您的位置:首页 > 军事信息 > 正文

用歼8去拦截图22,作战效能怎么样?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 19:42:36
用歼8去拦截图22,作战效能怎么样?
推荐答案
前进者A 10-16 19:42

应该承认用歼8拦截图22是比较费劲的,图22速度大,能低空突防,电子设备齐全,是当时中国包括西方空军非常难对付的对手。

其他答案
八路军武工队员 10-16 19:42

看错题目了,图22看成F22了,答非所问,罪过。

  • 1950年4月,广西岑溪县,双树村征粮工作队正返回县委,被“

    1950年4月,广西岑溪县,双树村征粮工作队正返回县委,被“反共救国军苍梧游击纵队第五支队”土匪武装徐文炎部袭击,队员壮烈牺牲。在双树村,盘踞着这支150人的土匪武装,危害一方,四处活动猖獗。12日,四六二团二营四连开进双树村剿匪,经过激烈交火,徐文炎负伤逃出了包围圈,逃往广西岑溪水汶地区。在水汶,

  • 中国引进苏27战机之后,国产化之后,对苏系战机完全吃透了么?

    自从我国引进苏-27之后,随后引进生产线诞生了歼-11、歼-11B、歼-16等先进型号,目前我国完全吃透苏-27战机了么?

  • 【#印度外长谈中印第七轮军长级会谈#:机密,不预测结果】中印

    【#印度外长谈中印第七轮军长级会谈#:机密,不预测结果】中印两军12日在楚舒勒举行第七轮军长级会谈。据新德里电视台(NDTV)15日消息,印度外长苏杰生13日表示,不希望“预测”印度和中国正在进行的关于边界争端的讨论结果。报道称,苏杰生在第七轮军长级会谈后的第二天在彭博印度经济论坛上作出上述发言。“

  • 现在战舰如何应对大量快艇围攻?

    现在战舰只有一门主炮和少量近防炮,没有以前那种几十门甚至上百门小口径炮,那么如果遇到大量快艇围攻,该如何应对?导弹和鱼雷显然不适合。

  • #对华强硬的印军中将什么来头#由于在今年边境冲突中的表现不佳

    #对华强硬的印军中将什么来头#由于在今年边境冲突中的表现不佳,造成印军出现大量人员伤亡,因此近日印度第14军前军长辛格被撤职,取而代之的是有印度头号战神之称的梅农。虽然只是更换了一个军长,但是此举却引发了极大关注,原因至少有两个方面:第一,印度第14军部署于拉达克等边境地区,地理位置非常重要,因此军

  • 台湾要全民皆兵对抗大陆武统?近日,民进党智库一个叫吴怡农的年

    台湾要全民皆兵对抗大陆武统?近日,民进党智库一个叫吴怡农的年轻铁杆台独分子给台军提建议,并在媒体上公开叫嚣,一旦大陆攻台,要建立全民性防卫机制,发动全民性抗争。现在岛内对年轻人的民调结果是,有90%愿意上战场,但把募兵制改为征兵制(就是参军是义务,拒绝入伍就是违法),立即有80%表示反对。还有问卷女

  • 柬埔寨问题是如何产生的?

    柬埔寨问题是如何产生的?

  • 美国新冠的情况这么严重,为何不会大范围传播给欧洲?

    美国新冠的情况这么严重,为何不会大范围传播给欧洲?

  • #一句祝福引发的血案#估计塔利班不会料到,自己的一句祝福,会

    #一句祝福引发的血案#估计塔利班不会料到,自己的一句祝福,会引发美国的猛烈攻势、给自己带来一场大祸。日前,在美塔和平谈判已接近尾声、特朗普拍板在圣诞节前实现从阿富汗撤军的关键时刻,美军突然不宣而战,向塔利班发起了猛烈空袭,导致塔方80人身亡。对这一令人意外的举动,美国媒体都用上了“罕见”二字来形容。

  • 印度大雪封山之际换将,强硬派代表梅农中将正式接任拉达克印军第

    印度大雪封山之际换将,强硬派代表梅农中将正式接任拉达克印军第14军军长职务。梅农中将是印度有名的强硬派,主张对外采取强硬立场,喜欢出狠招,先后担任营长,团长,旅长,师长拥有丰富的作战经验。梅农中将到任后,首先就感谢了第14军在高寒缺氧的环境中,在后勤物资严重不足的情况下继续坚守岗位。梅农感谢了士兵的