您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

陈妍希拿儿子炒作?刘涛婚变?陈瑶两连扑被换角?

2020/9/16 23:17:03 来源:瓜酱小甜心 浏览:

1、陈妍希送儿子上学为什么会上热搜,她现在就拿老公和儿子炒作吗?



今天在热搜上看到陈妍希晒送儿子星星上幼儿园的视频,感觉小孩子长起来真快啊,陈晓陈妍希这对婚前不被看好婚后隔三差五被传绯闻,到现在孩子都能打酱油了,依然相安无事。


陈妍希自从结婚后就回归家庭了,陈晓基本泡在剧组,陈妍希会时不时带着儿子去剧组陪伴陈晓,陈晓家庭观念重,很黏妻儿,陈妍希之前一直想跟陈晓上综艺,陈晓不同意,所有邀请的夫妻类综艺陈晓都拒绝了,


现在儿子到了上学的年纪,陈妍希想复出拍戏,陈晓也松口了,有帮陈妍希介绍戏,只是暂时还没接到,毕竟陈妍希不是市场非选不可的实力派,竞争力比较弱,她现在会时不时晒晒儿子炒点热度,不然在圈内查无此人接戏就更难了,不过陈晓不喜欢儿子过多曝光,所以陈妍希每次晒孩子都不露脸。


有些婚姻不秀不代表不好,陈晓是非常内敛的性格,他表面上话不多看着也不合群,但是私下表达欲丰沛,经常写一大段长文字发给陈妍希,而且两人有生二胎的打算,陈晓爸妈都是高级知识分子,也是体制内的,对人品很注重,都挺认可陈妍希这个儿媳;陈妍希人品没有网上添油加醋说的那么差,她助理是农村人,家里还有一个妹妹,陈妍希自费给助理妹妹付学费,助理很感激她,在陈妍希生完孩子后还主动帮忙照顾。


再说下陈晓吧,陈晓资质很好,也是很有才华的一个人,他以前当过表演培训班的老师,听那些被他教过的学生讲是个严师,有时候上课太投入还会拖堂,在娱乐圈这么多年也很踏实,他拍完《冰雨火》(本月底杀青)后面有部《谁在时光里倾听》在接触,女主找的谭松韵。


2、陈瑶因为连扑两部剧所以新剧女主换成虞书欣了吗?华策自家剧虞书欣还被丁禹兮压番?



最近发现网上传出一些关于《月光变奏曲》选角的谣言,说陈瑶因为连扑两部剧,所以被投资方退了,换成虞书欣顶替。


关注久的应该都有印象,我之前爆这个料的时候就说了男主是丁禹兮,但是陈瑶接的意愿不大一直没有签约,没有签约一切都存在变数,项目筹备完成开机时间不能一直拖着,只能再找别人,


这部剧是华策帮虞书欣接的,虽然虞书欣还没松口(原因我之前也说过她现在想做女团,不太想演戏),但这部她大概率会出演,毕竟出品方是桃和华策,两边都跟她有合约。


陈瑶其实几个平台都挺喜欢用她,但是她本人和团队的选角能力都需要提高,希望她趁着还年轻能尽可能抓住机会,不然一直不上不下年纪上来后会比较尴尬,《皓衣行》快杀青了,这部剧后期跟组边拍边做后期,暂定明年第一季度上,对打《有翡》。


3、刘雨昕说三天不更博却连买俩热搜,又当又立,还踩虞书欣做人不行?她俩关系很差吗?



最近刘雨昕被吐槽营销翻车,原因是前几天她工作室发博说停更三天,随后网上不少通稿说她是因为同队友陆柯燃家人去世特地停更悼念,然而三天还没到刘雨昕自拍不帮老板p图就上了热搜。


上热搜的这个一看tag就知道是the9新综艺的营销,《非日常派对》目前营销重点在刘雨昕和虞书欣这里,一个是队内人气最高,一个是很会贡献话题。


一个队总会出现各种比较,她俩关系不好不差,除了团队合体活动私下交集不多,刘雨昕在队内不太得人心,她主要发展队外的人脉,每次参加综艺和活动看到辈都会主动加微信,嘴巴也很甜,


《这就是街舞3》决赛有邀请她去做助演嘉宾,她后面还有个保健品代言,还会参加好奇夜晚会,目前就是走爱豆路线,对外的中性风是团队特地包装的,觉得能吸女粉,她本人其实挺女生的。


4、刘涛为啥突然感慨人生,怎么了?婚姻不顺啊?



