您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

你有没有因为男主超帅,但女主巨讨厌差点让你弃剧的电视剧,可以分享一下你的经历吗?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 21:11:49
一部好看的电视剧,男女主要同时颜值智商在线才能看的下去,你有没有因为女主人设太讨厌让你弃剧的电视剧?
推荐答案
幽蓝色阴影 09-15 21:11

《南方有乔木》

冲着李现去看的剧,一不小心掉到陈伟霆的坑里。

陈伟霆演的时樾,帅气又带点酷酷的,内心善良讲义气又有点坏坏的。

李现演的常剑雄,耿直又不乏可爱,单纯的大暖男。

好吧,我承认,我两个都爱。

但是!女主!!!女主居然是白百合!!!

撇开那些八卦不说,我也不觉得白百合是合适的人,小说里的南乔是个漂亮而又勇敢的学霸型人物,可是白百合的形象真心不搭。既没有追求研究的那种精神,又没有遇到爱情不顾一切的勇敢。

让我一度怀疑这两个豁出命去爱她的人可能是瞎的。

嗯,这部剧最大的遗憾就是谁和谁都没有CP感。倒是秦海璐演技不错,让我相信安宁和时樾是真心爱过。

PS:补充一句,可能里面最有CP感的是陈伟霆和李现。

其他答案
爱八卦的小毛驴 09-15 21:11

第一反应是《人生若如初相见》。

男主韩东君,女主孙怡,男二徐正曦。

韩东君真的是个宝藏男孩,五官俊朗大气,不管现代还是古装都很帅气,这部剧里面的军阀装扮真的太撩人了,咽口水!

男二徐正曦原本也是超帅级别的,和韩东君比起来在剧里基本毫无存在感了;

最不能接受的是孙怡,孙怡的现代装扮还是挺好看的,我比较喜欢看她的静态图,很邻家小姐姐的感觉;但是每次拍剧就觉得不是那么回事了,嘴巴有点凸,体态也不是很好,有些含胸驼背;个人觉得和男主外形不搭。(粉丝勿喷)

看这部剧看到一半有点后悔,真的男主易连恺被虐得太惨了!让我一度觉得孙怡饰演的秦桑太不识好歹了!遇到这么帅气又专情的男主,爱你爱到骨子里,你却偏偏惦记着当初抛下你的男二,仗着男主对你好,天天一副冷冰冰高傲的样子去伤害男主,真的是一度让我气到抓狂!

易连恺你换个人喜欢不行吗?秦桑她不配啊!

所幸后来秦桑慢慢爱上了易连恺,不过为了国家易连恺不幸战死;

这样的结局本是应该很痛心的,但是我居然有这种想法:也好,谁叫你以前不好好珍惜,天天虐人家来着!现在男主死了你也得不到,就是不想让你幸福!

来,跟我一起来欣赏这个魅力无处安放的男人,和这个不识好歹的女人[灵光一闪]







  • 章子怡拍时尚封面阵仗大,耳垂被超重钻石拉变形

    章子怡在影视圈当中的地位早已不可被撼动,虽说近两年并没有什么最新的影视作品亮相,但是以她今时今日的身份与影响力而言,绝对依旧是华人影视圈的超一线的女星,地位斐然!因此,很多国际大牌及著名的杂志都喜欢找她代言,看中的就是她的个人魅力及无法估量的价值。章子怡拍时尚封面阵仗大,身上珠宝价值超5亿!耳垂被超

  • 女性脱口秀演员在崛起

    9月9日,网综《脱口秀大会》第三季播出最新一期,当晚,#被李雪琴笑死#冲上微博热搜榜高位,本期节目也诞生了全国十强。十强中,有三组女性脱口秀演员:“双胞胎姐妹”颜怡、颜悦,“北大网红”李雪琴,“犀利女性视角”杨笠——没想到,曾经的“脱口秀女王”思文因为私人原因退赛之后,一批女脱口秀演员崛起了。一直以

  • 林更新拉小提琴称音乐小王子,“怼”粉丝:“捶到家人不认识你”

    林更新一直都是娱乐圈的一股清流。毕竟能被粉丝和路人都统一笑称为“某狗子”的也就只有这么一号人物了,真就一耿直Boy。这不,9月13日晚上,林更新发布了一则微博,配字她来听我的演唱会,配图中林更新在舞台上,一脸沉醉的拉着小提琴,看着俨然一副音乐才子的模样,当然,这是作为路人的感觉。“嘿,盲点你有没有发

  • 不愧是金曲!歌神张学友倾情演唱怀旧经典,引发共鸣,百听不腻!

