您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

小八卦,张新成,宁静万茜,刘雨昕,吴亦凡,向佐

2020/9/16 7:54:05 来源:圈外评论人 浏览:

1、张新成被压番?



张新成他现在的热度涨了不少,他现在就是一年差不多拍三部男主戏,但是这里头制作班底好的还是没有几部。不过现在状况改变了,找他的戏真的有很多,他像是一颗闪耀的星星,商业价值被重视了,一连接了好几个代言,而且很快就会线下铺开,这对他的国民度提升还是很有帮助的。


他靠着以家人之名,涨粉一百九十万,一部好剧对演员来说真的很重要,涨粉量就是其中的一个体现。还有人让说一下他和宋威龙的番位问题,张新成的番位在宋威龙后头,这个算是剧情需要吧。至于说两个人谁比较火,现在两个人都是公司重点捧的对象,单从商务资源来看,还是宋威龙这边好一点,但是影视资源的话,就是张新成好点了。



2、向佐求同情?


现在是跑出来求同情了嘛?这一对,从相识、相知、相爱到结婚,基本都是在与大众认知所同步的,网友们也算是见证了两个人的“爱情”,前段时间网上讨论最多的就是向佐为啥不陪产自己的老婆,就连结婚证也是磨磨唧唧,终于,他在综艺节目里回应了大家对他的质疑,下面还有一水的评论让网友别管太多。

管太多的问题,好像吃瓜群众对于他两应该是不怎么感冒的,更别提管了,反而是向家人一直在热搜里跟网友汇报解释。有个网友说得很好,生活自己过就行,一直活在综艺和围脖里的两口子,又有几个人会相信他们之间的塑料感情。好了,现在既然能去台北陪产了,那就去吧,容易不容易的先放到一边,祝碧婷能生下一个健康的胖娃娃。


3、吴亦凡新电影?


吴亦凡,他对潮流这块还是有自己独到的见解的,翻车相对比较少。还有减肥问题,看他现在的状态,很明显也是瘦了下来,工作人员监督得紧,而且他脸比较小,挂不住肉,所以一胖就很明显,这对于一个偶像艺人来说还是不太友好的事情。还有音乐这块,上次的贰叁还是有点意思,他自己不会放弃这块的。


他这边,除了综艺音乐之外,最重要的还是影视路线,尽管前几年尝试走电影咖路线,算是失败了,但是现在来看,他对青簪行这边的期待还是蛮大的,也希望到时候大家能认可他的演技,他也好继续走电影咖路线,当年扑了几部电影之后就没几个找他的了。最近他还接触了华谊的新电影,他接触的那个角色戏份不轻。


4、刘雨昕痛骂工作室?


刘雨昕的工作室,这次是犯了严重的失职错误,被粉丝强烈要求,给制裁了,被公司下令整改。粉丝这边还给工作室提出了不少的诉求,让工作室跟上刘雨昕的脚步,不要一次次消耗粉丝的热情,一次次辜负刘雨昕的努力。粉丝提出这些建议,的确是真心为刘雨昕考虑的,好粉丝没错了。


刘雨昕的确是很努力的了,尽管她的后台的作用不能被忽视,但是她本身的努力是占大头的。她拍摄mv新歌的时候,早上六点起来,凌晨六点回家,练舞练到手脚发麻。其实很多明星,尤其是爱豆,想出名真的是要付出蛮多时间和精力的,看她那霸气的台风和熟练的舞步,就知道不容易了,对了,还有她的中性形象,就是公司包装的。


5、宁静万茜不和?


有人让圈圈讲讲姐姐综艺里的双皇的关系。万茜和宁静的关系,很一般,互相看不起吧,在团里也是暗暗搞对立,一个看不起对方人淡如菊的人设,一个看不起高傲的跟个孔雀一样的傻大姐。要知道,这个团组了之后,团体活动肯定是少得可怜,至于那档旅行综艺,录制时间现在是未定,就是因为团里有人不乐意了。


宁静现在接了一部现代戏,一个月左右的时间进组,她现在也是用这个理由拒绝录制,当初成团本就成的心不甘情不愿,再加上她就是一个比较随心的人,所以,很难搞。至于万皇,她的剧可多了,代言也是接到手软,她也算是不想红但是红了的典型了,太难为她了。那部爱的二八定律,她会作为特别出演来参演,就是客串一下,帮朋友忙。

看看网友怎么说

染笺123:万茜这是不想🔥的样子啊,你也给她炒人淡如菊的人设啊

阿弥陀佛佛西:宁静这个照片咋那么像张艺兴哈哈

任来疯9:早上六点起来 凌晨六点回家?

简单zxstk:张新成棒棒哒!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 石富宽为什么收孙越?

    石富宽为什么收孙越?

