您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

富太太章泽天转变大,健身打拳聊女儿,不再与刘强东秀恩爱

2020/9/16 5:04:07 来源:原创 浏览:

许久不露脸的章泽天,终于有了新动态,9月初她为某时尚品牌拍了一张照片,尽显优雅知性气质。足见章泽天即使比从前低调了许多,依然有价值。

如今章泽天的社交媒体动态停留在一个月前,当时她晒出了一款刚到手的潮玩,还说自己对收藏潮玩已经一发不可收拾。

两个月前,章泽天晒出了一本名叫《人生由我》的书,夸赞作者有“独立的精神、精彩的生活、自信的笑容”,以此鼓励自己。

《人生由我》的作者梅耶马斯克是个传奇的女人,22岁结婚,31岁成为单身母亲并破产,后来开始打拼事业,期间还获得了两个硕士学位,最终在60+的年纪重返T台当模特,成为网红。此外梅耶马斯克还是个成功的母亲,培养出了优秀的儿子,其中一个儿子是特斯拉公司创始人埃隆马斯克。

章泽天用这本书来鼓励自己,想必心里也是很羡慕靠自己打拼出一番事业的女性吧?不知道未来她是否也想成为这样的独立女性?

如今章泽天虽然不常更新社交媒体,但她更新的大部分生活都显得很自律,比如现在的她爱上了健身。

疫情期间无法出门的那段时间,章泽天会在家里做各种锻炼,其中包括举铁。

章泽天还喜欢练拳,有一次还练到手都有点轻微擦伤和轻微红肿,练得很投入。

章泽天除了会分享自己的生活,还会分享跟女儿相处的点滴。最近女儿画了一幅“妈妈和女儿”的画送给她,她非常开心,将女儿的画设计成项链,每天戴在身上。

给女儿庆祝儿童节,章泽天亲手做礼物,拼了一个HelloKitty的玩具。

照片里章泽天的状态很少女,不过她确实还年轻,看似经历了很多事情,实际上过了今年11月也才27岁。

一年前疫情还没爆发的时候,章泽天被曝要到剑桥继续深造,学生证都曝光了。

于是一年前她分享的生活,基本上就是在外国惬意玩乐,包括看球赛。

包括开学前到周边的小镇小住几天,到英国的各个景点打卡,在街头吃吃喝喝。

总之,看章泽天现在的社交媒体,会给人一种自律、独立、向上的感觉,完全没有了刘强东的身影。而之前的她完全相反,2018年9月之前,她很喜欢跟刘强东秀恩爱。

比如夫妻俩一起出席章泽天母校——清华大学的校庆活动。

两年前刘强东生日,章泽天晒出了女儿拿着气球的背影,并配文“给爸爸庆祝生日”。

七夕当天,章泽天还晒出一家三口幸福的背影,给人一种家庭生活幸福美满的感觉。

新年倒数派对上,两人甜蜜地拍起了大头照。

兴之所至,刘强东还亲了章泽天的头发,仿佛霸道总裁上身。

两人一起出国出差,还会在街上甜蜜摆拍。那时候章泽天的笑容,都在告诉世人她很幸福。

拍背影还不够,正面也要来一张。

那时候的两人,就是霸总和娇妻的模样。而这些甜蜜,如今已经消失在章泽天的社交媒体中了,取而代之的是自律、独立向上的生活态度和跟女儿相处的有爱瞬间。

想当年章泽天还是初代的网红,2009年因为一张手捧奶茶的照片走红,被网友亲切地称为“奶茶妹妹”,本以为之后的她会进娱乐圈,没想到后来嫁给了刘强东。

那时候的章泽天清纯可爱漂亮,穿上校服就是校园剧里的女主角。如今的她虽然漂亮有气质,但心境跟当初应该有很大的不同吧?

不知道以后的章泽天,会不会成为她所向往的独立女性呢?

看看网友怎么说

128242241:不相信爱情的女人以后都会越来越独立

用户9297070387521:银子银子

AJYoYo:重点是以不能在一起,不然刘一出场就想到那个事情,两个人还怎么在一起..

用户8895618953249:干得漂亮!

29355437797:属于肚里有货的女人

用户1024025453802:这个女孩没那么简单~看上去是个小白兔

遇到了风:这个事情告诉我们钱绝对是可以买来感情的,买不到是因为你的钱不够绝对的多

emikott:还是像爸爸带女儿

小橙子爱柠檬:真的女强人是不会到处晒照的

静香53731582:这么美这么优秀又清纯的女人,都会被丈夫背叛!普通的女人是不是会安慰些

善良总被人误会:感觉距离感太大了

CC喵喵喵:挺好的 沒做三 一切靠自己 機會是留給有準備的人 雖然當初死不認在一齊但那是私事不認也正常 現在所擁有的一切都是她自己爭取的 重點是男的出軌在先不能怪她

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 郭德纲说要亲自授徒龙字科,其实是为了提醒鹤九霄三科的徒弟

