您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

张杰谢娜都是明星,生活中的家似廉租房,打扫卫生间的样子太真实

2020/6/21 15:19:11 来源:原创 浏览:

张杰和谢娜这对小夫妻,在娱乐圈里面一直让人觉得羡慕,恋爱、结婚有了自己的孩子,每一步走得都非常让人羡慕。

两个人的性格是互补型的,谢娜活泼张杰沉默,在家里面谢娜会变成贤惠的女人,看到家里面的装修风格,明明是个大明星,不过家却像廉租房一样。

家里的客厅的装饰是黑白打底的,客厅的墙壁是白色,黑色沙发皮质简洁,大大方方的设计,有一种沉稳的气息。在沙发的另一头还有各种颜色的气球,看来两个人在家里面也很有童心。

根据谢娜晒出来的照片,家里厨房的装修很现代化,厨房灶台选择不锈钢的设计,做饭之后很容易清洁。其实这种设计确实值得大家借鉴,做饭后简单一擦,干净又省心。

书房的空调看起来很老式,这并不是那种复古的路线,没想到谢娜没有工作的时候还练字,看起来有些陈旧的装饰,现在整个房间暗淡的很,和谢娜开朗的性格真是有些不符。

其实健身的地方很简单,估计就直接把健身器材放到了客厅或者是别的角落,红棕色的地板现在整个家都有家庭氛围。

其实这种地板的颜色恰到好处,暖色调的地板显得屋里很温馨。也许是知道苦是什么样的日子,所以今天才倍加珍惜,谢娜打扫卫生间的时候简直和我们是同款。

很多人家里的卫生间虽小,但总是难以保持清洁度,怎样做才能更节省空间?其实有很多空间要用,并且最大空间的利用:

1、墙壁


现在有那种免打孔的墙壁收纳盒,如果卫生间的东西太多,大家可以选择这种物品,这样东西不会占台面上的空间。

2、水池下

洗手的水池下可以放一些洗发水等日常用品,这样既节省空间又能做到卫生间整洁。要学会隐藏这些物品的同时,还要保持不乱,这就需要那种可伸缩的收纳盒,方便取物品。

3、马桶区

很多人都会在马桶后面放一个小架子,这样轻松增加收纳空间。在架子上还可以放一些绿植,能够增加卫生间空气的清新。

还有很多收纳技巧之前的时候跟大家分享过,如果还没记住,今天给大家在推荐一个“极简整理法”,18种轻松收纳的方式,让你一次整理,彻底摆脱凌乱人生,点击下方,一起学习!

专栏
18\u79cd\u6781\u7b80\u6574\u7406\u672f\uff1a\u6446\u8131\u6df7\u4e71\u4eba\u751f
作者:\u751f\u6d3b\u5bb6\u7b80\u6cd5
79币
28人已购
查看
看看网友怎么说

周老师面相八字:从面相来看 张杰面相更注重精神生活,对家庭有依赖感,所以他可以是姐弟恋。谢娜鼻梁高高而且眉毛压眼睛,这样的面相属于强势与温柔结合的女人。 张杰的事业属于沉稳平淡型的,将来会转型做创作或者策划人方面的工作,由于天庭比较饱满,所以一直会有贵人相助。鼻型有力,眼神锐利,嘴形棱角分明,这样的面相做任何事情都是一个有实力的人。 谢娜眉毛压眼,在外面比较有能力而且事业方法强势,但是在家里确是标准的贤妻良母型女人,而张杰喜欢温和的女人,对他们夫妻的婚姻比较看好

v80476412080:祝你们一家幸福,

我仲意757:不一定都是奢华的生活。这多好呀。太羡慕了

Jason:其中最廉价的房子

山河:说不定人家有十几套呢

祁小姐:我在想 谁拍的 为什么拍 也没见他们自己发图 看来是专门为了什么拍摄吧 制造吧

157353460:逗,那是打扫卫生间吗?

v30683283938:装修风格很有讲究

老大叔:再简单,也比咱有money

用户2053493768847563:我想知道,马桶上面有架子,起来不会碰到头吗?

