您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

江西61岁的黄大姐要跟靳东结婚,“勇敢地活一次”。你怎么看?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 13:12:26
江西61岁的黄大姐要跟靳东结婚,“勇敢地活一次”。你怎么看?
推荐答案
豆浆叔叔 10-16 13:12

1、女人的天真,不分年龄。见过少女追星的,61岁,还这么理直气壮的天真,真的无语。

2、知道为什么骗子这么多的原因了,这个世界容易上当的傻子太多。

3、女人天生爱做梦,但爱做梦的年纪过了,还不醒,那就是她的问题了。

4、一个人最傻的行为就是浪费自己时间、精力、金钱,去关注一个无关紧要的人和事。

5、靳东的魅力太大,虽然已经结婚,但想嫁给他的人还这么多,而且老少通吃,让人羡慕,哈哈。

6、很多人活了一辈子,仍然没活明白,总在做水中捞月的痴心妄想。

7、人,都想勇敢的为自己活一次,但代价是不可承受的,人活着不能只为了自己。

8、现实中,这个61岁的黄大姐,也是个长期缺爱、缺关怀的女人,她把所有的精神寄托都给了虚幻的骗子,可怜的女人。

其他答案
阿花的生活 10-16 13:12

现在的人刷抖音,已经成为了一个习惯,无论是年轻人,还是老年人。关键是老年人,对于现代网络不太熟悉,很容易被对口型的视频给骗了,还当真以为跟靳东情投意合。

在大家看来,这位61岁的大妈,疯狂追星,还跑去长春派出所,找寻靳东,结果被好心的警察,假扮靳东的声音,终于把大妈给哄回江西老家。


其实从这次的事件来看,我们更应该关爱中老年妇女,而且中老年的婚姻,也是行将就木,处于危险中。

1 中老年大妈,缺少丈夫家人的关心

一般儿女长大成家,各有各自的生活,而上一代的大爷,大妈,基本上都是分床睡,而且夫妻久了,都是各玩各的,对另一半关心少。


当有一个关心她的对象,给予了关怀,还长得那么帅,大妈怎么可能不心动呢。

这是人之常情,就连80岁的大爷,都喜欢18岁的小姑娘。大妈喜欢年轻的帅哥,也不过分。


只是从这件事,看到的是,中老年大妈,缺少关心和爱。


2 应该加强监督,网络意识,平台上,更应该各种打假。


年轻人可以分辨谁真谁假,可是上一代的大妈,大多心灵空虚,有的还没文化,对于网络的不了解,一个配音的视频,还以为是靳东本人。


靳东真的是,人在家中坐,祸从天上来。


3 靳东魅力太大了,师奶杀手

靳东绝对是师奶杀手。虽然他人到中年了。有的人可能不理解,一个中年大叔,有什么好迷恋的。


相比鹿晗,朱一龙,肖战,这些年轻的明星,对于大妈们来说,他们更像自己的儿子或者孙子。但是靳东不同了,人到中年,虽然稍微有些发福,但是他有利的脂肪,真正把他这张脸给支撑起来了,加上他的容貌,就是剑眉星目,浓眉大眼,五官深邃的中年男子,在加上他这些年的影视作品,从《我的前半生》里面的贺函,《恋爱先生》里面的陈昊,《精英律师》里面的罗宾,他塑造的,都是精英男人,各种女人的人生明灯,怎么叫这些大妈们不痴狂他,不喜欢他呢。


好了,我也不说了,再说我也上头了。