    先说结论:郭老师这句话,听听就好,指点会有,但是下场亲身手把手教,那是不可能的首先,德云社的云字科师兄弟,都处于青壮派势力,有一个算一个,全部都是耐打的人才,小岳岳就不用说了,坐实的德云一哥,另外,张云雷就算是饱受争议,单独一个唱就能站住青壮势力的位置,特别适合小剧场的能果腹卖相差一点的烧饼,已经掌

  • 清平乐:下辈子再不做“仁君”,谁爱做谁做

    “年初听说《清平乐》,挺热的,就上网找来看。看了几集后,架不住剧中的道具、服装、台词,想念东京的繁华和大宋的人文,一追到底,七十集全看完了,想着留下些文字,也算是个纪念。”——北川不容易《清平乐》是以宋仁宗赵祯的一生作为主线,来向观众展示整个宋朝三百余年最繁华兴盛的一段历史,虽然也有不少戏说的成分,

  • 拿下金狮奖的华人女导演,不只是“宋丹丹继女”

    马丝佳9月12日晚,华人导演赵婷凭借与奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德合作的新片《无依之地》,拿下了威尼斯电影节主竞赛单元“金狮奖”的最高荣誉,成为了历史上首位获得此殊荣的华人女导演。威尼斯电影节官宣赵婷这个名字最早进入国人的视线,还是因为“宋丹丹继女”的标签,尽管当时文案的重点,是宣传她的上部电影《

  • 林更新的好身材又上头条了,保持身材的秘密,走过路过莫错过

    作为80后内地新生代男演员之一的林更新,出演《蓝色矢车菊》开始了演艺生涯。随着出演《步步惊心》一炮而红,迅速被观众所熟知。电影《狄仁杰之神都龙王》的上映,林更新由于出色的演技,也顺利获得了最佳男演员奖。随后凭借电影《同桌的你》在全国首映,票房更是突破四亿。林更新的演艺事业可是坦荡平稳,自从出道以来,

  • 张若昀晒美食,被网友吐槽餐具没档次,我却觉得十分接地气

    大家好,我是宝妈美食达人!生活中唯有爱和美食不可辜负,即使粗茶淡饭,也要过得活色生香!张若昀晒美食,被网友吐槽餐具没档次,我却觉得十分接地气!可能是因为我打小喜欢美食的缘故,所以,对于那些会做美食的明星,心中就格外多了一层欢喜。先生不会做饭,不过他的大姐夫倒是烧得一手好饭菜,所以我常常会感叹,并恨不

  • 47岁董卿近照,富豪老公隐藏了整整10年,儿子长相帅气很像她

    大家都知道现在综艺节目越来越多,所以也出了不少优秀的主持人,而真正让观众记住的王牌主持人,也只有谢娜,杜海涛,何炅,朱军,董卿,华少,汪涵等人,今天要说的这个人,她曾是“央视一姐”,连续主持过13次春晚,比谢娜,何炅还红,和同居6年男友分手嫁入豪门,如今成豪门阔太,她就是董卿。大家都知道现在综艺节目

  • 杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦

    杨怡5个月女儿戒母乳,小珍珠独自抱奶瓶喝奶,五官神似罗仲谦9月15日,杨怡在社交平台上晒出女儿近照,成功升级做妈妈的她也开始与好友分享养娃心得,大眼萌妹小珍珠抱着奶瓶超可爱。杨怡称5个月大的女儿已经要戒掉母乳了,看来她给孩子选的奶粉很优质。在这张照片中小珍珠似乎被眼前的奶瓶所吸引,全部精力放在研究神

  • 姜文自荐、陈宝国卖了房、刘佩琦改戏,《大宅门》不为人知的故事

    2001年4月15日,一部中国电视剧史上集大成者,一众多大咖齐聚上演的经典影视剧《大宅门》,正式在在中央电视台一套黄金时段播出,该剧最终以17.74的收视率夺得当年央视年度收视冠军。该故事是以同仁堂为背景,讲述一个家族百年的兴衰史,被人们称为现代版的《红楼梦》。据说《大宅门》能够被搬上荧幕,是导演郭

  • 曾与前首相儿子交往36岁女星芦名星疑似自杀离世,原因似乎与三浦春马类似

    2020年,坏消息真的太多了。据日媒报道,9月14日,日本女演员芦名星被发现死于家中,年仅36岁。当时警方从现场情况分析,芦名星应该是死于自杀。15日,日媒报道日本警方确认芦名星是上吊自杀身亡。芦名星的哥哥13日联络不到她,14号早上六点半进去其位于新宿的住处,在房间发现她已经没有气息,身旁有绳子。

  • 谁先完成转型,谁又先妥协做配?|内外交困“85花”

    2020年似乎是“85花”又一次集中被推至观众眼前的一年。刘诗诗终于千呼万唤始出来,产后拍摄的首部电视剧作《亲爱的自己》正在热播。刘亦菲勇闯迪士尼的电影《花木兰》已在中国上映。Angelababy特别主演的电视剧《摩天大楼》也才收官不久。赵丽颖在大IP改编剧《有匪》杀青后又匆匆进入郑晓龙导演的《幸福