您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

你怎么看大衣哥儿媳妇抖音直播涨粉35万?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 17:30:03
你怎么看大衣哥儿媳妇抖音直播涨粉35万?
推荐答案
暖晨如曦 10-18 17:30

大衣哥儿媳妇陈亚男抖音直播涨粉35万,实属正常,不足为奇。如果说陈亚男成不了朱之文家的儿媳妇,估计都没有多少人能认识她,更别说涨粉35万了。这就是名人的功效。

农民、歌手、大衣哥。朱之文绝对把这一组词掌控到了极致。走上舞台,就是歌手;回到朱楼,便是农民;我心依旧,率性而为,他以不变应万变。朱之文有着超乎常人的强大的心理定力。他不离不弃,凭借朱楼村这一平台,迅速窜红,火爆全国。从‘’星光大道‘’一路走来,至今,十多年过去了,依然大红大紫,朱之文独一无二。

如果说朱之文在他成名之后,悄然离开朱楼村,离开黄土地,不再当农民,做职业歌手,估计早都冰凉了。那怕村民借钱不还,那怕壁子被砸,那怕家门被踹,但他始终坚守朱楼村,这正是他的独到之处,这正是他的成功所在。可见,朱之文的确是一个有主见的聪明人。

有人说朱之文有贵人相帮、有高人指点、有前台导演、有幕后策划,这些都是必须的、无疑的、肯定的。那个名人身后没有一群人?无论如何,朱之文做对了,朱之文成功了。如今的朱楼村,有了天翻地覆的变化,朱之文的文化现象,几乎成了一种产业。

毫无疑问,朱之文的儿媳妇陈亚男绝是一个聪明人。估计她在决定做朱家儿媳妇之前,早已关注到了朱之文,且从中发现了商机。婚礼之后,她趁热打铁,毅然辞掉工作,带婆婆、朱小伟走进直播间,至今,涨粉达50万。服不服?不服不行。这就是朱之文的效应。

其他答案
老张眼里的人世间 10-18 17:30

截止到写这篇问答的时间,据说大衣哥儿媳妇抖音涨粉50多万了,估计粉丝的数量还在蹭蹭往上涨。

当然,这涨粉动力来源大衣哥,但这么多年大衣哥的媳妇、儿子、女儿涨粉的速度也没这么快,这么说来,其涨粉不完全取决于大衣哥。

再说了,很多事情不能用某某原因,推论某某结果,有时候这么推导是错的。

世间很多事没有这么简单的因果关系。

关于大衣哥儿媳妇涨粉这么多,我是这么看的:

不是一家人,不进一家门

大衣哥对儿子女儿从来不做过多的要求,他是一个慈父,也许因为从小他吃过了很多的苦,他不想让孩子再吃苦,或许,他也看到了儿子女儿也没有过人的天赋,所以他就任由孩子随意的生长。

在一个父亲的心理,他会忧虑儿子女儿的未来,一双儿女,憨厚可爱,能不能适应这个社会呢?

也许在那个时候,为儿子找个好媳妇就在大衣哥内心扎下了根。

寻找儿媳妇的过程咱们就不知道了。

但现在看,儿媳妇方方面面都符合大衣哥的标准:漂亮、聪颖、落落大方。

从直播过程来看,儿媳妇懂礼数、通情达理,应答得体。

大衣哥没有看错人,选对了儿媳妇,真跟大衣哥是一家人,那么可以预期的是,朱家未来就更加美好了。

现在,大衣哥儿媳妇只是开了直播,接下来,估计会有一系列的动作,有大衣哥护卫,估计直播带货或者才艺展示都会很顺利,也会有大动作。


做网红挣快钱,诱惑力太大

大衣哥走红后,回到单县郭村镇朱楼村,依然回归他农民本色,但他的热度不减。

本村的村民靠着拍摄大衣哥的日常生活,都发了财。全国各地大衣哥的粉丝也会到朱楼村,去拜访大衣哥,随手拍个视频上传到某个平台,都会上热搜。

大衣哥带动了网红经济。

朱楼村当地一些村民,每天就聚集在大衣哥家周围,各种角度拍,最后弄起了无人机开始拍。

这就是金钱的诱惑力。

一个人面对唾手可得的金钱,没有谁能拒绝。

大衣哥的儿媳妇,一个年轻、有着旺盛生命力的妙龄女子更不能。

就算大衣哥反对直播,也不行。

因为钱来得太容易了,有不停打赏、送各种礼物的,最后都是折算成钱。

一场直播下来,少则几万、几十万,多则上百万,别说普通老百姓,就是一个大咖能不能抵住这个诱惑么?

大家都是现实主义者,都相信“过了这个村没有这个店的道理”在巨大的利益洪流面前,一切的道理都显得软弱疲惫,那么不堪一击。

大衣哥儿媳妇别无选择。