公布不可信,就当自娱自乐

用户3438496490236:离地面几公里,还迫降?

路人甲TX:新闻也是一把刀啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!