您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

你见过哪些搞笑的穿帮镜头?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 9:05:28
你见过哪些搞笑的穿帮镜头?
推荐答案
亮点分析师 10-18 09:05

哆啦A梦中,大雄的考试卷成绩是个大鸭蛋,但是我们仔细看题目,2+(2×5)答案是12,明显就是对的,老师心太大,直接给打了叉叉,求大雄的心理阴影面积,好不容易做对一道居然给我改错了。

在《欢乐颂》中樊胜美的父母突袭上海,手机上的信息却显示37天前。隔了那么久,你父母怕是在火车站蹲点安家了!

最后这一张是网络上找的,实在不知道是哪部港片里的镜头,可能是成龙大哥的《警察故事》里的,只是我去找了好久, 没发现这个镜头,有达人知道出处的告知一下,或是PS的也告知一下,就当抛出一个问题大家来找茬。

其他答案
弹弹感情 10-18 09:05

电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》搞笑穿帮:

1.吴京上演的特种兵何晨光在一次军事演习中,克服种种困难当凭一人之力完成了狙杀,大哥可不可以专业一点,你用的是玩具枪?

2.导演你是不是去泡妞了,这些搞笑镜头你也放出来了?

3.你是不是把你首长的衣服穿错了😓还是你的衣服忘记在酒店了,借了穿的😂😂😂



最后感谢头条平台和你的观看,回答不好请多谅解,评论区留言多多指教🙏🙏