您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

怎么也没想到帮张大大洗白的 是与他八竿子打不着的任嘉伦

2020/6/21 17:23:58 来源:原创 浏览:

说到张大大,相信大家都不陌生。作为一个近几年刚刚冒头的90后新生代主持人,他在娱乐圈里有着令人惊叹的好人缘,与杨幂,杨颖等大牌女明星都是好友。每次他过个生日,半个娱乐圈为他送祝福。

但奇怪的是,他在圈里人缘有多好,观众缘就有多差。

也不知道为什么,很多观众对他有一种没由来的反感。

最近,张大大主持的一档新节目开播,依旧是芒果TV的节目,主题是“主持人张大大邀请各行业朋友来家中做客、分享精致生活”。

所以上这档节目的,几乎都是跟张大大有交情的圈内朋友。

但第二期嘉宾就请到了任嘉伦,这让很多人很意外。在大多数人心中这两人一个是演员、舞者,一个是主持人,怎么看都是八竿子打不着的。

今年初任嘉伦凭借古装剧《锦衣之下》陆绎一角再度翻红,人气不容小觑。就连他的周边都被会扒个底朝天,他参加的综艺节目自然也是备受期待。这不,昨天刚刚播出就引爆了播放量。

很多人因为看了这档节目,对张大大的既定印象也有了大大的改观。

在节目中,张大大提到他做了这档新节目想邀请嘉宾时想到了任嘉伦,于是给任嘉伦发信息问有没有空,谁知任嘉伦一口就应下了。当时张大大很是感动,因为他觉得自己与任嘉伦并不算是生活中很熟悉的朋友,没想到他能这么爽快的答应。

张大大并不知道这其实是缘于他三年前一个小小的善意举动:

2017年,任嘉伦受邀参加了时尚芭莎夜15周年活动。那一年的活动大咖云集,一个集体合照把娱乐圈里明争暗斗展现的淋漓尽致,堪比宫斗大戏。

张韶涵伸出手,姚晨以为跟她握手也主动伸出,但张韶涵握住了李冰冰……

姚晨只好尴尬地整理头发:

李冰冰绕过张韶涵与刘嘉玲热聊,被冷落的张韶涵也只能整理头发缓解尴尬:

即使杨幂,也占不了上风,还被姚晨甩头发糊脸:

比起室内戴墨镜抢风头的刘嘉玲,章子怡更拼:

而彼时刚刚凭借《大唐荣耀》崭露头角的任嘉伦,在这些正宫娘娘妃子前面犹如刚进宫的才女,他没有多少人脉,也没很多演艺圈的朋友,显得与盛宴格格不入。这时候张大大领着任嘉伦去了后台,安排他跟自己的朋友坐在一起聊天。让任嘉伦四周都有人围绕,不至于被冷落无所适从。

在这场宫斗中,被妥善安置的任嘉伦记住了初次见面却给了他温暖了人:张大大。

其实这个无心之举若不是任嘉伦多年后在节目中提起,张大大都已经不记得了。

但任嘉伦是一个感恩的人,对于别人所给过的温暖一直铭记在心。因此在这次张大大邀请上节目的时候他二话不说就来了。

这期节目播出时弹幕一片和谐,纷纷力赞张大大不势力、很暖心,这是从出道以来无论做什么节目都会挨骂的张大大从来没有享受过的盛赞。

正因为是两人没有什么来往的“朋友”,任嘉伦的这番​话更有说服力,很大程度上撕掉了之前大家吐槽的“张大大谁红跟谁玩”的标签。

张大大此次应该要感谢任嘉伦让他收获了前所未有的好口碑,当然他更应该感激的是自己曾经不经意的一个温暖人心的举动。

所以,善良真的是会有回馈的。

看看网友怎么说

Liu146168395:嘉伦最近很火🔥哦

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 向佐都签字了,却不见郭碧婷的名字,“小向太”果然不简单

    欢迎大家来到由我橙子在这里的娱乐大巴中,我会带领大家去游行于娱乐资讯的世界里,因为每天都会有很多娱乐资讯的景色出现,为了避免游客们的眼花缭乱,所以大家还是订阅关注哦,我会每天准时的带领大家去最新的娱乐资讯景点参观哦,无论是哪个娱乐资讯景点,我都会一一满足大家的需求,好啦,话不多说,旅行开始了哦。向佐

