您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 12:16:47
有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?
推荐答案
景瑜哥哥的小迷妹 06-30 12:16

不是只有当主角才是个好演员

其他答案
疯狂追剧中 06-30 12:16

《伪装者》之后宋轶资源也说不上好吧,基本还都是女二号,作为女一号的电视剧基本都不是什么知名的大ip,合作的男演员也都不是自带流量的当红男艺人,这种情况下想要大爆,难度不小!尤其是在——现在杨幂、赵丽颖、唐嫣、AB一众85花都还在积极拍戏,同时年轻优秀的小花层出不穷——两面夹击的情况下,想要大爆真的不像前几年那么容易了。

我们可以看看宋轶担纲女一目前播出的三部戏:《逆袭之星途璀璨》、《小楼又东风》和《心灵法医》。

《逆袭之星途璀璨》豆瓣4.1分

这种剧光看名字就知道是部雷剧,因为前两年这种名字的雷剧不要太多,而且都是流量小生小花担纲主演,所谓矮子里面拔将军,观众就算要看这种类型的肯定也是选那种名气较大的雷剧看,而宋轶,剧火人不火,还没有到观众能认她看戏的地步,结果不用想咯。

豆瓣评分4.1,男主角请来目前泰剧一哥push跳脱衣舞卖肉也没用,泰剧的受众毕竟有限,连我一个喜欢看泰剧的人扫了眼剧情都没去看,何况一般观众呢?

《小楼又东风》豆瓣评分5.4分

这部剧搭档严屹宽,男二是朱梓骁。你要是十年前搭档这两位有70%的可能能成,不过这都几几年了,宽哥早就不是主流,朱梓骁被封杀那么久时间,名气和脸都不行了,这种情况下谁来引流?剧情还是制作?

我只在我姨翻剧看的时候在电视上扫过一眼,像是微博之类的网络平台上基本没看到这部剧的身影,不是知名大ip,又没有精美的制作,更没有流量演员,这种情况下想火,真的看天了。

《心灵法医》豆瓣评分5.5

最近在看心灵法医,这部戏有因《延禧攻略》翻身的大猪蹄子聂远引流,加上题材因素,关注度还是有一些,然鹅,这是一部大男主戏,还是绝对的一人大男主戏。《心灵法医》顾名思义法医是主角,所以破案也靠法医,一干警察基本是摆设,作为女一号、警队队长的宋轶更是成了“没脑子”代表,不但不会破案,而且演技滑铁卢,一点警队队长的气势都么得,我追了十几集了,有点失望。

豆瓣评分5.5在近期播出的剧中算很低了。

我总结这三部,一部雷剧、一部没流量、一部人设不行,没爆真的不能怪宋轶撑不起女主戏。

以宋轶目前的实力想演大ip,大制作,最好就是退一步演女二或女三。宁做鸡头不做凤尾还是宁为凤尾不做鸡头,我建议后者,大制作里讨喜的女二大多数时候胜过小制作的女一一百倍,受众基础完全不是一个概念好吗!

大制作女二女三不香吗?像昨天开播的《庆余年》,宋轶饰演的女三,目前微博上是一片叫好,这绝对是她小制作女一没有的风光。

  • 为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

    为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

  • 大张伟和老婆刘迎现身机场,拍摄片场温柔抚摸老婆的脚,秀恩爱

    大张伟中国内地男歌手、音乐人、主持人、演员,1998年6月5日组建中国第一支未成年摇滚乐队“花儿乐队”。2002年获得第2届“华语流行音乐”传媒大奖。2006年随乐队推出专辑《花天囍世》。2009年6月21日乐队正式宣布解散,大张伟开始个人发展,经常在各大综艺上露脸。在感情方面,大张伟一直都是非常的

  • 吾家有女初长成?小S最小女儿晒近照,身上挂满配饰比妈妈更爱美

    前段时间小S大女儿许曦文正式出道作为代言人拿下了一款高奢代言,并曝光其所拍摄的广告成片,高级脸十分抢镜。除此之外许曦文出众的舞蹈功底惊艳不少人,许多人感慨小S对三名女儿的教育真是令人钦佩。近日小S最小女儿许老三在社交账号晒出近照,才刚8岁的许老三变化不小,不再像小时候那样喜欢搞怪跟鬼马,有了几分淑女

  • 是枝裕和中国直播首秀:女生更优秀也许是世界潮流?