上海徐汇海之声:人家有豪宅的呀,不给你们看

v64635163631:人家有豪宅的呀,不给你们看

瑞芳木质家具访:干净、整洁。我喜欢收纳盒[呲牙]

啊里路:给我看看面相

v43142863415:这个的家具才不便宜

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2003年张国荣跳楼自杀,陈淑芬用衣服遮住遗体,保全了哥哥最后尊严

    “世界上有一种没有脚的鸟,它的一生只能够一直飞翔,飞累了就睡在风中,这种鸟一辈子才会落地一次,那就是死亡来临的时刻。”这是张国荣在《阿飞正传》中饰演的轻薄少年旭仔说的一句话,再次之后,张国荣开始红到发紫……011956年,张国荣出生于香港的一个富贵家庭,可以说出生显赫,其父亲是当时的香港裁缝大王张活

  • “笑到失禁”的买家秀,迪丽热巴我忍了,杀姐姐到底经历了什么啊

    “笑到失禁”的买家秀,迪丽热巴我忍了,杀姐姐到底经历了什么啊!1.迪丽热巴的身材气质果然是所向披靡啊,这身红色连衣裙穿着确实不错,而这右边的女士是谁给你勇气呢?不是人人都可以模仿迪丽热巴的2.上面的这个八爪鱼,相信很多小伙伴们都会觉得非常的好奇了,而在互联网上有不少人也都把这个东西买回家当作宠物,而

  • 《鬼吹灯》的大结局是什么?如何解析?

    《鬼吹灯》的大结局是什么?如何解析?

  • 爸爸去哪儿七年前vs后,森碟变化不大,Kimi王诗龄让人不敢认

    说起来爸爸去哪儿第一季,很多网友都知道它是一个非常受欢迎的综艺节目,很多网友都很喜欢第一季的萌娃们。现在他们已经长大了,大家一起来看看王诗龄Kimi还有田雨橙的近况,很多网友都表示田雨橙长大还和小时候比较像,而Kimi和王诗龄的变化是比较大的。很多网友都觉得有些不可思议呢!大家都知道田亮的女儿森碟小

  • 仓促又尬甜?《韫色过浓》30分钟番外呼应正片,假摔成亮点

    备受期待的《韫色过浓》番外来了。苏矜北摇身一变成苏医生,周时韫成了周演员。身份变了,性格变了,不变的依旧是一见钟情。本以为番外会很长,但只有短短的30分钟,且要付费观看。番外穿插正片,再加上片尾的小彩蛋,其实真正意义上的番外也就20来分钟,所以整体略显仓促。从相遇到相恋,剧情节奏飞快,不过是切换几个

  • 关于“吸血鬼”题材的电影有哪些?

    关于“吸血鬼”题材的电影有哪些?

  • 黄晓明,求你别上综艺了

    明学创始人黄晓明,又上综艺了。原以为,没有《中餐厅》的残酷经营游戏。慢综艺《向往的生活》能给教主带来一丝仙气。却还是带来了很多争议。短短一期,弹幕有说想呕的,有说客气过头的,也有心疼的。劈柴浇水的简单生活,也有了硝烟弥漫的味道。而类似情况,过去也一再发生。《中餐厅》的明言明语不用说,《今夜百乐门》的

  • 你看过心里最闷的一部电影是什么?

    你看过心里最闷的一部电影是什么?

  • 你没见过的明星童年照,不是真爱粉认不出来

    迪丽热巴陈伟霆的笑容从小到大都没变过小小的刘昊然却留着老干部的发型鹿晗小时候看上去好腼腆被骑小鸭子的胡歌萌化了杨幂大大的眼睛像“黑葡萄”一样,好亮眼一袭白裙的刘亦菲气质优雅蒋欣小时候和妈妈的合照保剑锋小时候就是帅哥一枚景甜蒋勤勤和父母的合照李小龙小时候朱一龙手里抱着什么呢?古力娜扎小时候呆萌呆萌的舞

  • 大家觉得《妖玲玲》这部电影咋样?

    大家觉得《妖玲玲》这部电影咋样?