您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

伊能静卖二手货赚钱,肮脏破旧价还贵,鞋上还带着泥

2020/7/5 15:47:29 来源:谈资 浏览:

近日,随着《乘风破浪的姐姐》热播,伊能静在节目中的表现也引来了很多争议,一下子又成为了风口浪尖上的人物,关于她的话题也是此起彼伏,一波接着一波。

不仅过去的事迹接连被网友挖出,伊能静的二手货店铺也被网友扒了出来。7月3日,有网友晒出了伊能静的二手店铺。从中可以看到,她售卖的旧货价格并不算便宜,款式也不新潮,有些鞋看上去非常破旧,甚至还带着泥点子,即使如此也要230元人民币一双。

伊能静的二手货看上去成色很旧,款式也与当下年轻人的喜好脱节,审美品位遭到了网友的吐槽。

许多网友认为伊能静审美很土,而且这样的旧鞋根本不应该拿出来卖,像垃圾一样,这让人不能接受。不过也有网友认为,有人愿意买就没什么问题,也没逼着谁买,这不能算一个黑点。

除了卖自己的货品之外,伊能静还公开出售老公秦昊的戏服,一件T恤就要300元,还配文称是“《隐秘的角落》粉丝福利,来捡漏吧”,看来这个福利还真是不便宜啊。

现年52岁的伊能静比老公秦昊整整大了10岁,是娱乐圈里著名的姐弟恋。伊能静可以说是一位风云人物了,她在16岁时就成为了一名歌手,后来转战影视圈,出道多年参与了众多影视综艺作品,在两岸三地名气都非常大。

而秦昊此前一直在娱乐圈里不温不火,名气远远不如老婆,一直以来都默默无闻,最令人熟知的标签就是“伊能静老公”。

但让人意想不到的是,秦昊今年凭借电视剧《隐秘的角落》中的反派角色火了,一时之间名声大噪,在年轻人中热度非常高。

剧中,秦昊所饰演的张东升,在爬山拍照之时,将岳父岳母推下了山崖,这段戏也成了名场面之一。秦昊的一句“带你去爬山”,也成为了网上的流行梗,各种表情包层出不穷。

与此同时,伊能静在“浪姐”节目中一直有争议性的表现,在网上话题度非常高,夫妻二人本来就经常在公众面前秀恩爱,如今更是变成了网络热搜的常客。

在这样的背景下,伊能静售卖《隐秘的角落》的戏服,自然也难免会让部分网友认为她有蹭老公热度之嫌。

如今明星在二手交易平台卖闲置物品并不是什么新鲜事,很多明星都将自己用过的旧衣服、旧鞋挂出来贩卖。由于工作原因,许多明星的衣服都只穿几次就闲置了,卖出来既能节约环保,也能让粉丝买到物美价廉的产品,其实也是很正常的行为。

只不过,明星卖货也要经过筛选,质量需要严格把关,不然也会很容易遇到翻车的状况啊。

看看网友怎么说

浮生娱梦:那不是一般的泥,那是春泥[灵光一闪]

用户7328324797690:什么癖好这样还有人买

爱我的宝贝明珠:反正我是买便宜的也不会买别人穿过的名牌货

夏小雪2020:卖之前应该把泥擦擦,确实看着……

贝尼大少:跟她老公长得越来越夫妻相

哎嗨嗨:她的粉丝买回去收藏

用户2192829642197:一个愿打一个愿挨,没毛病

亦东fffaaaddd:左手的泥呀,右手的泥呀[大笑]

兔子小慧慧:我还是喜欢买个便宜的全新的

v23262524783:为什么要买旧货?

用户7015090341018:有钱买新的不好吗?

jiely2015:那还卖掉了呢

用户6301920408039:我好像一个都没看上!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 48岁闫妮前夫曝光,身份差距太大,如今女儿也进入娱乐圈发展

    我想大家对于闫妮这个角色应该一点都不陌生吧,闫妮出演的电视剧非常的多,有些几乎是家喻户晓的电视剧,我认识闫妮还要从十几年前的《武林外传》说起。一、闫妮出生在一个普通的工人家庭,父母虽然没有什么钱,但是还是让闫妮过上了衣食无忧的生活。闫妮从小就非常的懂事,深受父母的喜爱,也是家里的活宝。经常是父母累了

  • 宋慧乔现身,与赵茹珍谈天叙旧,姐妹间亲密互动成为热门话题

    7月4日,韩国演员赵茹珍在自己的的Ins上上传了一张学生时代的照片,赵茹珍的圈内好友宋慧乔忽然现身热评,两个人之间的有爱互动成为网络上的热门话题。事情的起因是本月4日,赵茹珍首先在ins上分享了一张高中时期的照片,照片中的赵茹珍虽然是身穿朴素的学生校服,但是颜值依旧超高,容貌清秀靓丽,与现在的赵茹珍