    近日,著名日本导演是枝裕和献出了中国直播首秀,让宅家半年、久别剧场的影迷终于过了把瘾。6月25日,在电影《比海更深》线上展映的映后直播中,导演是枝裕和与电影学者支菲娜对话,并回答观众的提问,bilibili平台直播间人气值一度超过16万。受全球新冠疫情影响,第73届戛纳国际电影节推迟至线上举行。为致

  • 45部经典好看的《青春偶像剧》,你还记得多少?你最爱哪一部?

    1、十八岁的天空2、恶作剧之吻3、放羊的星星4、281封信5、流星花园6、我可能不会爱你7、王子变青蛙8、薰衣草9、海豚湾恋人10、公主小妹11、红苹果乐园12、又见一帘幽梦13、海派甜心14、泡沫之夏15、命中注定我爱你16、微笑Pasta17、下一站,幸福18、转角遇到爱19、天国的嫁衣20、绿

  • 《天天向上》要不要举行常驻新人的选拔赛?

    湖南卫视的王牌综艺节目《快乐大本营》,日前联合八大经纪公司,选拔一位常驻12期的新人嘉宾,会得到《快乐大本营》的大量曝光,开播23年的《快乐大本营》,收视成绩相当亮眼。从曝光的名单中,R1SE的张颜齐、翟潇闻,金子涵、周艺轩,哈妮克孜都在,后续还会有其他的新人嘉宾加入。这一举措,与仝卓也是有很大的关

  • 大家都知道他是有名的“鬼子专业户”!谁知他竟是牛犇老师的儿子

    童星出身的牛犇老师,演技炉火纯青,仅凭演配角就得过许多大奖。但可能大家对牛犇老师的名字不是很熟悉,但大家看见牛犇老师的照片绝对无比熟悉。他演绎过许多经典的角色和多部经典作品,如《海鸥老人》等。现在牛犇老师年龄已经大了,精力已大不如前,可能演戏对牛犇老师来说已经很吃力了。但是他的衣钵已有人继承,另一位

  • 为什么国产的电视剧很少有十集左右的?

    很多电视剧动不动就是10集以上,甚至七八十集,像水浒、三国这种电视剧也许不得不拍很长。这样不会导致观众根本没欲望看嘛?

  • 迪丽热巴和郑爽被“引战”?王源又被黑了?黄璐撕于正和秦岚了吗

    喜欢本号的话请关注本号,并把本文分享给您的朋友,每日不定时更新最新八卦爆料。您的关注是我们发展的动力!猜一猜答案请关注评论!因为内容审核的原因,以后八卦爆料全部发在微头条!八卦问答1、张含韵被刘亦菲欺负?前两天张含韵团队给她买了“迪士尼在逃公主”这个热搜,想着宣传她的冻龄美貌,帮助她后续翻红,可是随

  • 贾静雯终于晒大女儿正脸照,女儿长相随前夫,15岁身高已经超妈妈

    前段时间,贾静雯在微博上晒出了大女儿的照片,庆祝女儿的15岁生日。让人意外的是梧桐妹的照片没有被打上马赛克,而是露出了全脸,贾静雯还晒出了女儿各个年龄段的照片。之前贾静雯与前夫有约定,发布女儿正脸照很有可能就被剥夺抚养权,但是如今女儿年纪已经不小了,所以贾静雯也终于可以大方的晒出女儿的正脸照。其实贾