明星说话总会引起各种揣测,最近刘涛发了一段独白,大致就是描述自己感到无力和迷茫,最后发现只有努力和勇气才会让自己与众不同,不少人猜测刘涛婚姻出现状况。


也不是每个已婚人士突然感慨都是因为婚姻啦,她跟老公目前的婚姻状态稳定,老公现在也没她能赚钱,有时候还要靠着她投资,而且她走的是贤妻路线。


主要是前两年刘涛事业遇到了点瓶颈,她在综艺和主流剧本方面很多资源被佟丽娅分走了,佟丽娅背景比她硬,而且她好多存货一直播不了,不过刘涛也是有实绩的青衣,本子还是不缺的,跟李光洁合作的《起跑线》刚杀青,


后面要跟林峰合作《星辰大海》,剧里大部分服装都是刘涛自己带的,刘涛有钱也挺大方,尤其是前段时间进军直播带货行列,赚了好几部剧的片酬,心境也开阔不少,圈内不少明星都让她介绍合作,她在团队是说一不二的性格,好多小事都要自己去盯,做她员工压力挺大。


5、成毅会大火吗?怎么还没有代言,感觉戏路好单一啊?



《琉璃》这部剧男主人设算是古装仙侠剧天花板了,最近后台一直有姐妹问疑惑成毅为什么没爆,其实吧爆不爆是玄学,娱乐圈长得更好看的人那么多也没有每个都爆,同时也跟明星本人性格、选择等等都有关。


成毅虽然说不上大爆但也小范围火了,而且他跟团队都挺谨慎的,目前走的是老干部路线,拒掉很多曝光机会,剧播出期间女主那边发的cp通稿他基本不给眼神,有综艺邀请他俩合体、三本杂志电子刊的邀约以及商务短期推广,他都拒绝了(帮剧中贴片广告宣传不算,这个主要是平台挣钱),商家现在很精明,一部热剧出来的明星一开始都只给推广。


他本人性格不老干部,在剧组挺活泼的,经常说笑话逗张予曦,他因为一直坚持健身,胸肌练的比较发达,剧组工作人员各种给他起外号,网上传的说叫他“大奶哥”是真的,不过他本人觉得这个外号有点膈应。


成毅目前发展势头稳步向上,欢瑞给他准备了很多影视资源,跟张予曦拍完《梦醒长安》后面一部是现代剧,女主找的吴倩,《南风知我意》欢瑞想让他跟景甜重新合作,欢瑞内部新项目男主也先会遛一遛他,他现在在公司内可以挑选剧本了,戏给他了,后面要靠他自己接的住,网剧看播放量,上星剧看收视率,实绩够了演艺之路才能更上一个台阶,男演员演艺生涯很长,慢慢来。

看看网友怎么说

没有这个必要:陈瑶的两部剧都算扑了吗,我觉得都挺好看啊

全是我儿:成毅团队服了,为什么拒绝啊,熬了这么久还不趁热打铁

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《重启2》大结局,吴邪痊愈,焦老板得永生,江子算结局最可惜

    由朱一龙、毛晓彤和胡军主演的电视剧《重启之极海听雷2》于近日低调播出,虽然这部剧没有做太多的宣传,但是在开播之后也成为了全网热度第一的电视剧,当然这得益于各位演员的倾情演绎,和编剧的良苦用心。朱一龙近期也有不少热播剧播出,但是只有《重启》最受观众们的欢迎,看来演员选对剧本真的很重要。朱一龙在这个剧中

  • 宋丹丹的女儿,首位斩获金狮奖的中国女导演诞生

    第一位斩获金狮奖的华人女导演诞生了她就是来自中国的赵婷第77届威尼斯电影节闭幕了,有两位出色的中国女性获奖。导演许鞍华获得了终身成就奖,还有一匹同样瞩目的“黑马”,是今年38岁,在好莱坞已经小有名气的导演赵婷。赵婷凭借作品《无依之地》获得了最佳影片金狮奖,成为第一位斩获此奖项的中国女导演。她的另一个

