您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

美国单日新增疫情和单日死亡人数能再创新高吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 11:14:57
美国单日新增疫情和单日死亡人数能再创新高吗?
推荐答案
农人说话 10-18 11:14

《疫情失守生命无辜》

美国目前的疾病防控阻击是彻底的失守了,失守原因前期特朗普是用,转移、甩锅、嫁货、打压和航飞自由等手叚,转移话题给我们。根本就没有实行〈三自〉自我负责,自我问责、自我找责。完全没有医保科学意识,让国人实行自我免疫,用什么消毒水来治疗病毒感染者。

中期又用黑白人事件,和大小型 的游行罢工及大型活动和聚餐等,让病毒感染人员到全国来去自由。把病毒无死角落的慢延和扩散。

现在特朗普在举全国之力为自己拉选票。连自己都搞假象病毒感染,根本就无心思的去防控阻击病毒。还在拼命的拿我们的台湾说事、搞事硬生生的把台湾人民的生命推向战火边缘。至此他国的感染者再创新高和辉煌的数据是应有之得。如果还不紧急制动可能单日过数,10万,死亡率会过万人的。马上就要超千万感染和近三十万人死亡了。年底前可能会达双千万甚至会更多,死亡会达到五十万之多的。

其他答案
万事通老张 10-18 11:14

这个问题谁也说不准,能否创新高,全看美国当局的心情,美国人的疫情数据是根据美国政府的需要发布的,,什么科学的模型都没用。