  • 王大治近日与娇妻在港口吃饭,一脸幸福的表情。王大治是一个很老

    王大治近日与娇妻在港口吃饭,一脸幸福的表情。王大治是一个很老的演员了,出道比较早,曾扮演过,士兵突击,我的团长我的团,相爱十年,等多名优秀作品,最后凭借《我不是王毛》成为中国首位俄罗斯邦达尔丘克电影节“影帝”。王大治本来仕途非常的好,但是因为和董洁暧昧不清,引起了很大的争议,其当时的老婆还在社交平台

  • 娱乐爆料:猜猜他是谁?

    爆料1说一个古早瓜吧,之前一心想要闯国际电影市场的花旦风雪,虽然已经出演了好几部国际制作的大片,但其实在好莱坞上还是没多少人认识。为了在国际上站稳脚跟她确实很拼,学外语那股劲儿就让人佩服,当然不仅学英语,在某些“其他”方面她也是很拼的。几年前,她参演了某部武打大片,同样参演的还有两位中国的功夫巨星,

  • 有种意外叫林更新的女助理,看清五官,网友:这才是真正的纯天然

    一说到林更新,可能大家都会觉得他是很有趣的男明星,也可以说是娱乐圈中的一股清流,因为圈内像他这样,不在乎自己的形象的明星很少了,不过不得不承认的是和林更新合作过的都是又漂亮又有实力的女演员,像赵丽颖、周冬雨以及林允儿等人,今天小太阳就来和大家说说有种意外叫林更新的女助理,看清五官,网友:这才是真正的

  • 《八佰》,终究是独木难支

    好莱坞电影又哑火了。记得在去年11月,《终结者:黑暗命运》、《决战中途岛》、《勇敢者游戏2》等好莱坞大片接连轰炸,但一直没能把大盘拉回10亿。经历了近半年停摆,因为国产大片的缺席,好莱坞才在中国找回了些许舒适感。《多力特的奇幻冒险》拿到7月票房冠军,《星际穿越》、《哈利·波特与魔法石》重映火热。然而

  • 郭晶晶穿搭越来越贵妇,黑衣配纱裙干练大气,一头短发格外显气质

    作为奥运冠军兼阔太,郭晶晶的穿着一直都是非常简约的,生活化满满,但又很有个人风格。最近郭晶晶和霍启刚亮相时就是如此,黑色上衣搭配黑色纱裙,优雅又有柔美感的一套衣服,因为是参加出殡礼,郭晶晶的这套衣服格外严肃庄重,但黑色的纱裙也让她看起来更加温柔知性,一头斜分落肩发,整个人看起来格外有职场感。翻看郭晶

  • 乃万徐艺洋组“复仇者联盟”横扫资源,出道团看了都羡慕吧?

    9月14日,#徐艺洋这就是灌篮3#冲上热搜。橘子君发现,早在9月2日,这就是灌篮3节目组就已经官宣徐艺洋的领队身份了。同时官宣领队还有乃万、陈昕葳和金子涵,她们都是今年选秀节目的人气选手,乃万、金子涵和陈昕葳是《青春有你2》的学员,徐艺洋是《创作营2020》的学员,也都因未出道而成为粉丝的意难平,因

  • 富太太章泽天转变大,健身打拳聊女儿,不再与刘强东秀恩爱

    许久不露脸的章泽天,终于有了新动态,9月初她为某时尚品牌拍了一张照片,尽显优雅知性气质。足见章泽天即使比从前低调了许多,依然有价值。如今章泽天的社交媒体动态停留在一个月前,当时她晒出了一款刚到手的潮玩,还说自己对收藏潮玩已经一发不可收拾。两个月前,章泽天晒出了一本名叫《人生由我》的书,夸赞作者有“独

  • 郭德纲说要亲自授徒龙字科,其实是为了提醒鹤九霄三科的徒弟

    先说结论:郭老师这句话,听听就好,指点会有,但是下场亲身手把手教,那是不可能的首先,德云社的云字科师兄弟,都处于青壮派势力,有一个算一个,全部都是耐打的人才,小岳岳就不用说了,坐实的德云一哥,另外,张云雷就算是饱受争议,单独一个唱就能站住青壮势力的位置,特别适合小剧场的能果腹卖相差一点的烧饼,已经掌

  • 清平乐:下辈子再不做“仁君”,谁爱做谁做

    “年初听说《清平乐》,挺热的,就上网找来看。看了几集后,架不住剧中的道具、服装、台词,想念东京的繁华和大宋的人文,一追到底,七十集全看完了,想着留下些文字,也算是个纪念。”——北川不容易《清平乐》是以宋仁宗赵祯的一生作为主线,来向观众展示整个宋朝三百余年最繁华兴盛的一段历史,虽然也有不少戏说的成分,