您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

被问杨幂与杨颖谁好看,金星毫不犹豫做出回答,真不怕得罪人吗?

2020/9/15 10:47:03 来源:原创 浏览:

在娱乐圈中想要站稳脚跟并不容易,因为很多时候都不是单方面的考验。长得漂亮也没什么用,你看长得漂亮的那么多,没有实力没有情商,在娱乐圈根本走不远。所以明星无论是做什么总会存在很大的争议,不过这些争议也是明星的一大“武器”。

没有热度的明星算什么明星呢,即使被黑那也是热度。最近很多综艺节目出现,明星各种各样的状况都展示在大家眼前,瞬间感觉和明星的距离拉近了。原来明星也不是一直保持一个形象,也有不一样的少女心。

最近有一档综艺节目可以说非常火爆,在《非日常派对》这个综艺节目中,能看到明星不一样的状态。很多热度很高的女明星都登上了节目,各个都是女神形象。可是这个综艺节目似乎就是和明星反着来的,什么女神形象,通通抛之脑后。

看上去超级可爱的美女竟然也会有脱袜子扯头发的壮举,刚播出的时候就受到很多人的喜欢,没少因为这个节目笑到肚子疼。既然是派对的主题,肯定是玩的开,放的也开。所以节目组也丝毫没有压抑,一些意想不到的问题和看法都在这个节目中体现出来。

最新的一档节目中,就有一个很大胆的环节,就是让嘉宾提问自己最想问,或者是比较犀利的问题。对于明星来说,这简直就是考验情商的时候,很多问题也是比较私密。粉丝们也特别想了解清楚的,虞书欣和金星的问答就很震惊。

一个是千金小姐当红明星,另一个则是经验十足的老牌明星。这两位在一起,会碰撞出什么样的火花呢?嘉宾可以选择自己想要问问题的嘉宾,虞书欣选的是金星老师。不得不说虞书欣的反应也很搞笑,似乎对方是个吃人的老虎一样,非常可爱的反应。

素来有“毒舌”之称的金星,被选中也是很惊讶,难道不怕自己问的太犀利了吗?金星的成名史可以说非常曲折,过程虽然艰辛,但最后的结果还是很不错的。变成了自己想要成为的状态,也有一个美满的家庭,舞团经营的也很好。不知道虞书欣这个“小丫头”会问什么样的问题呢?

游戏规则也很简单,就是在跷跷板上来决定谁先问答,显然虞书欣是有准备的,也想好要问什么问题了。只要谁能将对方压上去,就能获得优先的选择权。等两位都做好之后,虞书欣奋力一压,成功将进行翘上去,不过虞书欣这个小丫头的状态实在太惹人喜欢了,究竟会问什么呢?

任谁都没想到虞书欣竟然会问,杨颖和杨幂谁更漂亮。要知道这可是娱乐圈中公认的美女,并且两人私下的关系也是很好的。这样的问题明显很危险,不过咱金姐怕过谁?想都不想直接就说了杨幂。本来进退两难的问题就这样被金星给回答了,这么耿直的性格也只有金星敢说。

虞书欣当时就是很蒙圈的表情,没想到自己精心准备的问题就这样被回答了。金星前辈还是厉害,不过金星这样的回答不怕得罪人吗?其实金星这么多年在娱乐圈中打拼,不会没有情商。而且金星也是三观很正的一位明星。

就是自我感觉,金星就是感觉杨幂比较漂亮,你觉得这两位美女,哪个更漂亮呢?

看看网友怎么说

开拖拉机接你2:任何角度。杨幂完胜啊。还有可比性吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 难怪昆凌不爱晒家人,爸爸是老帅哥,弟弟不进娱乐圈可惜了

    都知道昆凌是圈内有名的混血美女,自从昆凌和周杰伦结婚之后,关注度一直都非常的高。其实周杰伦和昆凌在一起的时候,昆凌年纪本来还很小。也算是见证了昆凌一路走来的变化!14岁出道而昆凌算是出道比较早的艺人之一了。当时的昆凌参加的就是《我爱黑涩会》这档综艺。参加综艺节目的时候,昆凌才14岁,而且但是因为是混

  • 57岁关之琳真年轻,大桃心T恤配喇叭裤,走路轻盈看着顶多40

    说起以前的港星美人关之琳必须拥有姓名,年轻时的她是多少人心目中的梦中情人。岁月对美人都是很非常的温柔,如今将近60岁的她和同龄的女性比起来,保持的算是相当好了。尤其是身材依然苗条紧致,没有一丝赘肉很令人羡慕。前几天出现在上海机场,一件印花大T恤配牛仔裤的造型,时尚年轻很有活力,虽然带着大口罩依然能看

