您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《风云》第一部聂风他妈为什么被好多人喜欢?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 18:32:14
《风云》第一部聂风他妈为什么被好多人喜欢?
推荐答案
影视小庆 10-17 18:32

聂风的母亲颜盈(田丽 饰)据有“武林第一美女”之称,有着那种倾国倾城的姿色,把那种抚媚表现得淋漓尽致,在剧里是非常抢眼的角色。

先说说聂风的母亲颜盈的风流事吧。她跟四个男人有过一腿,分别是聂人王也就是聂风它老爸、破军、雄霸、绝无神。

刚刚开始是聂人王的妻子,聂人王是第一刀客,归隐江湖,生下了聂风。

由于她不喜欢毫无激情的生活,喜欢有权有势的,所以出轨了,就跟了雄霸,雄霸是天下会总帮主,但雄霸并不喜欢她,只是证明他比聂人王强,所以才会玩弄她,最后还被雄霸抛弃了。

忘记了什么原因是被破军占有的,破军是剑宗的儿子,他为了杀破狼把颜盈献给绝无神,就是把她当成了筹码而已。

落到绝无神手中之后,绝无神建立了无神绝宫的老大,被他当成玩具,贪图她的美貌,生下了一个儿子绝天,由于绝无神有点喜怒无常,非常的残忍,所以颜盈并没有喜欢上他。破军对颜盈念念不忘,于是投靠了雄霸,抢回颜盈,于是绝无神被他们算计而灭,雄霸拿聂风来威胁颜盈,颜盈又被雄霸抢夺了。破军见雄霸出尔反尔,良心发现带她远走高飞,然而这个计划还是被雄霸知道了,所以被杀了。

这个女子不但有着妖娆的外表,还喜欢有权有势,拥有一颗不甘于平凡的野心,她喜欢的四个人都是有权有势的人,代表着权利、金钱,如果占有这个女的,就是证明他们身份的象征。

关系真的是错中复杂,剪不断理还乱啊,她跟聂人王在一起多好,聂人王对她是真心的,真的是被权势迷住了双眼,不过猫苘有点欣赏不来。

其他答案
发现美好时光66 10-17 18:32

小时候看的这部剧,痴迷于里面各个人物的武功,步惊云的排云掌,聂风的风神腿,秦霜的风霜拳,雄霸的三分归元气等等。当然美女也很多,楚楚,第二梦,幽弱等等。除了这些年轻的妹子,还有一个美熟女,就是聂风的母亲,那气质神韵+身材真的美爆了。

剧中聂风的母亲颜盈,一生拥有过四个男人,各个男人都是武林数一数二的高手,身份地位都是响当当的人物。先和聂人王在一起并生下了聂风。但是由于贪恋权势,因为聂人王拒绝和南麟剑首断帅比武而心生失望,便离开聂人王。之后遇到了破军,颜盈比较喜欢破军的性格便和他在一起;但是破军只是把她当作一个工具,最后用她和绝无神交换了杀破狼。后随绝无神回到中原,并且为绝无神生下了一个儿子:绝天,最后又回到雄霸身边去,结果死在了雄霸手里。

那么颜盈到底爱谁呢?

她是武林第一美人,首先无疑是不爱雄霸的,雄霸玩弄了她,使她在聂人王面前丧失尊严,雄霸只是为了证明他比聂人王强。

再说绝无神,颜盈不能把他当家人,她只是他的一个玩物,而不是妻子,绝无神,一直称呼她“美人”,只是贪图他的美貌,绝无神,残忍无情,暴虐成性,颜盈曲意迎合,终没有把真心交给他。

至于破军,她当初为了杀破狼把颜盈献给绝无神,颜盈从此小心翼翼侍奉绝无神,对他的情大概已经了断,至于之后想与他走,只是当他是一个归宿,毕竟他真爱自己,最关键的是他肯救聂风。

剩下只有聂人王了

你觉得呢