您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

52岁杨澜办粉丝见面会,染蓝发打扮时髦,却脸松眼袋重老态毕露

2020/9/15 10:02:19 来源:原创 浏览:

近日杨澜现身南京,出席自己的粉丝见面会, 当天杨澜在人群的簇拥下到达场地,身后跟着的有观众,还有安保人员,她走在前面,有种众星捧月的架势。

杨澜从1990年开始,在央视主持《正大综艺》节目,能在央视主持节目,是多少人梦寐以求的,但杨澜的目标远大,在央视呆了4年之后,杨澜便去美国深造。后来杨澜学成归来,便风风光光的加入凤凰卫视,主持《杨澜访谈录》节目,这个节目是中国第一个深度访谈节目,截止2014年,就已经访谈了全球700多位人物。

这些年,杨澜混得风生水起,不仅主持节目,还出书,可以说,杨澜在主持和媒体界都是非常知名且举足轻重的人物。所以这次见面会,自然有许多人前往,其中不乏有许多不爱追星中年人,可见杨澜在大众心中的形象与地位。杨澜在现场也非常亲切,一直面带微笑的和粉丝们合影。

杨澜这次亮相的打扮也值得一说,她身穿卡其色连衣裙,腰间系着同色系腰带,打扮一如既往的大方知性。不过一反常态的是,杨澜在标志性的短发中间挑染了一缕头发,而且染成了亮眼的紫蓝色,相当的大胆前卫,虽然非常时尚,但却有些颠覆杨澜在大家心里稳重大方的形象。

虽然发型相当前卫,但杨澜脸部的状态却不怎么好。杨澜这次脸上画了淡妆,涂了较为知性的奶茶色口红,但杨澜的脸色却并不好,暗黄没有光泽,而且她的眼部问题也非常多,眼下不仅乌黑一片,还有浮肿的黑眼圈,脸上的皮肤也比较松弛,法令纹重。

从侧脸看,杨澜的脸部问题更加明显,尤其是眼袋和黑眼圈,都快垂到鼻子了。她的头上,也隐隐约约有了白发。虽然杨澜已经52岁,算是步入了中年行列,普通人这个岁数,有皱纹有白发都算是正常,但毕竟杨澜是公众人物,公众人物总是会格外注重保养,没想到杨澜却如此老态尽显,让人有些许惊讶。

前段时间,杨澜以主持人的身份登上了大热的节目《乘风破浪的姐姐》,当时在节目里,杨澜的状态还算不错,她身穿一袭宝蓝色长款礼服裙,裙子非常有设计感,胸前有大花朵,背后还有小拖地的设计,搭配了一双同色系的高跟鞋,整体打扮不仅有杨澜一贯的知性,还多了些女人的优雅和韵味。作为主持人中的老司机,杨澜在舞台上表现得淡定自如,言谈举止处处到位,整个人看起来就像在发光一样,当时还有不少网友夸杨澜年轻。

没想到这才没过多久,杨澜在电视屏幕外露面就尽显老态,不知是电视节目滤镜太厚,还是杨澜这几天没休息好,导致状态突然变差呢?

不过杨澜一向走的是知性的路线,这样自然的老去,倒也多了些成熟的韵味,也依旧还是美的。而且公众人物四处奔波,比较劳累,说不定杨澜老师注意休息,过段时间状态就会好一些呢。

看看网友怎么说

用户9718905969467:这个年龄这样的状态相当不错!

用户8368164068404:都有才

666030105:她是不禁老那活的

用户3924742088856:小编不老吗

打报不平的娘娘:小编是不是活在美颜相机里所以所有人都要18岁

用户7972577038575:外国人

今生今生善良如一:小编你永远不会老吗

花开冬季的梅梅:52岁这个样子也不错

用户8607748715765:人生如戏……

用户6460820747072:52岁这种状态很不错的。每个人都会老。

真优美是日本人:还好吧

贵子相莲:是人都会老的

放空一切无感:很美的52岁!

用户2882669526095:荧屏前和荧屏后的妆容是不一样的,所以呈现的状态也不一样,这有什么可大惊小怪的。

fghjkkkhgffg:一定要做与年纪相符的事,做正常人!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 明星那些奇奇怪怪的代言

    我们前两天说到了男偶像的口红代言广告,在当下有越来越多的品牌选择带货力强的明星来推广自己。但是也有很多品牌别出心裁地选择更特别的人来代言,让广告更加妙趣横生。今天我们就来盘点一下那些奇奇怪怪但是看起来又十分贴切的明星代言。许凯X横店很多人看到“许凯成为了横店影视城的代言人”这个消息不禁要问:横店那么

