您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

这马伊琍“翻车”最狠的一次,穿“窗帘裙”现身,一般人欣赏不来

2020/9/16 7:54:28 来源:美妆丽达人桃子 浏览:

离婚后的马伊琍似乎就很少活跃在荧屏上,直到最近她与高伟光主演的年代探案剧《旗袍美探》热播之后,她才再次进入观众们的视野。作为一名演技精湛的女艺人,这次她在剧中的演技也得到了肯定和赞赏,虽然如今的她已经奔四了,但是像苏雯丽这样的上海名媛她也完美演绎,将她的风韵和魅力凸显出来,给不少观众们留下了深刻的印象。关注度再次提升之后,她现身活动的造型也引起了关注,但是却因为造型翻车引起热议。

已经44岁的马伊琍状态依旧不输给年轻的时候,而且如今恢复单身生活的她也美得更加出众了,就连文章看到了都要后悔了。齐耳短发的造型一直是马伊琍的标配发型,很清爽干净,也能将她干练知性的魅力凸显出来,更显成熟女人味。离婚后的她明显比之前要更加开朗自信了,现身活动的时候笑起来的模样依旧很有女神的风范和魅力,果然是一位被文章耽误了的美女演员。

虽然这次马伊琍的状态不错,但是现身红毯的时候她的穿搭造型却翻车了。只见她选择了一款蓝色的雪纺连衣裙,这样的材质和色系给人一种将“窗帘”穿在身上的即视感,看上去显得很俗气,而且这样的色系也是很显老的。不过仔细看这款裙子的设计,蛋糕裙与领口系带的设计也能凸显出端庄优雅的气质和魅力,很符合如今的马伊琍。不过就算是有设计感的裙装,也挡不住这样老气的色系,因此这次马伊琍的造型还是翻车了。

其实像马伊琍这样气质比较有女强人风范的女艺人还是比较适合穿干练利落的服饰,这款牛仔蓝的抹胸连体裤就是一款很不错的选择。露肩的设计很好的将她的天鹅颈凸显出来,秀出来的纤细手臂也丝毫不输给年轻女孩,果然是一位很懂得保养的女艺人。这款高腰线的连体裤也会起到拉伸身材比例的作用,凸显出马伊琍干练利落的魅力,使得整体造型更显气场和风范,不知道这样的穿搭你们打几分呢?

修身版型的裙装也一样适合马伊琍,当她穿上了一款黑色的斜露肩连衣裙后,深色系原本就可以起到显瘦的作用,而且加上修身的版型后,就很好的起到了修饰身材的作用,看上去非常显瘦,而且还将她S型的身材线条凸显出来。裙子高开叉的设计也会起到秀出纤细美腿的作用,凸显出性感的小女人魅力。尖头高跟鞋对于女性来说也是很重要的,尽显女人味不说,而且还能起到拉伸腿部线条的作用。

白色的针织衫是一款比较适合秋天的穿搭单品,很干净清爽,凸显出她的知性魅力。如果想要让造型更加有亮点,半身裙的选择就应该多花心思了,选择了一款香芋紫的条纹针织裙很优雅端庄,将她的气质与魅力凸显出来。脚踩上黑色的长靴后,造型就更加大气时髦了,很适合44岁的马伊琍。随意凹着造型的马伊琍就像是在拍摄画报一样,这样的时尚感果然很让人羡慕。不知道你们喜欢如今的马伊琍吗?

看看网友怎么说

周师傅风水面相:从马伊琍的面相来看,马伊琍眼皮宽阔饱满,眉毛有力,颧骨圆润适中,说明她心性朴实,不过分彰显,又很有招财的能力,是旺夫之相。如果遇到对的人,能在事业上发挥更大的成效。如今二人既已分道扬镳,希望能有更好的发展吧。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小八卦,张新成,宁静万茜,刘雨昕,吴亦凡,向佐

    1、张新成被压番?张新成他现在的热度涨了不少,他现在就是一年差不多拍三部男主戏,但是这里头制作班底好的还是没有几部。不过现在状况改变了,找他的戏真的有很多,他像是一颗闪耀的星星,商业价值被重视了,一连接了好几个代言,而且很快就会线下铺开,这对他的国民度提升还是很有帮助的。他靠着以家人之名,涨粉一百九

  • 石富宽为什么收孙越?