    在80后一代人的记忆中,对曾经四大天王一定是熟悉的,甚至是仰慕的,其中号称“歌神”的张学友深受人们喜爱,他的每首歌放到现在依旧是经典,他的声音放到现在依然是神级别演唱;今天,给大家分享由张学友演唱的《只想一生跟你走》!播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试该曲在1993年发布,由

  • 《小欢喜》演员周奇现身北电开学现场,隔空喊话海清:妈,我来了

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿9月14日,北京电影学院开学,现场十分热闹,因为今年依然有很多大家熟悉的青年艺人办理入学,因为出演《小欢喜》被大家喜爱的周奇当天穿着一件白色卫衣,背着书包和普通学生一样,还能够感受到因为进入大学很开心的情绪。另外周奇在接受采访的时候还说到终于来到了这个让自己一直很期待的学

  • 首部抗疫剧《最美逆行者》定档,用“平民英雄群像”刻录时代记忆

    作者猫叔自从疫情爆发以来,关于“抗疫”题材的影视作品变得尤为瞩目,不少文艺工作者迅速行动起来,以积极的姿态参与到以“抗疫”为主题的文艺创作当中,冲在抗疫一线的无名英雄们也自然成为了影视作品所关注的焦点。近日,由中央广播电视总台出品的首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》定档于9月17号在CCTV-1黄金档

  • 作为共产主义战士的迈克尔杰克逊是怎么遇害的(九)光明战争

    光明战争一切秘密都指向了“光明会(共济会),所有的阴谋都指向了光明会。没错,答案就是这个光明会,准确是说是共济会高层机构,是全球最大的金融财团,是金字塔尖上的人物。他们是这一切事物背后的主宰者。他们控制一切,主宰一切。他们就是迈克尔母亲凯瑟琳所说的卑鄙、无耻、邪恶的那些人。他们就是姐姐拉托亚口中所说

  • 不用节食、医美,热巴 赵丽颖的“小脸秘籍”特别简单

    迪丽热巴最新的杂志大片你们看了吗?果然是仙女热巴,一不小心又美上了热搜。一身亮片鱼尾裙仿佛迷雾森林里的小精灵。整张脸精致小巧,完全没看出这是那个曾经说自己婴儿肥而叫胖迪的她。难道热巴这回彻底撕下了“胖迪”标签,完美抛弃了婴儿肥的肉肉脸?再看了一下其他的照片,姐发现好像并没有,有的照片中肉肉的小脸上还

  • 《偷心画师》后天上线,夏宁骏古风出镜,女主更是天生丽质

    说起古装甜宠类题材的爱情轻喜剧影视作品,如今似乎已经成为了国产剧市场上的一大流行趋势。尤其是对于新一代的年轻观众来说,这类影视剧作的快节奏故事推进方式,更加是适合在百无聊赖时娱乐消遣。《偷心画师》海报譬如,今天小编要给大家介绍的这部新剧《偷心画师》,便是一部古装甜宠类题材的爱情轻喜剧影视作品。至于该

  • 《初恋了那么多年》首播,万鹏王以纶演技过关,较为不错的小甜剧

    文/马庆云9月14日晚间,电视剧《初恋了那么多年》正版视频平台上线,四集首播。该剧由青年演员万鹏和王以纶主演,从目前已经播出的剧情内容来看,这部大学校园爱情题材的电视剧,不失为近期一部质量还算不错的“小甜剧”。如果我们把这部电视剧放在“真实”的维度当中去“苛责”,《初恋了那么多年》当然不能算是优质剧