您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

首次上联播太紧张?宝晓峰自曝手心直冒汗,康辉暖心安慰

2020/9/15 23:49:27 来源:原创 浏览:

戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!

近日,《新闻联播》迎来新主播宝晓峰,宝晓峰首次播报联播,她就凭借过硬的专业能力赢得大家的喜爱。

9月12日晚,央视官方在社交平台上发布了宝晓峰的采访视频,宝晓峰自曝当联播的片头曲响起来的时候,她还是有些紧张,自己手心也都出汗了。

宝晓峰曾经主持过《共同关注》,她在采访中表示之前播报《共同关注》时,自己最后一句话是:"稍后播出的是《新闻联播》"。所以《新闻联播》播出对过去的她来说,就是放松的时刻。

宝晓峰在采访中看起来特别自信,即使她在讲述自己首次播报很紧张时,也是落落大方面对镜头,她还打趣讲自己需要转换一下"时差"。

作为联播新人的宝晓峰还得到了康辉的鼓励,康辉告诉她:"其实每一次直播依然还有紧张的心情,但是这个紧张可能是对所要播报内容的一种敬畏"。她在最后还表示希望自己每一次都能当作第一次的播报一样。

41岁的宝晓峰虽然是第一次上联播,但是此前有丰富的主持经历,不仅主持过《共同关注》,还在《朝闻天下》《新闻30分》等新闻节目上广受好评,宝晓峰主持非常沉稳,面容清秀,播报的功底也非常扎实。

宝晓峰在新闻播报方面并算不是新人,过去的经历也给了她播报新闻的底气与自信,她面对镜头自然而不做作,期待她之后的精彩表现!

看看网友怎么说

用户3839454630439:宝晓峰,主持人,点赞!谢谢您!

笑然:[赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰]

用户8084788411289:可以,宝峰有气势严肃,有感染力!

漫步闲庭哈:很专业!赞一个!

用户9619051908509:专业!

太空001:老播音!

用户4122323317794:不用紧张,据说现在很少有人看电视的!

李伊金8:每个人第一次的时候都会紧张

始终如一50323:第一次得圈起来

YounGorNeveR:为啥不上柴璐,这门槛

换机后找不回原名:好样的!

手机用户19793994458:一回生二回熟,坚持不懈马到成功!

居仁门中学:昨晚看了她的主播,感觉很好👌👍

用户8084788411289:李梓萌呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重启第二季开播大火,朱一龙版吴邪有血有肉,网友:爱了爱了

    最近各位《重启》观众老爷们催更的第二季,终于在9月13日火热开播。开播当天,豆瓣评分直逼盗墓系列的纪录。这也是意料之外,情理之中的事情。大家也从第一季的《重启之极海听雷》一直关注到第二季开播,《重启》虽是网剧,却能给观众朋友们看电影的体验。让人感叹发挥一向稳定的,毫无疑问的是朱一龙。龙哥作为南派三叔

  • 王耀庆穿齐臀短裤上节目,却辩解是商务休闲:“油腻”可不是元气

    要说娱乐圈中有霸道总裁人设的男演员,除了比较红的小鲜肉以外,就当属王耀庆了。毕竟在很多影视剧当中都可以看到王耀庆饰演各种各样的总裁的身影,尤其是前段时间播出的《下一站是幸福》,王耀庆在当中的表现引起了不少观众的喜欢。再加上作为虞书欣的舅舅与她之间的搞笑互动,也赚得了不少路人缘。所以王耀庆现在的综艺资

  • 新《盗帅楚留香》正式开拍,郭品超帅气出镜,女主更是宛若天人

    影视经典的改编和翻拍,一直以来都是国产剧市场中十分常见的一类现象。尤其是对于金庸和古龙等这一类泰斗级小说作家所写的经典著作,其改编和翻拍过的不同版本更是数不胜数。《楚留香》剧照譬如,今天小编要给大家介绍的这部新片《盗帅楚留香》,便是古龙笔下众多经典著作的其中之一。而这部新版的《盗帅楚留香》敢在197

  • 他是孔笙捧了9年的人,从《大江大河》到《局中人》,戏红人不红

    作为正午阳光的御用导演兼演员,孔笙绝对算个口碑性人物。他的执导的《父母爱情》《琅琊榜》《欢乐颂》以及《大江大河》都有着现象级的好评与收视。如果能被这样的导演捧在手心,那是件多幸运的事。前段时间,孔笙的谍战剧《局中人》播出,观众好评依然不断。演员方面,除了张一山、潘粤明的精彩演出外,剧中还有一个身影让

  • 请教各位,《神雕侠侣》中,单打独斗有没有人能击败甚至杀死大侠郭靖?你怎么看?

    请教各位,《神雕侠侣》中,单打独斗有没有人能击败甚至杀死大侠郭靖?你怎么看?

  • 《月半爱丽丝》曝宣传曲MV 关晓彤演绎爱情童话

    来源:电影网近日,由新锐导演张林子执导,关晓彤、黄景瑜领衔主演,官鸿特别出演的爱情喜剧电影《月半爱丽丝》发布宣传曲MV。宣传曲《女神》由“R&B小王子”张智成柔情献唱,歌曲动人的旋律与走心的歌词引发了众多女孩的内心共鸣,也鼓励大家能够更加自信,拥抱真实的自我,勇敢追寻真挚爱情。电影《月半爱丽丝》已定

  • 众所期待的《花木兰》,口碑为何扑街?

    我爸,60后中老年男子,最爱的女明星是刘亦菲。十几年前问他,觉得哪位女明星最漂亮。他略作沉吟,说,那部片子叫什么世家,里头白家那个小姑娘就不错,白白净净的。他说的是《金粉世家》,白白净净的那是才15岁的刘亦菲。其实我爸心里门儿清,就是脸皮薄,嘴硬,有点不好意思承认在追星。《金粉世家》他偷偷看了好几遍

  • “祝英台”嫁给“马文才”,婚后20年0绯闻,今一家三口很幸福

    “祝英台”嫁给“马文才”,婚后20年0绯闻,今一家三口很幸福只要提起那些漂亮的美人,其实有很多人都会想到港星。确实在港星里面有很多惊艳了时光的美人星,比如林青霞,王祖贤,邱淑贞,周慧敏等。这些都是我们多代人的回忆,其实这里面还有一位美人,好仿佛已经淡出了我们的回忆。虽然她的鼻梁不够挺拔,五官相对于别

  • 袁洁莹51岁生日,素颜出镜身材消瘦认不出,感情坎坷至今仍单身

    9月15日,女星关宝慧在个人社交账号上晒出了一组聚会照,并配文称:很开心与好友江欣燕欢聚,不知道为什么我的眼睛眯成一条线。虽然关宝慧没有详细说明这是什么聚会,但看她晒出来的其中一张大合照便知道,这显然就是袁洁莹的51岁生日派对。她的配文未提及袁洁莹,或许是不想引起过分关注吧。身为“寿星女”,且获黄百

  • 60岁齐秦罕见露面捞金,老气横生形象大变,被嘲像80岁老大爷

    时光荏苒,我们都已经长大了,所以喜欢的那些明星也都开始老了,近日,60岁歌王齐秦罕见露面,已经到退休的年纪依旧出来捞金,可以看出他的晚年生活也还是挺艰辛的,不过大家关注的还不是他的生活,而是他的容貌!从照片中明显看出,60岁的齐秦并没有像那些不老男神一样保养得那么好,老态龙钟的他显得特别真实,真的就