您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

如何评价德云社中较有名气的演员们的水平,比如郭麒麟、张云雷和孟鹤堂等人,你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/6/24 9:07:09
如何评价德云社中较有名气的演员们的水平,比如郭麒麟、张云雷和孟鹤堂等人,你怎么看?
推荐答案
有郭有纲 06-24 09:07

谢邀,这个问题其实还是很有意思的,目前来说德云社这些新兴演员,还没有能接近郭德纲水平的,各有长处各有缺点,各位看官准备好瓜子,板凳,且听我言:

第一位少班主郭麒麟,怎么说呢,郭麒麟退学到现在说相声,也快小10年了吧。德云社班主郭德纲儿子,“相声皇后”于谦的徒弟,对于说学逗唱的基本功来说,还有待提升,舞台经验和表演技巧有郭老师的影子,也很能放的开,郭德纲今年才46岁,有的是时间来培养自己的儿子。

第二位岳云鹏,说到年轻一辈的德云社,就不得不提岳云鹏,目前德云社的台柱子,最火的年轻演员,贱兮兮的表情配合讨喜的“大屁股脸”,确实有种谁见谁爱的架势,岳云鹏的综合相声水平都很稳定,没有说特别突出的,也没有特别差的。均衡发展的路子,岳云鹏参加过春晚,拍过电影,综艺节目,知名度和曝光量目前仅次于自己的师傅郭德纲,但是要是实实在在说相声功底,恐怕不能在德云社年轻一辈中排在最前面。

第三张云雷,一曲《探清水河》迷倒了众多少女,郭德纲戏称:中国相声界唯一一个靠颜值火起来的相声演员,张云雷的学和唱都是特别有优势的,早期的《美丽的笨女人》《白蛇传》等等,到现在单曲,《探清水河》《毓贞》《照花台》等等,都是能直接粉丝一起唱的,但是在逗和说上缺点也是很明显,可能一直维持帅气的风格,所以没有以前那股子妖娆劲儿了,这两点如果能得到提升,应该在德云社坐稳年轻人第二把交椅。

第三孟鹤堂,孟堂主是借助《相声有新人》火起来的演员,从表现来说,算是说学逗唱俱佳的演员,但是以前接触的少,大部分都是在小剧场,对于大舞台的舞台节奏,表演技巧以及知名度上还是有所欠缺,以后随着越来越火,希望会越来越流畅,不过他搭档是真好。

第四张鹤伦,德云社最具创作能力的演员,说学逗唱俱佳,善说善唱,应该来说年轻一辈在相声水平上最有可能接近郭德纲就是这个东北的小伙了,能力不错,人的性格,品质也可以,连郭德纲都说,如果张鹤伦好好干,能超过他师兄(岳云鹏)。

其余的像烧饼,孔云龙(三哥),栾云平等等就不说了。看年初的架势,2019年德云社要捧的估计就是张鹤伦了。

其他答案
古风九九 06-24 09:07

各舒己见!由于自己不喜欢郭德纲的相声,所以对他的德云社从来不闻,不问,不看,更不想作评论。谢邀。

  • 郭碧婷怀孕6月还没签字结婚?白百何新恋情?刘芸获男友人按摩?

    会火大舞台,有八卦等你来哈喽大家好,又见面啦,我是你们的老朋友吃瓜小老妹儿~今天的娱乐圈可以说是喜事连连,有的明星被曝已经怀孕6个月,有的明星好像有了新恋情,也有一些明星的迷惑行为让人惊讶不已,话不多说,小老妹快马加鞭带大家盘点一下!吃瓜指数五颗星:台媒曝郭碧婷已怀孕6月,结婚证书她却还没签字今天,

  • 永远的痛!陈小春最穷时3千块卖了弟弟,今身家上亿却找不回弟弟

    说起陈小春,对于80后和90后应该是特别熟悉了,无论是他唱的歌还是演的电影,都是我们青春的一个记忆,尤其是古惑仔系列,更是给大家留下了非常深刻的印象,《古惑仔》这个系列,可谓是陪伴了很多人的童年,当年陈小春凭借这个角色一炮而红,别看陈小春外表是个铁血硬汉,其实内心是很柔软的,从《爸爸去哪儿》就可以看

  • 有种证件照叫“吴京的结婚证”,别人都很正经,他的却很“另类”

    提到结婚,其实圈内很多的艺人也都会遇到自己的另一半,并且结为伴侣。但很多的娱乐圈夫妇都没能走到最后,像李小璐和贾乃亮,文章和马伊琍,但也有一些十分恩爱的圈内夫妻,例如吴奇隆和刘诗诗,还有就吴京和谢楠。今天就带大家来看下娱乐圈里一些明星结婚的证件照。首先是赵丽颖和冯绍峰,二人因为拍戏相识,而后走到了一

  • 200619 防弹少年团日语单曲《Stay Gold》将于今天17:30在QQ音乐正式上线

    18日,QQ音乐更新防弹少年团相关一则:“防弹少年团日语单曲《StayGold》将于6月19日17:30在QQ音乐数字专辑正式上线!超全支持攻略已为大家备好,下戳查看,各位阿米记得准时来收听哦~”

  • 伊能静堪称造泪机,两次惹哭一片!宁静可爱,竟为自己没哭做检讨

    《乘风破浪的姐姐》承包每个周五的午后时光。这档一期播出就能爆出数十个热门话题,在没有热搜的时光里热度愣是高到观众自发DIY热搜榜单的选秀综艺,无疑要被列入必追榜单之一。6月19日,《乘风破浪的姐姐》第二期如约上线,30位姐姐中出道时间最长(36年),年龄最长(52岁)的伊能静成为全场最佳造泪机。姐姐

  • 谋女郎韩熙庭嫁京城最壕地产商当红隐退,今随夫欠800亿出逃

    导语不知从什么时候开始,娱乐圈中大大小小的名人嫁入豪门,似乎变得见怪不怪。嫁入豪门之后,一来物质生活更上一个台阶,过起“阔太”的生活。二来,不用再浪费过多的精力去为当初自己的“明星梦”而奋斗。但嫁豪门也并非易事,娱乐圈中也不乏嫁入豪门生活悲惨的例子,最后反落个“人财两空、前途尽毁。”被称为“京城四美

  • 《炙热的我们》迎淘汰赛 火箭少女“暗黑新娘妆”打破精致

    由腾讯视频出品的中国首档音乐团体竞演节目《炙热的我们》第四期又将迎来第二场淘汰赛,上周输掉比赛的三支团体火箭少女101、BlackACE、sis能否化解危机,令人揪心。尤其是只有三名成员的sis由于上期综合成绩垫底,killingpart担当NoNo洪一诺在本期节目中被禁赛,在各团纷纷拿出“奇招”应

  • 36岁吕一被疑婚变?老公晒亲密照为女CEO庆生,配文还直言我爱你

    饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!见惯了娱乐圈明星夫妻秀恩爱、狂撒狗粮的腻歪套路,但是你一定鲜少见到已婚男星高调表白其他女性的狗血套路!6月19日,有网友发现了一件让人摸不着头脑的事情,36岁女演员吕一的老公钱泳辰在社交平台公开为同公司女CEO高调庆生,如果仅仅就是简单庆生

  • 周星驰版《唐伯虎点秋香》为何至今无人敢翻拍?

    周星驰版《唐伯虎点秋香》为何至今无人敢翻拍?

  • 谭松韵给你一种怎样的感觉?

    谭松韵给你一种怎样的感觉?