    石富宽为什么收孙越?

  • 王大治近日与娇妻在港口吃饭,一脸幸福的表情。王大治是一个很老

    王大治近日与娇妻在港口吃饭,一脸幸福的表情。王大治是一个很老的演员了,出道比较早,曾扮演过,士兵突击,我的团长我的团,相爱十年,等多名优秀作品,最后凭借《我不是王毛》成为中国首位俄罗斯邦达尔丘克电影节“影帝”。王大治本来仕途非常的好,但是因为和董洁暧昧不清,引起了很大的争议,其当时的老婆还在社交平台

  • 娱乐爆料:猜猜他是谁?

    爆料1说一个古早瓜吧,之前一心想要闯国际电影市场的花旦风雪,虽然已经出演了好几部国际制作的大片,但其实在好莱坞上还是没多少人认识。为了在国际上站稳脚跟她确实很拼,学外语那股劲儿就让人佩服,当然不仅学英语,在某些“其他”方面她也是很拼的。几年前,她参演了某部武打大片,同样参演的还有两位中国的功夫巨星,

  • 有种意外叫林更新的女助理,看清五官,网友:这才是真正的纯天然

    一说到林更新,可能大家都会觉得他是很有趣的男明星,也可以说是娱乐圈中的一股清流,因为圈内像他这样,不在乎自己的形象的明星很少了,不过不得不承认的是和林更新合作过的都是又漂亮又有实力的女演员,像赵丽颖、周冬雨以及林允儿等人,今天小太阳就来和大家说说有种意外叫林更新的女助理,看清五官,网友:这才是真正的

  • 《八佰》,终究是独木难支

    好莱坞电影又哑火了。记得在去年11月,《终结者:黑暗命运》、《决战中途岛》、《勇敢者游戏2》等好莱坞大片接连轰炸,但一直没能把大盘拉回10亿。经历了近半年停摆,因为国产大片的缺席,好莱坞才在中国找回了些许舒适感。《多力特的奇幻冒险》拿到7月票房冠军,《星际穿越》、《哈利·波特与魔法石》重映火热。然而

  • 郭晶晶穿搭越来越贵妇,黑衣配纱裙干练大气,一头短发格外显气质

    作为奥运冠军兼阔太,郭晶晶的穿着一直都是非常简约的,生活化满满,但又很有个人风格。最近郭晶晶和霍启刚亮相时就是如此,黑色上衣搭配黑色纱裙,优雅又有柔美感的一套衣服,因为是参加出殡礼,郭晶晶的这套衣服格外严肃庄重,但黑色的纱裙也让她看起来更加温柔知性,一头斜分落肩发,整个人看起来格外有职场感。翻看郭晶

  • 乃万徐艺洋组“复仇者联盟”横扫资源,出道团看了都羡慕吧?

    9月14日,#徐艺洋这就是灌篮3#冲上热搜。橘子君发现,早在9月2日,这就是灌篮3节目组就已经官宣徐艺洋的领队身份了。同时官宣领队还有乃万、陈昕葳和金子涵,她们都是今年选秀节目的人气选手,乃万、金子涵和陈昕葳是《青春有你2》的学员,徐艺洋是《创作营2020》的学员,也都因未出道而成为粉丝的意难平,因

  • 富太太章泽天转变大,健身打拳聊女儿,不再与刘强东秀恩爱

    许久不露脸的章泽天,终于有了新动态,9月初她为某时尚品牌拍了一张照片,尽显优雅知性气质。足见章泽天即使比从前低调了许多,依然有价值。如今章泽天的社交媒体动态停留在一个月前,当时她晒出了一款刚到手的潮玩,还说自己对收藏潮玩已经一发不可收拾。两个月前,章泽天晒出了一本名叫《人生由我》的书,夸赞作者有“独

  • 郭德纲说要亲自授徒龙字科,其实是为了提醒鹤九霄三科的徒弟

    先说结论:郭老师这句话,听听就好,指点会有,但是下场亲身手把手教,那是不可能的首先,德云社的云字科师兄弟,都处于青壮派势力,有一个算一个,全部都是耐打的人才,小岳岳就不用说了,坐实的德云一哥,另外,张云雷就算是饱受争议,单独一个唱就能站住青壮势力的位置,特别适合小剧场的能果腹卖相差一点的烧饼,已经掌