您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

王一博是谁推荐到天天向上的?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 0:51:45
王一博是谁推荐到天天向上的?
推荐答案
Smile淼淼妈咪 11-21 00:51

一博是靠自身努力留在天天向上的

其他答案
晓峰道娱乐 11-21 00:51

我是晓峰道娱乐,很荣幸回答这个问题。

王一博 ,一个二十出头的年轻人,长得很帅,话虽不多,但是擅长舞蹈、才华横溢,因2019年暑假里的一部《陈情令》而大火。有不少人曾经质疑,虽然王一博的颜值很高,但是他并没有主持人惯有的“巧舌如簧”,有时候甚至连梗都接不上,为什么却成了《天天向上》的一名主持人?难道有内幕?其实这样想就错了。

当年,天天兄弟成员大换血,于是王一博出现在了候选人名单上。之后,他用自己的实力打败了其他对手,成为众多人选中那个对的人,正式加入《天天向上》栏目,成为一名主持人。这里不得不说要感谢当初“天妈”的慧眼识才和前辈汪涵的提携。

其实在众多年轻的候选艺人中,从不缺乏活泼且能说会道的人,而王一博就像一股新鲜血液,虽然话不多,甚至有点羞涩,但是他谦逊努力,当然相貌也很出众,他的存在反而让节目有了活力,并且增加了互动。最重要的是他的舞跳得也很好,节奏感很强,而且踩点踩得特别准。他扎实的舞蹈功底常常让观众有种眼前一亮的感觉。所以,汪涵十分喜欢这个小兄弟,认为他勤奋有可塑性,经常还会找机会让他说话。

而对于这样的人设,有人说王一博填补了欧弟的舞蹈空缺,也有人说他成为了又一个沉默的小伍,但是事实上,一博一直在做他自己,只因为当初“天妈导演组”对他的一个定位“你做好你自己就可以”。所以,起初在舞台上看到别的主持人能说会道,自己不免有些恐慌的王一博,在这样的鼓励下渐渐定下心来。在节目中,他可以不用掩饰自己,表达自己的真情实感就好。即使他站在那里不说话,但是也不显得尴尬,因为他看上去特别真实。而很多粉丝也正是因此而来,并开始喜欢上了他。

而有时候王一博在节目中展现灿烂笑容的时候,观众们会觉得跟他平日里的安静羞涩有了很大的反差,发现他的笑容竟然如此的甜,于是对此展开热议,甚至“王一博笑”还上了热搜。这不得不说也让《天天向上》这个节目更加有观众缘了,并且借此圈粉无数。当然,很多网友就是冲着王一博来的。

《天天向上》虽然是一档能让观众快乐的综艺节目,但是它也一直致力于向大众传播知识和正能量,而王一博在几年的主持生涯中也渐渐成了一名全能艺人,因为他在节目组的安排下上了不少“兴趣培训班”,学会了很多的技能。而且通过这个节目,网友们总是能看到全新的王一博,以至于他的颜值跟才艺比起来,仿佛已经不是那么耀眼了。所以,我能这样说吗?我们从《天天向上》中见证了王一博的成长,也坚信一直很努力的他会越来越好、终成大器。

晓峰道娱乐的回答你喜欢吗?请关注我吧,一起追剧、聊八卦,做一个有态度的娱乐人。