  • 赵又廷抱娃出街,一旁高圆圆粗腿抢镜不自信,慌张到两手扯衣角

    前言两人一直都是很低调的,不管是结婚之前还是结婚之后都是一如既往的低调,结婚这么多年也是非常的恩爱,更是生下了一个宝贝女儿,高圆圆早期是参加电影《爱情麻辣烫》被大家熟知,开始了她的演艺生涯,再接着03年的时候首次参演古装武侠剧《倚天屠龙记》这部剧一播出就收获大量的好评。而且也一直在各台一直重复播出,

  • 孙俪问自己胖不胖,邓超回答满分,但终究还是没跟上娘娘脑回路

    邓超和孙俪堪称是一对欢喜冤家,两人经常处于相爱相杀的状态,喜欢看热闹的吃瓜群众乐在其中,夫妻俩的互动日常成为了我们的欢乐源泉,今天邓超又为我们带来了怎样的快乐呢?6月9日,邓超分享了一段与孙俪的对话,在这里超哥求生欲满满地用“她”来指代孙俪。孙俪问了个几乎天底下女人都会问的问题:老公,我胖吗?邓超给

  • 王一博童年照:看了小时候照片,确认没整

    王一博的童年照也太可爱了绿色套装+独特手势,肉嘟嘟的脸好可!真是从小就喜欢绿色,这孩子一旦喜欢了就不会改变从小傲娇到大怎么会有这么大两坨奶瓢,这是小编见过最大的奶瓢,快被王一博奶晕了。

  • 被爆“跪拜门”,又被央视“封杀”的刘谦,如今过得怎么样了?

    每年的除夕夜,伴随大家吃年夜饭的应该就是春晚了,要说每年春晚最受欢迎的节目,除了语言类的相声,小品之外,最博人眼球的就是魔术表演了。提起魔术,相信大家脑海里第一浮现的人肯定就是刘谦吧。011976年,刘谦出生了。在他7岁时,他的阿姨带他去逛商场,突然被正在表演魔术的专柜导购员所吸引,看见他不停地变出

  • 6月6日15:24,出狱1748天后,前央视著名主持邱启明再为正义发声

    现如今央视主持人已经成为整个主持行业的“标杆”。在众人心中,央视主持人这几个字便代表着一定的实力。不过虽然央视这个平台是众多主持人为之向往的大平台。但是在这里也依然存在着人员流失的现象。有人因为央视工资低,没有办法满足日常需要,所以出走央视;也有人因为某种原因不想干了而提出了辞职;更有人因为和节目本

  • 2020全球百大最美面孔,孙艺珍夺冠,刘亦菲仅排77

    6月9号,美国网站正式公布了全球百大美女的最新榜单。孙艺珍夺冠,当前大火的女团粉墨全员入围,LISA更是获得第二名的好成绩,迪丽热巴排23名,而让人意外的是,刘亦菲竟然仅排77名。孙艺珍之前凭借《假如爱有天意》大火,不久前又和玄彬拍摄了《爱的迫降》,也获得了很高的收视率,在前几天举办的百想艺术节中,

  • 他可太坏了!隐婚生子,靠儿子混入京圈?

    王一博新剧《冰雨火》上个月官宣啦!先来看一波一身正气的定妆照↓这回搭档的是陈晓,长发配胡须,这造型男人味十足啊↓可是这剧的剧透,怎么从官宣演员就开始了啊王劲松和刘奕君!又是你们俩!!自古以来,这两位老戏骨的反派形象可谓是深入人心。火眼金睛的网友直接就点名戳穿真相:不用猜了,看了这么多年的电视剧可以总

  • 大厂男孩重聚东方卫视超级秀 阵容惊喜连连看

    年中将近,618狂欢盛典也到紧锣密鼓的最终筹备阶段,由东方卫视与苏宁易购联手打造的全新综艺直播盛典“618超级秀”将于6月17日晚19:30播出。豪华顶配的首发阵容,众星齐聚的直播盛典,只为观众打造一场异彩纷呈的“电商狂欢之夜”。今日官宣了乐华五子、杨和苏、周深、小鬼、金子涵的加盟,是“梦回大厂”的

  • 都是冲着潘粤明去的,结果纷纷转粉徐海峰……等等,他还是《如懿传》中的江太医

    近日,由潘粤明、童瑶等主演的都市情感剧《谁说我结不了婚》播出后便引发不少人关注,该剧聚焦单位大龄美女的婚姻观和职场生活,目前该剧已经播出过半,很多冲着潘粤明追剧的年轻观众却表示,自己被袁文康饰演的许海峰成功地圈了粉。在剧中,袁文康饰演的徐海峰是一位海归精英律师,出场都是一身西装革履风度翩翩,加上袁文