您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

剧荒,求推荐电视剧?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 22:02:48
剧荒,求推荐电视剧?
推荐答案
北斗七星甲壳虫 11-21 22:02

今年追过的剧,期望你喜欢[大笑][大笑][大笑][耶][机智]

高甜日剧,全程姨母笑 《宠物情人》,《一吻定情2》《哥哥太爱我怎么办》

高分美剧 《致命女人》

情感都市剧 《蜗居》

政治剧 《人民的名义》

年代剧 《父母爱情》

历史剧 《康熙王朝》


其他答案
嘚吧影视 11-21 22:02

谢谢邀请

《白夜追凶》

各大头条都在说这部电视剧。年度高分悬疑剧,豆瓣评分9.1分,四万多人评论。可见其质量之高,紧凑的剧情、烧脑的案件、逻辑的推理,还有更突出的是潘老师一人饰演两个角色,性格沉稳,为人严肃的哥哥,性格活泼,带有幽默感,喜欢撩妹的弟弟。潘老师把两个角色的性格特点都演了出来。不得不承认潘老师的演技没得挑剔。


《那年花开月正圆》
刚开始以为是个谈情的言情剧。看到口牌不错,看了后发现应该说是商业剧,历史剧。

讲述了在清末的历史背景下,周莹成为一个陕西首富的传奇经历。同时也有历史细节,“洋务运动”,“师夷长技以制夷”等等。孙俪的演技也是非常棒的,把一开始跟着父亲街头卖艺的自由、桀骜不驯,到后来独自撑起吴家,成为吴家大到家时的认真,负有责任。孙俪把周莹内心逐步的变化都演绎了出来。