您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

两位小燕子即将同台《演员请就位》,赵薇成了导师,黄奕还是选手

2020/9/15 11:35:23 来源:原创 浏览:

去年演员竞技类节目《演员请就位》可谓赚足了大众眼球,热度强势压过《我就是演员》,成为2019年最火的综艺之一,阿娇、明道、炎亚纶等演员得以翻红。

这不第二季节目就快要来袭,如今已经在紧张的筹备过程中,据目前网爆的情况看,这一次我们又可以见到许多熟悉的“老演员”。

据悉这次的演员阵容里有多位中年女星,包括马苏、胡杏儿、黄奕等人,许多人的戏龄已经不小了,他们可以放下身段去与鲜肉小花竞演,需要很大的勇气。

事实证明,如今娱乐圈中年女星的处境确实比较难,许多人近些年没什么拿得出手的作品,资源也跟不上,参加演技竞技类节目是一个绝好的翻红机会。

网上关于《演员请就位》的新闻越来越多,随之演员的热度也逐渐高起来。近日,黄奕发动态就被推上了热搜,她晒出一组美照,自信称“管她几岁,开心万岁”,得到一众网友的大赞。

照片中的黄奕身在花海中,像个花仙子一样露出浅笑,温婉秀气,散发着迷人的女神气质,还是曾经那个让人心动的“李玉湖”。她的皮肤身材精神状态都大好,完全不像是43岁的人,被赞冻龄女神,惹众人羡慕不已。

甚至不乏有人说,这样有魅力的黄奕,完全可以参加《乘风破浪的姐姐》第二季了,并忆起她曾经的角色,足以可见大众对黄奕的认可了。

黄奕虽然已经43岁了,但人家颜值高演技佳口碑也不错,参加《演员请就位》一定可以掀起一波话题度。只是,看到黄奕现在在圈内的处境,不禁令人感慨万分。

这一次她参加《演员请就位》,正好遇到了赵薇,这算是两代“小燕子”同框了,如果两人能合作的话,那么就更有看点了。

要知道黄奕与赵薇,两人曾经可都是火遍大江南北的“小燕子”,赵薇出演了第一、二部《还珠格格》中的小燕子,而黄奕则成了第三部《还珠格格》中的小燕子。

虽说第一、二部的影响力远远超过第三部,但不可否认两人都给观众留下了深刻的印象,对她们的演艺事业有很大的加持力,小燕子已经成为两人的一个代表性标签。

无论黄奕还是赵薇,早些年她们出道的起点都比较高。2000年,黄奕就以一部《上错花轿嫁对郎》成功实现了大火,此后多年她的演艺生涯算是顺风顺水,多在大作中扮演女主角,是导演眼中的香饽饽。

赵薇还在上学时就被导演看中出演《还珠格格》,凭借“小燕子”一炮而红,此后一直都是女主的最佳人选,好生风光好生幸运。

然而,这两位“小燕子”的扮演者,同样起点高,有颜有实力,奈何命运差却有些大,如今两人在圈内的处境地位已然是大不同了。

黄奕赵薇这次在《演员请就位》中的身份就是不同的,黄奕只能作为选手的身份与众人演技比拼,她想要凭借飙演技让更多人看到她,以求获得翻红的机会。

赵薇与一众资深导演齐排并坐,咖位大担当导师的身份,点评舞台上的表演者,包括黄奕在内。

同样是娱乐圈的前辈,赵薇的身价已经远超黄奕,而且节目组显然非常重视赵薇,不仅给她镜头多,而且还让她与老朋友重聚。 去年赵薇担当导师身份起初还被一些网友不看好,不过人家凭借专业的点评以及一部部优秀的作品,使得众人对她刮目相看,赵薇已经担当得起导演的身份了。

赵薇在演艺圈算是比较顺畅了,虽然期间也发生过一些不愉快的事情,她被传遭封杀,但低谷期只是短暂的,她现在可谓是名利双收的大赢家,亦是《还珠格格》中发展最好的人。佩服赵薇的影响力,如今圈内众多当红艺人,都曾受到赵薇的影响,她的存在意义很大。