  • 哈利波特的帅哥们长大了,蓄胡子近照曝光,网友:又一波回忆杀

    近日,有网友整理出《哈利波特》中四位帅哥的近照图,还与他们以前在拍戏时的照片做对比,格兰芬多的帅哥们与胡子的不解之缘引粉丝爆笑。第一张图片扮演格兰芬多魁地奇球队队长奥利弗·伍德的肖恩·比格斯塔夫。电影中有一幕是伍德带领格兰芬多球队进入赛场,阳光洒在他的脸上,青春学长形象浮现在人们眼前。但是肖恩现在留

  • 这才是“大师兄”!未来的角儿!岳云鹏照顾师弟,越来越有宗师范

    《德云斗笑社》三期播完观众都会对其中的比赛环节尴尬掉因为说的相声不仅不可乐,而且很尴尬但有一个人一出场就会带动氛围,能热场子这个人就是岳云鹏!提起德云社前两年最火的演员是谁大家肯定会说是岳云鹏,随着师弟们后起之秀在网上大火感觉岳云鹏消失了但通过节目发现未来接着火的只能是岳云鹏!郭德纲曾经专门解释过“

  • 泫雅卸妆后, baby卸妆后Lisa卸妆后看到鞠婧祎 过分了

    说起人气女星,我们知道她们都是有很多的粉丝,并且在出席活动或者在电视上总是光鲜亮丽的外表,总是让我们大家十分的羡慕,其实她们在私下的时候也是会卸妆的,并且很多女星直播卸妆,让我们也看到了她们真实颜值。我们来看一下,女星卸妆后的样子吧。首先是人气女星泫雅,不仅在韩国人气很高的,中国也是很高人气的,因

  • 影帝张译:守护植物人初恋10年,娶大6岁二婚央视主持不生子

    “张译的成功并不是一帆风顺的,甚至可以用坎坷来形容。但他始终没有放弃对表演的热爱,从没机会出场的配角到正宗男主角,从没戏拍到拍不停,他却一直保持着其他人少有的平和和淡定。”张译这个名字,对于大家来说,肯定都不陌生,他给人的印象永远是老实憨厚,而且非常能吃苦的样子。一个人的第一印象就注定了他是一个怎样

  • 40岁安以轩身怀二胎,三年抱俩,她对待感情的方式值得女人学习

    1、以前可能看过安以轩演过的电视剧,但是一直都没有什么印象。最近看到她发的微博,安以轩发了一段视频,就是儿子一直称呼她为太太的视频。原来她儿子都这么大了,刚刚开始学说话的小宝宝好可爱,安以轩也是被自己的儿子逗得哭笑不得。她现在也没怎么拍电视剧了,她其他电视剧有的没怎么看过,只记得她演的《下一站幸福》

  • “浪姐”化身迷妹现场追星,优酷《街舞3》持续霸屏暑期档

    继水舞台、火舞台后,9月12日,优酷《这!就是街舞》第三季(以下简称“《街舞3》”)复赛第三场风舞台精彩开演,白冰、黄圣依、金晨、王霏霏、张萌五位“乘风破浪的姐姐”惊喜现身,共同见证全国16强的诞生。当晚,易烊千玺、韩庚、吴建豪等往季队长也宣布将加盟10月3日《这!就是街舞》决赛盛典冠军之夜。据统计

  • 《平凡的荣耀》学历之殇:有些苦,能不吃就不吃

    九月份,一部没有爱情的职场剧《平凡的荣耀》成功吸引到了所有职场人的眼球,无认是抖音、微博还是各大视频网站,无数的评论、点赞与热搜,一次次正中职场人心。这部赵又职场大剧《平凡的荣耀》,讲述了只有高中学历的职场小白通过努力最后逆袭成职业投资人的故事。听起来剧情略狗血,但从目前已经播出的剧情来算,反响都还

  • 邢菲、于朦胧、米热组三人小队,闯荡江湖,尽在明月曾照江东寒

    个人比较喜欢古装剧,所以随便看看,发现好几部都已经马上开播了,今天我们先看下这部《明月曾照江东寒》。主演是邢菲、于朦胧还有米热等。邢菲,1994年10月1日出生于北京朝阳区,中国内地女演员。2015年通过湖南卫视的一年级被大家所熟知,这几年的校园剧比较多,《班长殿下》《恶魔少爷别吻我》《致我们暖暖的

  • 39岁宋佳保持真好,衬衫搭牛仔裤飒爽帅气,年轻10岁不是问题

    不知道说起圈中比较有实力派的女演员,大家会想起谁呢?相信有些人还是会想到宋佳的吧,她在演技上的实力还是比较强的,不管是出演电视剧还是电影,她总能将一些爆发性的表演演的很感化人,让人看着就不像在看一部电视剧或者电影的赶脚,如今已经39岁的宋佳依旧单身一人,不过在其打扮上还是比较可的,你们看过没?宋佳的