您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

卑微!冯绍峰给赵丽颖的祝福评论被淹没,委屈求捞的样子真的太搞

2020/10/17 10:59:38 来源:盖饭娱乐官方号 浏览:
卑微!冯绍峰给赵丽颖的祝福评论被淹没,委屈求捞的样子真的太搞笑了!10月16日是赵丽颖的生日,老公冯绍峰是否给赵丽颖送祝福受到了很多网友关注。结果没想过,冯绍峰送了,在赵丽颖生日动态下留言,结果瞬间就被粉丝的评论淹没了,捞都捞不动,无奈之下,冯绍峰只好发了条微博希望好心的粉丝们捞捞他。峰哥,我建议你养养号,别以后给自家老婆评论都争不过粉丝们了哈哈哈。当面多说几句祝福补上吧!也祝二位一直这么幸福甜蜜!#冯绍峰为赵丽颖庆生# #冯绍峰给赵丽颖的祝福评论被淹了##八卦手册#

看看网友怎么说

鼠不尽的笑容:足以说明美貌少女脸的颖宝有多讨人喜欢了[飞吻] 冯叔加油啊[加油]

可乐旺仔:[我想静静][我想静静]

浅浅的wei笑:生日快乐

青春无敌猪:尴尬了[捂脸][捂脸][捂脸]

可口可乐节快乐:貌似结了个假婚

用户2953076011407:好好对待赵丽颖,喜欢她的人太多了!

☞梦菱百合☜:丽颖丽颖,生日快乐🎂

因静而优雅:二叔故意的

走麦城168:小赵生日快乐! 夫妻一心,其利断金。祝福一家三口幸福美满,二人齐头并进,创作更多好作品!

嘉汶:男帅女美,永远幸福

浅浅过来538:能不能不要学杨幂的粉丝,有点创新不行吗

伟嘉6:哈哈哈,可怜的二叔[捂脸][捂脸][捂脸]

用户8825978094728:转发了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!