赵薇出道22年,如今依旧处在顶流的位置,甚至身份更进一阶,成了国内屈指可数的优秀女导演,人生舞台更宽广,与各大知名导演合作,再一次成为无数人心中的偶像,她可真给女子长脸。

赵薇的人生太精彩,不仅娱乐圈的事业红红火火,生活中还是个从商高手,妥妥的女强人一枚。再看她的家庭,虽然嫁给了二婚黄有龙,但家庭幸福得很,她与继子关系融洽,结婚多年与老公感情恩爱,组建了幸福的家庭,她的人生简直太绚烂。

然而,我们看另一位小燕子黄奕,且不论她的事业不知从何时起渐渐走了下坡路,现在很少被人们提及,就说她的人生可谓十分坎坷。

本来黄奕就生活在一个离异家庭中,不幸福的原生态家庭给她带来了很大的影响,没曾想她的婚姻也非常失败,连续两次离婚,如今成为单亲妈妈与女儿相依为命。

黄奕的命运确实有点苦,离婚也就算了,还遇到了黄毅清这样的渣男。离婚后黄毅清抹黑黄奕出轨,称她与其他男子约会,爆料她整容脸假,与她打口水战,甚至和黄奕打官司抢女儿等等。

很难想象,黄奕这些年过着怎样的生活,她的内心到底承受了怎样的压力,提心吊胆害怕失去女儿,承受前夫黄毅清各种造谣却只有无奈,独自生活还没什么资源,不得不说,黄奕太难了。

好在黄毅清因涉毒被法律制裁,黄奕的噩梦也结束了,自黄毅清出事后,黄奕的个人状态也变得越来越好,整个人活泼了不少,真为她开心。事实证明,女子离开渣男才是对自己最好的保养,大家还说黄毅清被捕才是给黄奕最好的生日礼物。

虽说黄奕与赵薇同运不同命,但现在黄奕的生活正在向好的方面发展,这次她参加《演员请就位》就是一个好的开始。像黄奕这样优秀的演员,被埋没太可惜,希望通过节目她可以被更多人认识,也让我们共同为这个坚持的单亲妈妈加油吧!

看看网友怎么说

syxbxm:发现没,只要有赵薇的节目总是名列前茅的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霍启刚祖母去世,朱玲玲和郭晶晶母亲现身,霍中曦牵妹妹手超暖

    本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载霍英东原配夫人吕燕妮在本月1日去世,享年97岁,霍家低调为老人家送行,吕燕妮将和霍英东合葬。2006年霍英东去世,吕燕妮作为家中最年长的,在霍家非常受尊重,她的三个儿子接管了霍家的产业,子孙争气兴旺。9月14日早上8点,霍震霆和次子霍启山打点着,之后

  • 明星直播,这台晚会玩真猛

    《乘风破浪的姐姐》的女团之谜终于在前几天揭晓了。最终,宁静,万茜,孟佳,黄龄,李斯丹妮,张雨绮,郁可唯七个人成功出道。观众怎么都没想到,唱跳能力超强的王霏霏竟然最后变成了陪跑的?当孟佳站在光芒四射的舞台上,望向台下没有成团出道的王霏霏时,她忍不住大哭了起来......在参加《浪姐》的时候两个人还承诺

  • 在被浪姐和爬山梗霸屏时,依然要推荐《虽然是精神病也没关系》

    夜晚的宁静总显得格外珍贵,毕竟,娃终于睡了……宝贵的时间当然要留给漂亮的人,哇塞的腹肌和没有一丝下垂的脸,……这和最近霸屏的“假发片夫妻”是完全不同的存在。但原本看脸的剧,当90度垂直向下深入进去之后,发现超级治愈的一面,无论是看脸、看画面、看剧情,《虽然是精神病也没关系》都值得一追。看脸虽然我也《

  • 被问杨幂与杨颖谁好看,金星毫不犹豫做出回答,真不怕得罪人吗?

