您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

有的人死了,他还活着,有的人活着,他已经死了这句话是谁说的?是什么意思?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 19:42:14
有的人死了,他还活着,有的人活着,他已经死了这句话是谁说的?是什么意思?
推荐答案
普通人大哥 10-18 19:42

到北京的天安门广场看看就知道了,这么多年来,瞻仰毛主席遗容的人越来越多,为什么呢?就是你们所说的问题。

其他答案
张克怀497 10-18 19:42

说的不错,同样是死,有的人一生为国家沤心励血,为国家而负出了家人和自己的毕生,清廉为人给人民留下了享用不尽的物质财富和精神财富,他死了人民 哀 鸿遍野,九州泪湧,人民将永远铭記他的伟大品德。

有人一生只为小集团谋高利,崇尚旧制打看某种招牌为幌子,终饱私囊 ,巧取豪夺,取国之巨资为己有毁了英雄前辈为之奋斗的宏图基,要想让人民怀念他异想天开,历史比人有说服利力,崇高者居尊神位,卑窃者殿下之鬼魅,朽腐万载也。