您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

为什么以前喜欢的歌手,会不知不觉的不再那么喜欢了?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 17:28:21
以前巨喜欢许嵩,喜欢他原创,不炒作,喜欢他歌声纯净,喜欢他不俗的作词,不知道从什么时候开始不那么喜欢了😭😭😭
推荐答案
小蜗牛看大世界 10-18 17:28

典型的喜新厌旧。

你以前爱你老婆爱到死,慢慢不知不觉就变成一握老婆手,就如左手握右手,一点感觉都没有。

人总是会变的,别耿耿于怀了。

其他答案
阿长 10-18 17:28

我是阿长,很高兴回答的问题。

人的一生会有很多的时期。少年时期,青年时期,中年时期和迟暮时期。

你喜欢一位歌手,或许仅仅是因为他写的词或者歌曲所传达出的感情能够感动你,或许你正处于悲伤,亦或是兴奋,而这首歌恰如其分地走进了你的生活。喜欢和爱一样,有时候就是不需要理由的,感性并且不负责任。

你喜欢一位歌手,或许仅仅是因为你喜欢的人喜欢着这位歌手。这么多年过去了,你喜欢的人已经离你而去,她如今喜欢着别人;而这位歌手却成为你回忆她唯一的渠道,什么时候时间消磨了这一切,那你对这位歌手的眷恋也就不在了。

你喜欢一位歌手,那代表着你所处的时代。而有一天,你发现这个时代不再属于你,属于了更有激情、更加活泼的下一代。他们还在嘲笑着并继续会嘲笑着,你喜欢的这位歌手和那个逝去的、你深深眷恋的那个时代。

那个时代远去了。突然有一天我们发现不再像以前那样深爱了,有些爱也不像以前那般痛彻心扉了。时间教会了我们怎样放手,我们学会了看淡人生,学会了淡然地处理身边的一切,自然也包括当年的爱和喜欢。