您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

#台湾#【《南华早报》报道解放军东风17导弹已部署东南沿海后

2020/10/19 8:20:59 来源:环球网 浏览:
#台湾#【《南华早报》报道解放军东风17导弹已部署东南沿海后,台防务部门急回应】台湾“联合新闻网”10月18日援引《南华早报》的报道称,大陆东南沿海的导弹基地已升级,配备先进的“东风-17”超音速导弹。对此,台防务部门18日又老调重弹,宣称“都有充分掌握,并适切应处。”

18日上午,台媒援引《南华早报》10月18日报道称,解放军在东南沿海配备了新款“东风-17”超音速导弹,取代已经在此部署几十年的“东风-11”和“东风-15”等老旧导弹。有台媒称,大陆在东南沿海部署“东风-17”型高超音速导弹“剑指台湾”。

此外,台军方也关注了这个消息,并于18日上午回应称,解放军相关兵力部署与军事动态,台军联合情监侦作为,都有充分掌握,并适切应处。

在9月24日国防部例行记者会上,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人谭克非大校表示,台湾是中国不可分割的一部分。解放军在台海地区组织实兵演练,展现的是捍卫国家主权和领土完整的决心和能力,针对的是外部势力干涉和极少数“台独”分裂分子及其分裂活动。台民进党当局置广大台湾同胞的安危福祉于不顾,不断挑动两岸对立对抗,进行“谋独”挑衅,危害台海和平稳定,这一图谋注定不会得逞。如果“台独”分裂势力胆敢以任何名义、任何方式把台湾从中国分裂出去,我们必将不惜一切代价,坚决予以挫败。网页链接

看看网友怎么说

周宏彬(山林野夫):打过海峡去,解放全中国!

百善爱为先:台独分子别瞎激动,你们还不配用DF-17来对付,这是准备对付美军的!对付你们用DF-11,15就足够了!!

开心就好48407133:是时候打过去看看了.因为她有很多东西我们大陆都没有.新武器装备和其他武器系统拿回分解一下 .以后破解美国难题就解决了!

海心无疆:高超音速且可末端变轨的东风17,够湾湾受领的啦![赞][赞][赞]

黛月思:解放台湾!让台独分子无处可逃!

shch2252317219:解放全中国统一台湾,任何方法都可以用。我们每个人都应献出一切。

用户5074561281874:坚决支持国家武力统一台湾!

宋成城:打过海峡去,解放台湾岛!

真诚挚友3:武力解决台湾统一是全国人民的决心和意志,一旦统一美国再也无法打台湾牌了。

夏日风:解放台湾,活抓蔡英文!

大地生机盎然:打击精准,使命必达 武力收台,所向披靡

日月思勤:台湾已做好了充分迎接"东风一17"的准备。

贝司斌:再说一遍,东风17是高超音速飞行器,十倍到二十倍的飞行速度,对付台湾,想多了吧!

冰雪de柠檬:祖国统一!武统台湾!速战速决!

傻傻看世界F:时不我待,尽快收复台湾,终要一战

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!