  • 她患糖尿病直逼200斤,为生2胎狂瘦66斤,脱胎换骨认不出

    都说减肥是女星们要为之奋斗一辈子的事业。曾作为韩国女团BigMama成员之一的李英贤,就用行动来证明了这点。曾作为YG娱乐旗下女子组合BigMama成员的李英贤,在本月的10号通过油管上的账号开了自己的演唱会。然而,再次在大众面前现身的她,不仅瘦了许多,整个人也十分的自信开朗,让粉丝们是感到十分的惊

  • 视帝马德钟和儿子同框,22岁儿子形象沧桑,网友直呼比爹还显老

    近日,有网友在社交平台晒出了一段TVB视帝马德钟和儿子马在骧同框的视频。马德钟身穿焦糖色西装,内搭蓝色条纹衬衣,焦糖色皮鞋,虽然52岁了但气质依旧,保养的非常好。22岁马在骧身穿牛仔夹克,浅蓝色牛仔裤,发型也很新潮,但整体的装扮有些显老。父子俩的感情也很好,马德钟还把胳膊搭在了儿子的肩膀上,父子二人

  • 戴安娜29岁侄女闪耀罗马,一袭黑裙挺拔有致,蓝色眼睛太像王妃

    英国已故威尔士王妃戴安娜优雅高贵,被称为“英伦玫瑰”,可惜早年香消玉碎。在她的侄女凯蒂·斯宾塞女爵(LadyKittySpencer)身上,能依稀看到一些戴安娜王妃当年的神韵,凯蒂也因此成为了时尚圈的宠儿。当地时间9月14日,凯蒂出席了在意大利罗马举行的宝格丽时装秀,闪耀全场。据《每日邮报》报道,当

  • 曾撞脸baby的李心艾,长了40斤体重后,真胖若两人了

    看图识人,你们猜猜她是谁?不敢相信吧,这是当年出演《天台爱情》的李心艾。当时顶着周杰伦女主的身份出道,和周杰伦合作了《天台爱情》,两人在剧中甜甜蜜蜜,当时李心艾的颜值可是为她圈了不少粉。不说是惊艳,但是五官立体、气质清新,笑起来也甜甜的,眉眼弯弯的,看起来十分讨喜。没想到7年过去了,如今的李心艾和记

  • 悬疑剧制作公司盘点:五元以量取胜,万年要做悬疑剧的正午阳光

    作者/朱与君编辑/阿笔2020年,毫无疑问,悬疑类型剧大放异彩。6月初,朱亚文、金晨等主演的《十日游戏》揭开爱奇艺迷雾悬疑剧场的面纱;月中,《隐秘的角落》彻底引爆悬疑剧。在之后,爱优腾三大迷雾剧场,一言不合就上演悬疑正面battle。这不,《非常目击》《摩天大楼》《白色月光》前脚刚正面刚完,《在劫难

  • 没等到《阿凡达》,电影市场苦等国庆档救市

    作者/吕世明复工第八周,内地票房6.5亿左右,《八佰》延续周冠并报收2.6亿,《花木兰》不到1.6亿,整体市场发挥并不理想,《信条》和《花木兰》并没有助力9月大盘,反而是翻拍的《我的女友是机器人》拿到了一个理想的成绩。新的一周并没有迎来传说中的《阿凡达》,三部译制片和一众中小体量的影片将在《夺冠》(

  • “春晚好媳妇”牛莉现状,真是让人佩服,在家还穿的这么有韵味

    哈喽,大家好,我是biu时尚,很高兴又和大家分享明星时尚与搭配技巧!希望我的文章让你对时尚更加的感兴趣,让本身就好看的你,更加的有魅力!在时尚界当中有很多不一样的服装造型,通过不同的服装搭配,能够让一个女人的形象看起来更加的完美,而在众多的服装搭配里面,最为常见的就应该是裙装的,这应该也算是纽约规范

  • “鹰眼”以疫情为由申请降低女儿抚养费,夫妇夺金大战依旧火热

    毫无疑问,新冠疫情的突然而至,对于全球经济造成的影响是巨大的。这对于名人明星而言也是如此,只不过绝大多数明星名人,不会将“个人经济损失”挂在嘴边。当然,对于“鹰眼”杰瑞米-雷纳来说,就要另当别论了。这位漫威超级英雄扮演者近日就向法庭提交了申请——要求将女儿Ava的抚养费降至此前的三分之一,理由嘛?疫