  • 离婚分故宫旁1亿四合院,和普京传绯闻,52岁邓文迪令人顶礼膜拜

    说多了娱乐圈的分分分合合,今天我们来聊一个“圈外人”。虽然不是“圈中人”但她的感情故事却不输任何一个当红明星。她叫邓文迪,通过两次婚姻,成功的把自己从一个普通女孩转型成为“商业女富豪”,大家对她的评价褒贬不一,但是不管如何,她的成功都是大家有目共睹的,也是普通人效仿不来的。1邓文迪出生在中国的山东济

  • 37岁吴昕为何至今未婚?李湘爆出幕后原因,原来因为杜海涛惹的祸

    说起吴昕想必大家很熟悉了,很多人喜欢她认识她都是从《快乐大本营》开始的。作为快乐家族的成员,吴昕的存在感并不是特别的高,所以让很多人都觉得吴昕的存在可有可无。但是最近的吴昕开始走上了自己的人生逆袭之路,除了时尚感爆棚之外,整个人也是变得越来越好看,尤其是参加《乘风破浪的姐姐》,在里面的表现更是特别的

  • 胡杏儿老公晒夫妻俩近照,穿情侣装紧挨一起甜笑,2儿子不在身边

    脱离公司,成功自建工作室的胡杏儿,生活中多了份自由也多了份安心,日子越过越舒坦。两个帅气儿子先后出世,一个深爱着她的老公,在过去,胡杏儿想都不敢想。谁又能料到,顶着“最丑港姐”在圈内蛰伏多年的胡杏儿,有朝一日会化身美丽的白天鹅,过上如此幸福美满的生活。7月5日,零点刚过,胡杏儿的老公李乘德第一时间在

  • 成为央视正式的主持人有多难?王诗杨实习播音4年才转正还没编制

    央视新闻女主播王诗杨实习4年终于转正,“新生代二组”再添新成员不知道有多少观众会看央视每天凌晨0点到6点之间每个整点播出的新闻呢?一般不熬夜的人肯定没精力特意爬起来看新闻吧,除非有重大突发事件。那么没有收视率,主播热度也不大,一直想不明白这些播凌晨新闻的靠什么信念支撑不打瞌睡的?比如在央视新闻频道播

  • 《锦绣南歌》新cp令观众“真香”,2020年大女主古装剧还有机会吗

    文阿涩“一起去爬山”的热度还未消,身兼话题流量的秦昊便携《锦绣南歌》匆匆上线。告别偏执多变的张东升,这一次秦昊是足智多谋、隐忍多情的君王,与古装扮相惊艳的李沁成为全新的“荧屏cp”,也增加了观众不少期待值。众所周知,暑期档为制造爆款、收割流量提供了绝佳的时机,虽然在特殊时期,2020年暑期档的概念有

  • 2013年,王力宏怒闯春晚后台,狠甩刘谦一巴掌,一旁董卿被吓傻

    每年的春节大家都会和家人一起守在电视机前收看央视春晚,春晚最受欢迎的节目除了歌舞之外也就是小品和魔术了。但不知道大家是否还记得那个表演魔术的刘谦?自2009年刘谦登上春晚的舞台后,就刮起了很大的一阵“魔术风”。还记得,从那年开始我们班的同学都会去小卖铺买魔术秘笈,去学习。也是从那年开始,刘谦成为了春

  • 伊能静风波之后传来好消息,维权索赔100万获赔7万元

    近日,52岁的伊能静参加节目《乘风破浪的姐姐》时,也不断的强调自己已经出道36年,有过23张专辑,是两个孩子的妈妈,和秦昊的感情特别的甜蜜幸福,各种“丰功伟绩”之下,她也希望赢得大家的尊重和喜爱,再加上秦昊主演的《隐秘的角落》在口碑上也获得了大家的认可,夫妻两人本可凭此再度翻红。可令人没想到的是伊能

  • 郭德纲教出个主流徒弟!烧饼春晚跟朱时茂合作,西装革履高喊口号

    饭圈有句话叫做“黑到深处自然粉”,意思是说当你黑一个明星黑的时间长了,慢慢的就会对他产生感情,有的时候甚至会由黑转粉,也就是大家经常说的相爱相杀。这句话不光是在饭圈,在相声圈也同样适用,郭德纲跟主流相声界斗了这么多年,最近这几年关系是越来越缓和,越来越暧昧。曾经水火不容的双方,这几年来往的越来越密切