    在娱乐圈中想要站稳脚跟并不容易,因为很多时候都不是单方面的考验。长得漂亮也没什么用,你看长得漂亮的那么多,没有实力没有情商,在娱乐圈根本走不远。所以明星无论是做什么总会存在很大的争议,不过这些争议也是明星的一大“武器”。没有热度的明星算什么明星呢,即使被黑那也是热度。最近很多综艺节目出现,明星各种各

  • 难怪昆凌不爱晒家人,爸爸是老帅哥,弟弟不进娱乐圈可惜了

    都知道昆凌是圈内有名的混血美女,自从昆凌和周杰伦结婚之后,关注度一直都非常的高。其实周杰伦和昆凌在一起的时候,昆凌年纪本来还很小。也算是见证了昆凌一路走来的变化!14岁出道而昆凌算是出道比较早的艺人之一了。当时的昆凌参加的就是《我爱黑涩会》这档综艺。参加综艺节目的时候,昆凌才14岁,而且但是因为是混

  • 57岁关之琳真年轻,大桃心T恤配喇叭裤,走路轻盈看着顶多40

    说起以前的港星美人关之琳必须拥有姓名,年轻时的她是多少人心目中的梦中情人。岁月对美人都是很非常的温柔,如今将近60岁的她和同龄的女性比起来,保持的算是相当好了。尤其是身材依然苗条紧致,没有一丝赘肉很令人羡慕。前几天出现在上海机场,一件印花大T恤配牛仔裤的造型,时尚年轻很有活力,虽然带着大口罩依然能看

  • 二胎版《爸爸去哪儿》,奇葩爸爸惹众怒,村长李锐妙招化解

    2013年,一个以小萌娃为主的真人秀占据大屏幕,通过创设环境,制造明星父子父女独处的机会,从而调节亲子关系。在所有人眼光都关注娱乐八卦,明星夫妻的大环境下,《爸爸去哪儿》夺得眼球,萌娃们天真善良的真实样子受到热捧。7年过去了,特别是随着二胎的开放,亲子教育问题依旧是社会热点。芒果台趁势推出育儿观察类

  • 《恶之花》复播,李准基“挟持”文采元,崔刑警原来是这样的人

    关注我们《恶之花》居然复播了,从最近更新的12、13集来看,场景比较简单,剧组应该是保证安全的情况下复工,满足剧粉们翘首以盼的心。不管怎么说,能更新就好。在最新的剧集中,编剧又开始抽打观众情绪。我不知道其他小伙伴怎么看,反正我看的时候,12集想给编剧加鸡腿,13集想给编剧寄刀片。前情提要是崔刑警拿到

  • 两幅面孔?马伊琍《旗袍美探》播前播后说法不一,独立女性被双标

    文/余沧海日前,马伊琍在谈及近年来市场上女性题材剧目爆发现象时,坦言自己并不赞同创作者们去刻意强调所谓的女性题材。在她看来,男女双方应当是通力合作,并达到彼此双赢的一个状态,而并非一定要去孤立男性、过分抬高女性。而在此前,马伊琍搭档高伟光主演的《旗袍美探》在播时,马伊琍却在一档节目中直言女人的生活应

  • 潘粤明晒《鬼吹灯》聚餐照,张雨绮等现身,将会有两部续集

    9月13日晚上,知名男星潘粤明在某社交平台上更新了一则动态,晒出了《鬼吹灯》剧组聚餐的合照,并表示:猜猜都是谁?图中的潘粤明身穿着一件粉色的格子衬衣站在C位,头上戴着一顶帽子,看起来气色很是不错。一身黑色上衣的姜超开心竖起大拇指,一旁的高伟光则是灰色t恤,头上反戴着帽子。坐在前面的张雨绮穿背带裤素颜