  • 二胎版《爸爸去哪儿》,奇葩爸爸惹众怒,村长李锐妙招化解

    2013年,一个以小萌娃为主的真人秀占据大屏幕,通过创设环境,制造明星父子父女独处的机会,从而调节亲子关系。在所有人眼光都关注娱乐八卦,明星夫妻的大环境下,《爸爸去哪儿》夺得眼球,萌娃们天真善良的真实样子受到热捧。7年过去了,特别是随着二胎的开放,亲子教育问题依旧是社会热点。芒果台趁势推出育儿观察类

  • 《恶之花》复播,李准基“挟持”文采元,崔刑警原来是这样的人

    关注我们《恶之花》居然复播了,从最近更新的12、13集来看,场景比较简单,剧组应该是保证安全的情况下复工,满足剧粉们翘首以盼的心。不管怎么说,能更新就好。在最新的剧集中,编剧又开始抽打观众情绪。我不知道其他小伙伴怎么看,反正我看的时候,12集想给编剧加鸡腿,13集想给编剧寄刀片。前情提要是崔刑警拿到

  • 两幅面孔?马伊琍《旗袍美探》播前播后说法不一,独立女性被双标

    文/余沧海日前,马伊琍在谈及近年来市场上女性题材剧目爆发现象时,坦言自己并不赞同创作者们去刻意强调所谓的女性题材。在她看来,男女双方应当是通力合作,并达到彼此双赢的一个状态,而并非一定要去孤立男性、过分抬高女性。而在此前,马伊琍搭档高伟光主演的《旗袍美探》在播时,马伊琍却在一档节目中直言女人的生活应

  • 潘粤明晒《鬼吹灯》聚餐照,张雨绮等现身,将会有两部续集

    9月13日晚上,知名男星潘粤明在某社交平台上更新了一则动态,晒出了《鬼吹灯》剧组聚餐的合照,并表示:猜猜都是谁?图中的潘粤明身穿着一件粉色的格子衬衣站在C位,头上戴着一顶帽子,看起来气色很是不错。一身黑色上衣的姜超开心竖起大拇指,一旁的高伟光则是灰色t恤,头上反戴着帽子。坐在前面的张雨绮穿背带裤素颜

  • 马东力邀加盟奇葩说,网课卖了数千万,蔡康永:我很喜欢他

    湖南卫视的《叮咚上线!老师好》邀请到了著名网红教授薛兆丰担任讲师,在节目中用经济学原理,探讨了“脱单经济学”,尽量避免了枯燥乏味的专业名词,用深入浅出的方式剖析了恋爱的本质。在第五季《奇葩说》播出之前,可能很少有人认识薛兆丰,但当时他已经是网课卖得最多的教授了。数十万的订阅量带给他数千万的直接收入,

  • 功夫巨星借机殴打同行

    老牌演员喜来乐以前拍戏的时候被出品方坑的很惨,对方没有通知他强行对剧情注水,他作为艺术总监不想毁了作品,就起诉了出品公司,结果被对方抹黑说是戏霸不说,还被对方联合其他公司打压得很惨。功夫巨星真子弹喜欢打压后辈,战狼和他合作的时候多次被他借机殴打,手差点要废掉做不了动作。巨星也特别喜欢摆谱,面对合作方

  • Red Velvet姜涩琪涉嫌校园暴力?细心粉丝发现了猫腻

    随着校园暴力以及学校霸凌事件在我们身边越来越多,曾经深受其害的网友们开始通过互联网平台进行申诉。而对于大部分知名的艺人们来说,一旦被曝出在校时期曾经涉嫌过校园暴力事件的话,那么这对于一个人的演艺生涯将造成毁灭性的打击。但不得不说这些在网上进行爆料的真实性问题还有待进一步核实。近日,SM旗下人气女团R

  • TVB小人物萧徽勇预告离开配音组 大幅减人工心灰萌去意

    在大台配音组和幕前做演员、人称Gordon哥哥的萧徽勇,入行19年,一直在剧集担演闲角的他,虽然参演剧集和动画配音逾百部,惟令他声名大噪,反而是前年由250磅肥仔,以蔬果汁断食法狂甩70多磅肥肉变瘦仔,令人眼前一亮。萧徽勇在大台十多年来一直双线发展,曾想过以配音为终生职业,可以效法已故炳哥谭炳文做到